ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Расы: о людях

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Расы: о людях   2011-02-12, 23:27

- Уйди с дороги, слепец...
Здоровый парень в кожаной куртке толкнул пожилого мужчину с тростью которой он осторожно водил перед собой словно проверяя нет ли впереди препятствия которое придётся обходить. Силой юноша наделён был достаточной, наверняка ещё и тренировался. Мужчина с тростью охнул упав на землю прямо в лужу образовавшуюся в выбоине между тротуаром и дорогой после недавнего ливня.
Молодой грубиян пакостно захохотал и пошёл дальше бормоча что-то про недочеловеков которым нечего делать среди нормальных людей.
Поднявшись, слепой покачал головой легко стряхивая со своего пальто грязь. Бывают ещё и такие "индивиды" в этом мире. Интересно, если бы сейчас на улице было бы более оживлённо, он решился бы повторить свой поступок? И были бы среди прохожих те, кто вмешался бы в то, то произошло?
А ведь когда-то, люди были другими, и он ещё помнил, те времена. Может быть и прав тот мудрец, который решил, что не все люди достойны тех знаний, которыми обладали в начале своей цивилизации. Не все способны творить, бывают и разрушители какое счастье, что среди них лишь не многие имеют настоящую силу, они слишком ленивы чтобы познать себя. Ломать ведь проще и веселей.

by Alastor


Последний раз редактировалось: Чертополох (2011-02-13, 08:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Расы: о людях   2011-02-12, 23:35

Маги
Не только Альвам, Оборотням или Вампирам доступна магия, среди людей, тоже не мало тех, кто обладает древними знаниями, тех, кто не согласен с большинством и с теми "правилами", которые это большинство установило для собственной вселенной. Тех, кто помнит древние обряды и не утратили истиной связи с миром в котором они живут. Живя среди людей и подчиняясь общим законам, они стараются незаметно изменить мир, вернуть ему ту гармонию которой он был лишён из-за самонадеянности "новых поколений". Маги ещё помнят закон равновесия и посему крайне осторожно используют свою силу. И ещё они помнят древний закон, выбрав свой путь, следуй ему до конца. Древние силы не любят метаний и суеты

Стихийники - Стихийные Маги их сила связана с какой либо одной, максимум двумя стихиями. Они могут управлять проявлениями той стихии, которая им подвластна. У каждой стихии есть антипод и маг управляющий Огнём не способен повелевать Водой а тот кому подвластна Земля не может приказывать Ветру.

Маги Разума Их магия это средоточение Иллюзий и фантомов, сны, страхи, мечты и фантазии. Всё это во власти магов разума, в этом их сила и в этом их слабость. Какой бы мощной не была созданная иллюзия, она никогда не станет реальностью, каким бы сильным не был страх одного человека им нельзя покорить сотню. Чем больше людей под твоим контролем, тем больше риск, что кто-то заметит фальшь и выскользнет из сети иллюзий.

Книжники Их магия заклятья и ритуалы, их помощники, зелья и амулеты. Древние обряды и фолианты, Возможно, кто-то сказал бы, что они сильнее других, ведь им подвластно и время и элементали и даже духи приходят на их зов. Но... Магия книжников слишком медлительна, слишком много условий приходится соблюдать, слишком много времени уходит на подготовку и проведение ритуалов. И слишком много сил на сосредоточение.

Маги Энергий Им легко работать с людьми, с их прошлым и настоящим, они целители, прорицатели и советники, они чувствуют души других, могут влиять на эмоции и настроения, могут черпать свои силы из музыки, шума листвы и чужого смеха. Из всего что излучает энергию. Но всё это так же лего может ослабить их как и предать им сил.

- герб вида

by Alastor


Последний раз редактировалось: Чертополох (2011-02-13, 08:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Расы: о людях   2011-02-12, 23:38

Паранормы
Развитие человечества происходило витками. Возникновение мира – виток, создание людей – виток, овладение магией – виток, магию придали забвению – виток, люди обратились к науке – виток, появились люди с паранормальными способностями – последний из известных витков развития.

Людей с паранормальными способностями стали называть «паранормами». Кто - то называет их проклятыми, кто-то благословенными, кто-то боится, кто - то мечтает быть одним из них. Эти люди обладают какой-то одной «сверх возможностью». Они могут читать мысли, зажигать предметы, видеть будущее. Это не магия, это дар, талант, как музыкальный слух или уникальный сильный голос, как талант художника или способность шевелить ушами (Да, да, это тоже своего рода талант). Эти способности нельзя развить в себе, с ними можно только родиться. Паранормы не отличаются от людей внешностью и продолжительностью жизни. Они просто новый виток эволюции. Каждый паранорм обладает только одной из известных способностей.

Способности Паранормов


Телепатия - явление передачи мыслей и чувств на расстоянии.

Телекинез - способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты), которые он видит в данный момент, без материального воздействия.

Психокинез - способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты), о местонахождении которых он точно знает, без материального воздействия.

Ясновидение - способность человека видеть будущее, читать по фотографиям и личным вещам о человеке. А так же способность видеть души умерших и общаться с ними.

Яснознание - форма чувственного восприятия, родственное интуиции, в которой человек раскрывает знание не посредством обучения, опытом или через физические источники. Это только чувство «только знание», что или как надо делать, чаще всего даже не отдавая себе отчета, почему именно так. Это - способность знать, не зная, как или почему вы знаете, или делать что либо, по какой то программе, которая разворачивается, а сознание способно лишь наблюдать и запоминать.

Ретроскопия - способность экстрасенса наблюдать события прошлых времен, точно их описывать.

Суггестия – воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. Представляет собой особо сформированные словесные (но иногда и эмоциональные) конструкции, часто также называемые внушением.

Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком.

Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве (биоориентация).

Левитация – способность преодолевать гравитацию, сохранять или последовательно изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием воли инициатора левитации или других факторов, не являющихся в представлении общественного сознания «обычными».

Целительство (хилерство) Способность без инструментов и каких либо дополнительных средств проводить хирургические операции проникая в тело пациента рукой и сращивая или удаляя повреждённые ткани.

by Alastor


Последний раз редактировалось: Чертополох (2011-02-13, 07:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Расы: о людях   2011-02-12, 23:40

Магическое сообщество - Ковен Магов.

Люди, решившие пойти по пути техногенного развития, заполонили мир. Через некоторое время, маги вынуждены были начать скрывать своё существование от собратьев. Чтобы не запылали вновь костры Святой Инквизиции. Чтобы сохранить свою самобытность. Чтобы сохранить автономию и независимость.
Для этих целей был создан Ковен Магов. Первые среди равных. Маги, способности которых, лучше других могут поспособствовать сохранению инкогнито людей с колдовскими способностями, выбирают в Ковен.
Этот орган состоит из магов-представителей каждой магической школы. Глава же Ковена - выборная должность. Ее может занять маг любого направления.
Ковен не столько и не только управляет жизнью магического сообщества, сколько служит мембраной между людьми и магами. Так же, Ковен ведает обучением адептов магии, которых встречают в человеческом обществе.

by Тауэрский ворон
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Расы: о людях   2011-07-12, 08:24

Структура Ковена магов

Ковен магов был создан десятком могущественных семей, сила и знания которых передавались из поколения в поколение, и казалось, только возрастали. За столетие существования Ковена, к нему присоединились ещё несколько представителей магических родов. Каждый род представлял отдельный вид магии, тем самым укрепляя возможные слабые места. В таком закрытом виде Ковен просуществовал ещё одно столетие. За это время природа продемонстрировала свою изменчивость, доказывая, что родословная не всегда является залогом гениальных детей. Способности магов начали истончатся, что могло привести к перерождению вида. Чтобы этого избежать, было принято решение принимать в совет «простолюдинов» - талантливых магов без выдающейся династии за спиной. Дабы ограничить их возможности в Ковене, они не допускались до совещаний и голосований. Через несколько десятилетий численность простых магов возросла до сотни человек, назревали перемены. Негодование людей относительно ограниченных функций в совете возрастало, пока не вылилось в конфликт, который продолжался в течении нескольких лет. Обеим сторонам пришлось пойти на уступки, чтобы снова воцарил мир. Результатом перемирия были новые правила для членов совета, которые более не менялись. Был изменен прием новых магов, которые должны в первую очередь иметь способности, достойные Ковена. Династии более не имели такого значение. Так же, изменилось допустимое количество членов совета. Оно должно не превышать 20 человек, 2 из которых являлись проконсулами, представляя либеролов и консерваторов, на которых поделились маги. Такой состав оказался наиболее эффективным и работоспособным.
Все представители Ковена имели отличительный знак – массивный перстень с сапфиром, огранка которого состояла из трех лучей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Расы: о людях   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расы: о людях
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Об игре :: То, что нужно знать о мире-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог