ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бенджамин Рэйли, паранорм

Перейти вниз 
АвторСообщение
Бенджамин Рэйли

avatar

Дата регистрации: : 2011-04-20
Сообщения : 3

Мужчина
Раса : Человек паранорм

СообщениеТема: Бенджамин Рэйли, паранорм   2011-04-22, 08:19

1. Имя и фамилия персонажа.
Бенджамин Рэйли (для друзей просто "Бен")

2. Раса.
Человек-паранорм

3. Возраст.
Видимый и настоящий одинаков - 55 лет

4. Внешность.
Довольно высокий мужчина, ростом 189см с крепким, спортивным телосложением, ярко повествующем о постоянных посещениях спортзала, и смуглой кожей, желтоватого, "сигаретного" оттенка. Лицо правильной формы, из-за необычно изогнутых бровей, кажется вечно задумчивым и хмурым, а вкупе с проницательным взглядом, создает впечатление очень волевого и пытливого человека. Из растительности, на лице имеется короткая ухоженная бороденка, которую уже довольно сильно затронула возрастная седина. Сверху на голове, среди черных, коротко стриженых волос, начала просматриваться лысина.
Одежду предпочитает везде однотипную: черные туфли, серый(черный) костюм, белая рубашка,(если холодно) старый кожаный плащ, в случае дождя захватывает с собой зонтик.

5. Характер.
Спокойный ко всему, даже слишком, но не равнодушный, пожалуй единственный факт который может его быстро и качественно в вести в раздражение, это отсутствие сигарет. Из тех людей в которых даже с возрастом не угасает огонек интереса к жизни. К окружающим относится, довольно прохладно, как например врач с большим стажем, к очередному заурядному больному, в следствии чего довольно нелегко заводит знакомства. Не сторонник больших компаний, так как находит их слишком шумными, больше любит уединение. Вполне, может осознанно поддеть или унизить неприятного ему человека без угрызений совести.
Пытливая, расчетливая внешность, скрывает пытливый, расчетливый ум, который просто необходим в связи с его деятельностью. Работу любит, и находит её чуть ли не единственным делом, на которое стоит тратить время, обычно про таких говорят "повенчан на своей работе". К своим немногочисленным друзьям относиться необычно тепло, но все же досуг предпочитает проводить один (как правило). Чувство юмора присутствует в "черном" виде, а так больше свойственен сарказм. В критической ситуации, не теряет самообладание, однако бывало всякое.
Отношение к другим рассам: оборотней не любит, поскольку думает, что ждать от них можно чего угодно, вампиров недолюбливает и слегка побаивается, альвов терпеть не может, считает их высокомерными позерами.

6. Способности и навыки.
*У Бена еще в детстве, стали проявляться способности к телекинезу, сгибание ложек и всяческой кухонной утвари было его любимым занятием. Сейчас, его талант развился до своей квинт эссенции, он вполне может поднять автомобиль и забросить куда -нибудь подальше.

*Какие качества должны быть у каждого уважающего себя детектива? Способность к аналитической мысли, незаметность, пытливость, харизма, везение...Так вот все это у Бена имеется, в прибавок он неплохо владеет дедукцией и индукцией.

*Сносно водит машину, неплохо готовит, а так, просто терпеть не может порядок, потому что именно в нем ничего найти и не может.

*К знанию языков, относиться только английский, можно конечно приписать и немецкий, но это будет слишком натянуто, поскольку тот кроме "ферштейн" и "швайн" он ничего не знает.

*Способность курить по пять пачек в день, и оставаться без рака чего бы то ни было, - эту способность Бен воистину в себе просто обожает, возможно сильнее даже чем телекинез. Ведь без телекинеза жить можно, а вот без сигарет...

7. Ориентация
Гетеро.

8. Род занятий.
Частный детектив

9. Биография.
Родился Бен холодным декабрьским утром, в одном из Кардиффских больниц, от бедной официантки, миссис Маргарет Рэйли, которая в тот же день и умерла в реанимационной палате. Отца у Бена не было, из родственников у него осталась только бабушка Кассандра, да и та не особо хотела тратить свое время на внука, поэтому мальчик был передан в детдом, где собственно и провел свое детство. В пять лет у него начали проявляться паранормальные способности, что сделало его в некотором смыле изгоем. Многие сверстники сторонились его, воспитатели относились насторженно, родители приходившие смотреть детей и вовсе (возможно по наущению все тех же воспитателей) не обращали на него внимания. Друзья у него были, да и те как то его сторонились, это вообщем-то и сформировало, от части, его характер.
В восьмилетнем возрасте его прибрала к себе вдова Элизабет МакФлюррен. Она страстно желала иметь ребенка, и несмотря на все предостережения директора, все таки подписала бумагу об усыновлении. Для мальчика началась белая полоса. Старая Элизабет любила его как родного, и он отвечал её взаимностью.
Отучившись в школе Бен поступил в полицейскую академию, а после неё стал работать в полиции. За двадцать пять лет безупречной работы, Рэйли зарекомендовал себя как исполнительного, и умного работника, дослужился до комиссара. А через некоторое время умера, его приемная мать, при весьма загадочных обстоятельствах. Расследуя это дело, Бен и столкнулся с теневым лицом человеческого мира. Оборотни, вампиры, альвы, все свалилось довольно неожиданно, и хотя он подозревал о существовании людей обладающих сверх способностями (поскольку сам является обладателем таковой), в такой форме ну увы, никак не ожидал увидеть. Пойманного оборотня вскоре казнили свои же, а Бен решил переехать в Лондон. Что послужило такому решению, сказать трудно, возможно даже сам Бен затруднился бы ответить.
Приехав в столицу, Рэйли открыл собственное частное детективное агентство, где собственно сейчас и работает. За десять лет работы сыскал к себе хорошую репутацию не только у людей....
10. Пробный отыгрыш.
Бен проснулся от настойчивого стука в дверь. Поправив очки, он, слегка раздраженно, кинул взгляд на источник звука и потянулся за сигаретами.
- Да, да, войдите.
Пачка оказалась пустой. От этого еще более раздраженный, детектив снова кинул взгляд в сторону двери, из-за которой показалась молодая симпатичная дама в дорогом вечернем платье. Она явно не планировала визит в контору Бенджамина.
- Миссис Мэл. Чем обязан?, - произнес Бен, разминая затекшую шею, - Мне казалось, мы с вами должны были встретиться во вторник, на следующей неделе.
- Да, конечно мистер Рэйли, - дама слегка покраснела, под пристальным взглядом детектива, - я просто хотела бы узнать, не нашли ли вы чего?
- За эти два дня, ничего. Но еще судить рано вы сами понимаете. - Бен похлопал себя по карманам, - Вы случайно не курите?
- Да, пожалуйста, - дама достала пачку и протянула.
- Нижайше, вас благодарю.
Взяв сигарету, Бен закурил и с блаженным видом откинулся на спинку кресла. В комнате повисло молчание, которое длилось ровно до сигаретного фильтра.
- Что-нибудь еще, хотите узнать?, - спросил Бен, туша окурок.
- Нет, это пожалуй все, - улыбнулась миссис Мэл, - спасибо и до свиданья.
- До свиданья, - ответил Бен, провожая взглядом её упругую попку. Да, не часто такое встретишь, что бы молодая жена, ТАК ревновала своего озорного мужа, которому, кстати говоря, перевалило уже за шестьдесят. "В конце концов, может она его любит?",- пронеслось у Бена в голове, - "Да и какая к черту разница, главное платит она прилично". Поразмыслив еще над этим, мистер Рэйли снова уснул.

11. Номер ICQ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Бенджамин Рэйли, паранорм   2011-04-23, 01:26

Приняты! Добро пожаловать в Астерию )

Ссылки и описания в подпись и профиль вешай )

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Бенджамин Рэйли, паранорм
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог