ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Калипсо Леруа, альв

Перейти вниз 
АвторСообщение
Калипсо Леруа

avatar

Дата регистрации: : 2011-04-09
Сообщения : 54

Раса : альв

СообщениеТема: Калипсо Леруа, альв   2011-04-10, 07:07

1. Имя и фамилия персонажа.
Калипсо Леруа. Среди родственников и друзей встречается сокращение, как Кэл.

2. Раса.
альв

3. Возраст.
101 год, выглядит на 25

4. Внешность.
Невысокая (162 см), хрупкая девушка, волосы каштанового цвета, которые она стрижет коротко, так как особо не любит долго заморачиваться с выдумыванием прически. Имеет теплую и приветливую улыбку, глаза зелено-карие, теплые, немного раскосые, как у кошки. Тонкие, аккуратные бровки и легкие, почти незаметные, веснушки на носу и щеках. Одевается достаточно просто, хотя порой ее можно встретить довольно в странном наряде. При этом девушка не придерживается каких-то особых тенденций моды. Украшения любит по настроению, в один день ее можно встретить всю обвешенную разными бусами и браслетами, на следующий же вы не найдете ничего, кроме фамильного медальона. Кожа светлая и мягкая, но она вовсе не белоручка, потому на пальцах и ладонях можно отметить местами загрубевшие участки, что чаще связано с ее профессией (журналистика). Татуировок и каких-либо шрамов не имеет, мелкие царапины и родинки существуют, но особой информативной ценности не несут. Уши не сильно заострены, потому особо и не выделяются. Немного картавит, почти незаметно.

5. Характер.
Открытая. Кэл верит всем и каждому, и с таким же успехом можно прочитать все ее эмоции на лице. Вы говорите, то вам больно? Она будет сочувствовать с таким лицом, что прохожие могут подумать, что вы умираете. Вложиться в дело на полную, с радостью помогает за спасибо, и даже если ее не поблагодарят после помощи, просто посчитает, что человек забыл. Люди они такие, забывчивые. Регулярно отсылает деньги в различные фонды помощи и искренне верит, что мир во всем мире, когда-нибудь, да настанет.
Добрая и мягкая. Может расплакаться по любому поводу, либо ей обидно, что она не может помочь, либо ей просто вас жалко, бывает и все хорошо, и от этого она тоже может пустить слезу. Правда, успокаивается быстро.
Не обидчивая. Совершенно не может обижаться, даже если ей сделали достаточно больно. Не умеет пользоваться остротами или вспоминать человеку/нелюдю его промахи. Очень быстро прощает, особенно если вы попросите прощенья, глядя ей в глаза с ангельским выражением лица. Очень редко различает ложь. Достаточно доверчивая.
В то же время девушка прямая, как доска. Если ее что-то не устраивает, она с легкостью это выскажет, даже не задумавшись над тактичностью, да, после ее будет мучить совесть, и она тысячу раз извиниться, но это будет после, а сначала она выскажется.
Кэл совсем не похожа на своих сородичей, холодных и выдержанных. Мать утверждает, что это все из-за молодости, потому что дочь достаточно горда, только не в таком количестве, в коем обычно альвы. Она горда своим народом, своими поступками и последствиями.
Любит комедии и мелодрамы, из чего можно сделать вывод, что девушка любит посмеяться, и чтобы на душе всегда было романтично.
В гневе, как и остальные альвы, бывает редко, хотя глаза от злости гореть могут.
Неусидчива, любит движение и действия, потому постоянно куда-то спешит, торопится что-то сделать или успеть, что, вполне, ей и не надо, но очень хочется. Любит походы, потому что единение с природой, и вполне променяет удобную гостиницу на походный рюкзак с палаткой.

6. Способности и навыки.
Девушка достаточно смышленая и талантливая, только одного таланта не достаточно. Кэл не любит учиться, потому пока над ней с ремнем не постоишь, учиться не сядет. Впрочем, она не такая уж и пропащая:
Отлично разбирается в травах, можно сказать ходячая травяная энциклопедия. В свое время она могла сидеть днями и ночами в библиотеке или другом уютном месте, причем, в те годы ее никто не заставлял, родители даже расслабились в каком-то плане, наконец-то решив, что девушка успокоилась и наконец-то не выбивается из семейства Леруа. Только это было не долго и вскоре девушка вернулась к своему привычному руслу – вечной спешке.
Хороший, грамотный целитель, правда, в силу своей молодости, еще много не знает и плохо контролирует свою энергию, потому в самый ответственный момент может и сил не оказаться для проведения ритуала. Еще не очень хорошо разбирается во всех этих потоках и чтениях аур, с легкостью может что-то перепутать, потому редко берется. Ей легче сварить какую-то настойку, что вылечит, пусть и с более длительным интервалом, чем лезть человеку в энергетические пути.
Хорошо пишет, ярко и свежо, потому и попала в местный журнал. Неплохо управляется с фотоаппаратом, но особо не любит технику, ей больше нравится рисовать. Имеет водительские права и экологически чистую машину (на электрическом двигателе).
Особо как-то драться не умеет, хотя и обучалась азам самообороны, впрочем, если надо, то бегает она достаточно быстро.
Знает несколько человеческих языков: греческий, французский и английский.
Так же знает альвийский и латынь, ее она выучила для лучшего разбирательства в книгах с травами.
Хорошо готовит, но редко, это состояние тоже под настроение, считает, что готовить надо только с улыбкой, ведь так выходит вкуснее. Неплохо поет, играет на гитаре и флейте.
Любит читать исторические романы и детективы, реже фантастику и фэнтези.

7. Ориентация.
гетеро, впрочем, остальные отношения пока и не пробовала.

8. Род занятий.
журналистка в журнале "Popular Mechanics" (популярный научный журнал, о различных изобретениях и научных открытиях)
Наблюдатель в Лондоне

9. Биография.
Родилась Кэл в чудесном греческом городе Афины, в самой обычной альвийской семье… Ан, нет, не такой уж и самой обычной. Остановимся более подробно именно на этом факте. Мать девушки, которую зовут Анэйтис Леруа (От фр. le roy (совр. написание - le roi) - "король"), является родной сестрой нынешнему королю альвийского народа. Отец же из более простой семьи, всего лишь один из советников короля – Рауль Шварц. Отец не поскромничал и взял себе королевскую фамилию. В целом, что можно сказать про такой брак? Как ни удивительно он не по расчету, а все по ярчайшей и пылающей до наших дней любви, по альвийским меркам, конечно.
Калипсо росла в любви, именно так можно описать детство девушки. Мать всегда с пониманием относилась к тому, что девочка активней и более эмоциональней, чем ожидалось, но все же, никто и отрицать не мог, что она является из их семьи. С ранних лет Кэл удалось завоевать сердце дядюшки, может и по этой причине ее никто и не пытался изменить.
Жаркие дни в Греции она проводила у моря, чаще в одиночестве, чем в компании человеческих сверстников. Девочке не особо нравилось, как они вели себя. Шумные, и не в том, что они кричат и смеются, а в том, что баламутят воду, поднимая песок и мелкие камушки со дна, что мучают несчастных медуз, обрекая их на верную гибель. И поняв, что она не может добиться внимания к своей особе и тем самым вправить сверстникам мозги на место она стала уединяться. Ей очень понравилось плавать, но еще больше нырять на глубины, разглядывая занятных подводных созданий: цветных рыбок и поспешных крабиков, важных больших морских ежей и ласковых, как наземные кошки мурен. Чем чаще она ныряла, тем дольше могла находиться под водой. Девушка росла, развивалась, но все так же все теплые дни проводила у моря, и в те моменты когда она находилась на поверхности, чтобы немного погреться на солнышке, Калипсо читала научную фантастику и исторические романы, иногда писала что-то свое.
Полагаю, не стоит говорить о том, что образование она получила одно из самых лучших. Причем в лондонском Королевском Колледже. Это было ее первое знакомство с Лондоном. Без особого энтузиазма она выучилась на факультете Общественной политики. Леруа все время очень скучала за солнечной Грецией и за теми прозрачными водами. Нет, ее устраивала природа северной страны, но она не захватывала девушку настолько сильно. В эти годы она параллельно начинает увлекаться травоведением, потому ее достаточно часто можно встретить в лесу. На этих веселых нотах можно было бы и заканчивать ее пребывание в столице, но девушка она достаточно любопытная, потому за эти краткие годы обучения успела познакомиться не только с природой, но и с хозяевами лесных территорий. Таира Ясин – великолепная кошка, альвийке она приглянулась. С ней особых проблем не было, нимир достаточно мягко и учтиво объяснила, почему нельзя находиться на ее территории. После она повстречала Шедвара, тот даже не попытался скрыть, что вполне готов вытянуть выгоду по максимуму из их встречи, особенно из фактора возврата Леруа целой и невредимой. Но, после настроение вожака резко переменилось, и он ее просто отпустил. Мелкий осадок остался в душе Кэл, она поняла, что ничего и не умеет в этом мире, и ее достаточно легко сломать, и еще легче сделать из нее наживку.
Вернувшись в Афины она просит у родителей персонального учителя по магии природы. Сразу было видно, что девушка она достаточно талантливая, но не настолько усидчивая, как того бы хотелось. Знания даются ей легко, но она теряет очень много времени на элементарную концентрацию при чтении. Ей хотелось иметь боевые навыки из магии своего народа, но достаточно скоро становится ясно то, что душевная доброта и мягкость всю ее энергию направляют на благие намеренья. Впрочем, она все же знает, как можно заблокировать энергетические каналы противнику, чтобы у того начались серьезные проблемы со здоровьем. За этой учебой протекает достаточно много времени, девушка даже и не успевает осознать этого. Различные поездки по миру, путешествия приводят к самым разнообразным чудесам, даря массу впечатлений и воспоминаний. Но, как бы ни было хорошо в других странах мира, Калипсо всегда возвращается домой. Где горячий песок шелестит под босыми ступнями, когда ты бежишь по узким улочкам к любимым утесам у моря.
И все же, судьба дарит ей новый виток испытаний. Год назад она получила предложение-приказ от своего дядюшки, побыть наблюдателем от королевского двора в Лондоне. И если бы она могла, то обязательно отказалась, но огорчать короля не хотелось. Потому Калипсо снова возвращается в город тумана, чая и интриг. Она с легкостью устраивается в местный научный журнал, чтобы хоть немного разнообразить эти серые дни.

10. Пробный отыгрыш.
- Ммм, Джо, ты готовишь лосося, - девушка по привычке заглянула повару через плечо, резко, без предупреждения комментируя его действия, от чего несчастный Джо, уже в который раз за месяц порезал палец.
- Ххх… Да, мисс Леруа.
Он уже привычным движением вытянул из кармана передника пластырь и быстро заклеил порез, который уже начинал кровоточить. Люди в семейном особняке были достаточно терпеливы ко всем проделкам девушки, да и платили им достаточно хорошо, потому жаловаться было не на что.
- Не забудь добавить к нему Anethum graveolens L, - протянула в улыбке альвийка, явно присматриваясь к содержимому кухни, с хитрым намерением стащить чего-то вкусненького, чтобы не дожидаться семейного ужина.
Джо знал, что мадам Анэйтис запрещает своим детям, особенно Калипсо, заниматься подобным. Она навивала им чисто аристократические манеры, все время приговаривая, что к столу надо садиться чистым. Как духовно, так и физически, потому желудок должен быть абсолютно пустым. Но, при всем этом, молодая мисс Леруа знала, что Джо не сдаст ее матушке, потому наведывалась на кухню достаточно часто.
- Простите, что добавить?
Переспросил парень, закончив нарезку рыбы и доставая из ящичка разные приправы.
- Anethum graveolens L.
С явным изумлением в голосе повторила девушка, мягко улыбнулась повару и достала из холодильника мандаринку. Джо усердно пытался вспомнить, что же это за трава может быть, потому что он уж ее слышал от молодой госпожи, но выдать свои предположения ему не дали.
- Душистый укроп.
Нетерпеливо, но достаточно мягко подтвердила его мысли девушка и вышла, чтобы лишний раз не рисковать. И не прогадала, буквально через пару минут на кухню заглянула ее мать, одобрительно кивнув, заметив укроп в руках повара.

11. Номер ICQ.
ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Калипсо Леруа, альв   2011-04-10, 07:57

Анкета принята! Приятной игры )

Подпись, профиль, ссылка. Всё как обычно )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Калипсо Леруа, альв
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru