ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Яакко Вихтори Хармаа. Оборотень - смесок.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Яакко Вихтори Хармаа
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-04-24
Сообщения : 1

Мужчина
Раса : Оборотень - смесок. Белый сервал.

СообщениеТема: Яакко Вихтори Хармаа. Оборотень - смесок.   2011-04-24, 08:05

1. Имя и фамилия персонажа.
Яакко Вихтори Хармаа. Охотно откликается на фамилию, – Хармаа в переводе с финского «седой, седовласый», – но ненавидит среднее имя (Вихтори) или употребление двойного (Яакко Вихтори). Известен под погонялом «докер» за искусное владение сленгом.
2. Раса.
Оборотень - смесок. Отпрыск смертной матери и отца- лугару.
3. Возраст.
Разменивает восьмой десяток. На глаз около двадцати пяти/семи.
4. Внешность.
Внешность Яакко – осознанный плевок в лицо обществу. Экстравагантность в нем граничит с безвкусицей, вызов с вульгарностью, смелость со слабоумием.
Яккао силен. Сила бугрится под кожей мышцами, таится в бравом развороте плеч, распирает грудную клетку. Он совсем не культурист, отнюдь. Но рельефным телом гордится по праву. Широкая спина, прокаченный торс, сильные бедра и руки – в нем нет ни грамма утонченности и хрупкости. Он воплощение истинного мужского начала.
Оборотень яркий представитель финнов: высокий (почти семь футов росту) блондин с очень светлыми волосами и ярко – синими глазами. Корни матери – венгерки дарят Яакко скулы кокаинщика, темные брови, остро контрастирующие со светлой кожей, и губы нимфетки, нашедшей губную помаду родительницы. Особым предметом гордости Хармаа можно считать нос – прямой, без ярко выраженного западения у корня носа, он кажется непосредственным продолжением лба. Такие носы называют греческими – редкость в наше время. Следуя внутреннему осознанию стиля Хармаа часто перекрашивает волосы, меняет прически, пирсингует тело или украшает себя татуировками. Он вытравил волосы почти до белоснежного оттенка, отпустив «енотовый хвост» почти до лопаток. Его тело «украшают» множество татуировок, захватывающие торс, грудную клетку, руки и спину – большинство сделанно в состоянии сильного алкогольного опьянения и смысл их далек от понимания как окружающих, так и самого оборотня.
Из примечательного, помимо обилия татуировок, заметно выдающиеся резцы на верхней и нижней челюстях и несколько уродливых рубцев на правом плече, и на животе.
Уважает высокие армейские берцы, и вообще стиль милитари. Носит свободные штаны армейского или полуспортивного вида, кожаные перчатки с обрезанными пальцами, лыжные шапки и прочую атрибутику среднестатистического подростка – раздолбая. Отдает предпочтение темным тонам, свободному покрою, мягким тканям и наличию глубокого капюшона у кофт. Из аксессуаров наручные часы и крест на шее.
Вторая ипостась - белый сервал.
Длина его тела 135 см, высота в плечах до 65 см; весит сервал 20 кг; хвост относительно короткий — 45 см. Окраска белая с серебристо-серыми пятнами . Уши с наружной стороны на несколько тонов темней с серыми поперечными пятнами.
5. Характер.
Хождение по острому лезвию – это про Яакко. Скорее даже это его жизненное кредо. Своеобразный наркотик, попробовав который единожды уже нельзя остановиться.
В своем внутреннем мировосприятии застрял где – то между переходным возрастом и зрелостью. Страдает подростковым максимализмом, делит мир на хреновое и очень хреновое в зависимости от ситуации. В силу молодости живет на полную катушку, не позволяя себе задумываться ни о последствиях, ни о завтрашнем дне. По – мальчишески агрессивен, легко оскорбляется, в штыки воспринимает советы и чужое участие, охотно ввязывается в спор и необдуманно в драку. Редкую вспыльчивость, отягчает острый язык и зоркий глаз. Сварлив и желчен, как престарелая девственница. Несдержан и колюч, как неумелый любовник.
Когда дело касается работы, проявляется вторая, неожиданная сторона Яакко Хармаа. В работе демонстрирует редкий профессионализм и сосредоточенность, позволяющие эффективно и надежно выполнять действие. Сух, подкован в терминологии и хладнокровен, как холодильная установка. И что самое ужасное – любит свою работу. С одинаковым наслаждением ковыряется во внутренностях и ест деликатесное мясо в дорогом ресторане. Философски относится к смерти, настолько философски, что люди для него не более, чем ходячая органика для исследования. Наличествует непревзойденный черный юмор, объектами которого с попеременным успехом становятся то стажеры, то работники больницы, то родственники умершего.
Острая контрастность между двумя проявлениями Яакко Хармаа наделяет его ворохом странностей и отклонений. Абстрагируясь от тяжести профессии с энтузиазмом пускается во все тяжкие – дымит, употребляет наркотики, пьет и вступает в беспорядочные половые связи. Сидит на морфине и кетамине. Страдает сатириазисом и частыми перепадами настроения.
Агрессивную политику ведет не только в жизни, но и в постели. Ненасытен и гиперсексуаен.
6. Способности и навыки.
В связи с нечистотой крови стандартный набор оборотнических способностей претерпел значительные изменения: о во много превышающей человеческую силе и выносливости говорить не приходится. В случае Яакко с генами отца-оборотня передались ловкость и скорость. Обостренное восприятие оборотень развил, дабы компенсировать существенные недостатки второй ипостаси. К последним так же причисляются отсутствие возможности вызывать превращение по желанию, инициировать человека, вылечить проклятого оборотня и значительно замедленная регенирация. Впрочем, воздействие серебра на Яакко уменьшается в разы (не считая пуль начиненных жидким серебром).
Способен за минуту опорожнить бутылку дорогого, коллекционного виски, за пол минуты не слишком дорогого и качественного. Следовательно гурман и ценитель прекрасного. Виртуозно обращается с любым видом холодного оружия: от столового ножа до клинка. Весьма хорош в рукопашной, давнишний барьерист, имеет завидный опыт кросса по крышам, залазанья в окна, форточки и любые мало-мальски пригодные для этого щели. Вдохновенный кулинар, признанный дворовой шпаной певец, дамский угодник, шутник и балагур, и вообще "спорить басом, плавать брассом, дрова рубить". Как водится, в каждой заднице затычка.
7. Ориентация.
Полигамен. Сатиразис. Бисексуал и извращенец. В силу агрессивности занимает ведущую позицию.
8. Род занятий.
Патологоанатом. Полевой хирург при клане.
9. Биография.
Детдомовские выкормыши смотрят зверем, щерят зубы на холеных господ и кусают пальцы, подсовывающие подачки. Хармаа был своим среди чужих. Одним из тех немногих, кто так и останется неприрученным, не смотря на бессмысленные потуги и старания.
Он появился возле приютских стен ранней весной, едва сошел снег и, прикормленный сердобольной настоятельницей, обосновался в хозяйственных постройках. Его назвали Яакко - "следующий по пятам", в честь сына Исаака и Реввеки. Нелюдимый, дичливый ребенок не подпускал к себе никого, но боялся оставаться один. Распространенный синдром у брошенных детей. Яакко одиночества боялся как никто другой. Выл ночами, следовал за наставниками "хвостом", но никогда не подпускал их к себе ближе, чем на три метра, чувствуя врагов.
Он практически не говорил. Поврежденные болезнью, перенесенной в раннем детстве, связки отказывались складывать звуки в слова, а слова в осмысленные фразы. Но ему нравилось читать. Приютская библиотека была скудна, а религиозно - наставительная литература при приходе до невозможности скучна, зато у молодого фельдшера, попавшего по распределению в Восточную Гавань на практику, нашлись замечательные справочники по медицине, человеческой анатомии и психологии. Молодой мужчина, образованный и участливый, стал для мальчика прототипом отца и определил направление, по которому Яакко пойдет в жизни.
Через пять лет Яакко и еще несколько "тяжелых" подростков, сбившихся вокруг него в стаю, попадают под послевоенную социальную программу, приуроченную к масштабному "ледоходу" в верхушках власти. Власть имущие, стремясь заработать баллы перед лицом общественности во времена тяжелой смуты, расхватывали "порченный товар", как арбузы задарма. Яакко попал в семью политика и адвоката, получил добротное образование, прошел курс лечения, научился говорить и даже поступил в высшее учебное заведение на медика. А затем сломался...
Пробуждение второй ипостаси всегда болезненный процесс. Для Яакко, рядом с которым не было людей способных поддержать и объяснить происходящее, этот процесс стал мучительной пыткой. Психотерапевты говорили о запоздалом бунте и перенапряжении, когда он забывался под действием психотропных препаратов и случайных сексуальных связей. Существо, заявляющее свои права и требующее подчинения, сводило с ума, кидало из крайности в крайность. Наркотики, курево, девочки и подозрительные компании - Яакко нравилось видеть, как общественное возмущение расходится кругами по воде.
Восточная Гавань не замерзала даже зимой, притягивая в Ханко все новые и новые суда. "Они" прибыли на одном из таких, вместе с переселенцами, но долго не задержались, покинув остров после осады. Яакко покинул ставший тесным портовый городок вместе с "ними", а затем оказался здесь.
10. Пробный отыгрыш.
Да простит мне администрация откровенно наркоманскую тематику поста. Аминь!
Тяжелую, бронзовую курительницу опутывали драконы. В опаловом мареве курений они грозно таращили глаза и шевелили длинными усами. Таких, больше похожих на змей с львиной головой, называли китайскими.
Удивительно, откуда им взяться в крохотной съемной квартирке Уэлс-стрит*?
В дрожащем свете фонаря, лицо, поддернутое молочно - сизым дымом тлеющей сигареты, превращалось в лик кого-то сурового языческого божка. Кажется, он читал об этом на прошлой неделе в Таймс*. Или это был аллегорический прообраз смерти и возмездия, выхваченный глазами из тех идиотских религиозных брошюр, вечно валяющихся на столиках в коридорах госпиталя?
- Ты можешь говорить? - таким голосом не говорят, таким голосом интимно мурлыкают на ушко после ошеломительного ночного марафона в постели. Наверное, ему бы хотелось этого. Немного подумав, Яакко глупо улыбнулся, с трудом разлепляя сухие губы:
- И не только.
- Торчок! - в темноте узким всполохом мелькнула белозубая улыбка, и оборотень булькающе фыркнул, зная, что собеседник правильно истолковал намек. Его все еще подташнивало и голова чертовски кружилась, но он отказывался закрывать глаза. Только не сейчас, когда окружающий мир медленно дробился и складывался кусочками, и он совершенно беспомощный перед сардонической гримасой цыганского бога.
- Ты здесь?
- Пока да, - смуглые пальцы ловко кутили "бабочку", предвкушающе оглаживали ее костяную рукоятку. В груди финна приятно тянуло и вздрагивало от осознания, что этот чокнутый адреналинщик сейчас воткнет острую железяку ему в глотку. От его пальцев наверняка будет пахнуть сладким опиумным дымом.
- Так какого, говоришь, ты тут забыл? - оборотень нашарил глазами сигареты, прикорнувшие на краю диванного столика.
- Тебе дело будет, - цыган понятливо щелкнул колесиком зажигалки и Яакко ухмыльнулся. Он все-таки не ошибся. От его пальцев действительно пахло сладко.
11. Номер ICQ.
Ищущий да найдет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Яакко Вихтори Хармаа. Оборотень - смесок.   2011-04-24, 08:20

Принят! Добро пожаловать )

Профиль, подпись - всё, как всегда )

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Яакко Вихтори Хармаа. Оборотень - смесок.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог