ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Испытательный срок, или Профессиональные нюансы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Испытательный срок, или Профессиональные нюансы   2011-04-26, 06:49

1. Дата
Месяц июль дата 23 2048 года. От заката до рассвета, если не пафосничать то с 22:45 до 03:00

2. Погода
Теплая ночь, после полнолуния прошло трое суток (+20)

3. Место
Сохо. Ночной клуб. "Декаданс" кабаре

4. Участники эпизода
Оуэн Макалистер, Джек Шедвар

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Испытательный срок, или Профессиональные нюансы   2011-04-26, 06:49

Шедвар уныло листал сводки новостей в интернете. Спать волку совершенно не хотелось, но при этом компьютер и абсолютное безделье угнетали еще больше. Несколько десятков пасьянсов было разложено, кампания какой-то стратегической игрушки про средневековье пройдена, а сон так и не заглянул в скромные покои волка. В голове роились мыслишки о том, что, вероятно, стоит куда-то уехать на отдых и в голове, как-то невзначай вспомнилась фраза недавно принятого в стаю колдуна.
« - Бывал в Африке, да. Немного у них познаний перенял, но не все, хех, вы же, понимаете о чем я, мистер Шедвар? Все эти ритуалы с переодеванием и отращиванием волос, кхе, в общем, я не по этому. Чисто общение с духами и все эти самые обычные не переходящие на личные стороны обязанности шамана».
Лично в тот момент вожак стаи был занят непонятными отчетностями по оттоку денег из казино, работавшие ребята говорили о слишком везучем зачастившем клиенте, похоже, паранорм, стоит с ним разобраться. Потому волк только что-то понимающе бормотал и кивал, не особо прислушиваясь к словам парня. Макалистер понравился ему, с первого взгляда. Сдержанный, учтивый, спокойный, а самое главное не многословный и достаточно талантливый колдун. Что он и искал для своей стаи после несчастного случая со старым колдуном Даком.
Ну, а сейчас вспомнившаяся фраза казалась ему немного нервной. Джек слабо помнил все эти истории про африканские племена, нет, он знал их, но никогда особо не отличался фанатизмом по шаманским делам, ритуалам и обычаям. Потому, чтобы долго не париться и наконец-то убить это огромное количество ненужного времени волк решил почитать, что же такого сверх ненормального в тех обычаях, от которых открещивался новый колдун.
Собственно, для понимания хватило и первой ссылки, далее он просто хохотал, вычитывая уже не только про африканских шаманов. Оказалось, что участь у колдунов в стаях и племенах не самая прямолинейная, если можно было так выразиться. Почти в каждом племени было нормой, когда шаман отказывался от женщин, отращивал длинные волосы, переодевался в одежду для дам и, собственно, давал мужикам, чаще вождям. Вот такие у них особые причуды, для постижения особых подпространственных знаний от вселенной. Лично от всего этого Шедвар чуть живот не надорвал от смеха, просто представляя ужас на лице парня в виде Оуэна, когда в каждом племени, которое он посещал для обычных обогащений знаний, а ему предлагали ряд совершенно других услуг. Вероятно, что из каких-то мест он драпал без задних ног. И не будь он Шедваром, то ни за что бы, не совершил того, что задумал.

Видимо Оуэн не ожидал от Джека такого, но все же, с некой долей радости согласился прийти на встречу к вожаку. Волк пригласил его на ночь в клуб. Все было до подозрительности просто и мило, итальянец умел скрывать подлость до последнего. Еще утром он передал Мерлином приказ, чтобы колдуну пока не сообщали, чем занимается стая. На все вопросы Скотчера был единственный ответ: «так надо».
И вот Шедвар стоит под подъездом дома, в котором живет колдун, за его спиной черный Lamborghini, а в зубах у вожака сигарета. Дамы и господа: «Шоу начинается»!

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Оуэн Макалистер

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-15
Сообщения : 261

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Испытательный срок, или Профессиональные нюансы   2011-07-24, 14:47

- И куда это ты вырядился на ночь глядя? – деловито поинтересовалась Марлен, выглядывая из кухни. На этой неделе вытравила волосы в светлый и издалека напоминала одуванчик. – Эй, я даже стейк приготовила, а? С кровью.
«Чую».
Марлен он знал три месяца и семнадцать дней со дня прибытия в Лондон. Снимать комнату у осведомленного паранорма было намного удобнее, чем объяснять, почему тебя шугается всё зверье в округе.
- Заманиваешь? – хмыкнул Оуэн, подворачивая рукава новой рубашки, которая ещё не успела пропахнуть можжевельником.
Марли фыркнула.
- Единственный выходной на неделе, а ты куда-то сматываешься. А говорил – не гуляешь.
- И не гуляю, - кивнул он.
- Просто хочешь, чтоб я со скуки померла, - девушка закатила глаза и погрозила Макалистеру вилкой.
Марли говорила, не любит быть одна. Даже после того, как Макалистер выгнал из квартиры темпераментного дружка с заточкой, выгнал шумных наркоманов и полтергейста из гостиной тоже в придачу спровадил.
Ещё ей нравилось спрашивать про восток.
- Я на работу устроился, - оправдался вервольф и по кивку выудил из кармана портсигар.
- Барменом, что ли? – сигарета плавно устремилась в сторону телекинетки. – Неблагодарное дельце. Особенно в «Гаване». Музыка гудит, а ты попробуй переори. И придурков масса.
- Рангом повыше. Сошелся со стаей. Обещали подкинуть работёнку.
- Значит, ты теперь того – элита? Это стоит отметить. Наконец-то ты мне выплатишь за этот месяц, - из кармана Оуэна вылетела зажигалка. – Ты бы предупредил, я бы купила твой любимый блэк лейбл.
Макалистер лишь плечами пожал. У него комнатушка в Барбикане, мерзкий сон, пустые коробки с пустырником и выпитый виски – элитой себя он пока что не чувствовал.
- Позови Джоуи, прикончите в мою честь мартини.
- Он сегодня не может, у него что-то типа стажировки. Будет показывать своему старикану, как он умеет оживлять взглядом цветочки. Тяжек путь целителя, - глубокомысленно изрекла Марли под конец.
Она затянулась, кашлянула, поморщилась, выдала, «слишком крепкие», повертела сигарету, понюхала пальцы. Джоуи бы не одобрил, сказал Оуэн. Он вообще зануда, ответила Марлен. Он заботится о тебе, пояснил Макалистер. И ты тоже зануда, заключила она.
- Так что там с работой? Идешь на волчьи разборки? Фонтаны крови, враги трепещут? – Марли уселась на подоконник, отправила сигарету в пепельницу в дальнем углу и принялась болтать ногами. – Я слышала, они там типа ма-фи-о-зо. Даже главный босс – итальянец.
«Пятнадцатый вожак – будем считать, юбилейный».
Оуэн вспомнил импозантный облик Джека Шедвара, деловитого, задумчивого – и усмехнулся.
- В профиль – вылитый Карлеоне, - шутливо начал он. – В ночном клубе наверняка будем задавать трепку конкурентам.
- Ага, в боевом танце, с черным поясом по литрболу.
- Схватываешь.
Обменявшись с Марлен смешками, Оуэн подумал, что приглашение в клуб – это как-то странно и он что действительно понятия не имеет, чем ещё промышлял скромный владелец нескромного кабаре. Словом как-то не обмолвились. Вряд ли все ограничивалось честным трудом.
Марли выглянула в окно.
- Вао, какая тачка! – протянула она. – У нас в районе такие не водятся.
Макалистер заинтересовался и подошел к подоконнику. Прямо у подъезда стоял роскошный спорткар. Прямо у «ламборджини» стоял его гордый владелец, Джек Шедвар собственной персоной. Элита.
- Кажется, это за мной, - произнес Оуэн, немного удивленный.
- Мафиози, - подытожила Марлен.
Ночной ветер принес с собой запах другого вервольфа и качественного табака. «Мафиози», как и днем, выглядел расслабленным и уверенным, и даже если ради показухи – то вполне на уровне.
- Добрый вечер, - поприветствовал его Макалистер, протянув ладонь для рукопожатия. – Далеко отправляемся?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Испытательный срок, или Профессиональные нюансы   2011-09-25, 09:29

Не сделал Шедвар и пяти затяжек, как из подъезда появился новоиспеченный колдун. Парень учтиво протянул ему руку, вожак как бы нехотя ответил скорым рукопожатием и заискивающе подмигнул.
- Кому добрый, а кому и нет, - после хлопнул по крыше авто, и командным тоном продолжил, - поехали.
Из дворов старого забитого Лондона выбрались быстро, и пока они направлялись в сторону Сохо, Джек лениво решал в какой именно бар они отправятся. Можно, конечно, было выбрать совсем для "мужчин", но, ему и самому особо светиться в таких местах не хотелось, потому он выбирал, что-то нейтральное. В голове незатейливо всплыл какой-то ночной клуб, что находился в паре кварталов от самого "Декаданса". Шедвар его помнил по двум причинам. Первая - это была его территория, вторая - там в одной потасовке он сломал парочку носов особо резвым человеческим особям, во время попытки разнять их драку с его щенками. Он ухмыльнулся и поддал газу, машина мягко набрала скорость и заскользила по дороге.
Шедвар остановился почти у входа и кивнул молодому волку, мол, вываливайся, приехали. Сам же вожак, довольно живо выбрался из авто, поставил его на сигнализацию и направился ко входу в клуб. Там, как и всегда, была огромная очередь малолеток, пытающихся найти развлечений на ночь. Мужчина бесцеремонно прошел вперед, он не собирался выжидать, пока этот детский сад отправят домой. Сзади слышались негодующие вопли людей, но вожаку было откровенно плевать, а еще он был знаком с охранником.
- Привет, Клайв, - поприветствовал он твердолобого верзилу на входе, бывают же представители расы людской, под кулак которых не изъявлял желания попадать даже Джек.
- Дарова, - зевнув ответил верзила, но с места не сдвинулся.
- Мы, вот решили к вам в гости зайти, - Шедвар подкурил сигарету и похлопал мужчину по плечу, не смотря на знакомство Клайв обижался, что Шедвар конкурент его босса, а еще, не смотря на его размеры, он был туп, как пробка. - Ладно, тебе, не дуйся, пропустим по рюмочке и расслабимся немного, боссу же заработок, - с улыбкой продолжил вервольф.
- Слыш, мужик, ты чо тут, самый борзый? - внезапно малолетнего человека пробило на храбрость.
- Нет, отнюдь, - ответил итальянец, - я тут самый опасный, - оскалился он, - и старший. Не пускай их, Клайв, слышал легавые нынче бары и клубы проверяют, босса штрафанут.
Джек махнул на прощание взорвавшейся в посылах по различным направлениям толпе и вошел в клуб. Мимолетно оглянувшись на Оуэна он мягким тоном спросил:
- Все нормально?
Хорошо, что в клубе было темно и благодаря этому колдун не заметил улыбку на его лице, сдержаться было так тяжело. Несчастный парень, волк все крутил эти факты о племенах. Честно, потом он ему проставится, но поиздеваться просто обязан.

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Испытательный срок, или Профессиональные нюансы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Испытательный срок, или Профессиональные нюансы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Зеркало памяти-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник