ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эдагр Латески, альв

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эдгар Латески

avatar

Дата регистрации: : 2011-04-04
Сообщения : 54

Раса : альв

СообщениеТема: Эдагр Латески, альв   2011-04-04, 07:16

1. Имя и фамилия персонажа.
Сегодняшнее имя: Эдгар Латески
Истинное имя, данное при рождении: Тальмион Ванвиел, но его мало кто знает, в основном только альвы. Впрочем, оно совершенно не тайное.

2. Раса.
Альв

3. Возраст.
около 750 лет. Точно уже не помнит особо, или скрывает.

4. Внешность.
Понятное дело, Эдгар красавец, как и всякий альв. Но он еще и безумно обаятелен, и это свойство не пропало с годами. Внешне - светлый шатен с голубыми глазами. Высокий, с горделивой осанкой и уверенной походкой. Телосложением скорее сух и жилист, чем массивен. Мужественный, но не мужлан. По возрасту выглядит не больше, чем на тридцать. Взгляд живой, улыбка притягательна.
В одежде предпочитает то, что ему идет. Со вкусом в этом плане все в порядке.

5. Характер.
На сегодняшний день, чаще всего внешне спокоен, как будто немного отрешен, тип стороннего улыбчивого наблюдателя. Но бывают моменты, когда в нем просыпается ярый интерес ко всему происходящему. Он мгновенно возгорается, оживляется, становится похож на ребенка, шаловливого, игривого и немного безумного. В такие периоды жизни совершенно не ощущает бремени прожитых годов и очень рад этому.
Скучает почти постоянно, и тем не менее, чтобы поддерживать иллюзию жизни вокруг себя, вынужден держать вокруг себя разного рода почитателей, старающихся угодить ему и как-то развеселить.
Любит пофилософствовать, или даже поспорить на различные высокие темы, но не ради поиска истины или победы в споре, а ради самого процесса, в надежде отыскать что-нибудь новое для своего ума. Но при этом очень верит в великие основы мира и силу древних духов.
Практически не агрессивен, но может быть ироничен и издевательски приветлив.
Ленив в той мере, в какой может лениться альв его возраста и статуса. Благодаря этой черте характера появилась привычка просчитывать и планировать свои действия на несколько шагов вперед. Порой это становилось навязчивой идеей, продумать каждое действие ближайшего часа или каждую фразу предстоящего разговора. В этом были свои плюсы, так как за годы жизни с этой привычкой, его логика и память сумели отсортировать вероятные и маловероятные линии развития событий. Но были и минусы. Чаще всего знание того, что произойдет наводило скуку, поэтому когда что-то шло не так – вводило Эдгара на некоторое время в ступор или даже панику. Но от этого становилось интереснее жить и это был снова плюс. Вот так от плюсов к минусам и жил Эдгар Латески.
Очень нравится женщинам, к чему привык уже давно и не всегда умеет оценить это. И, тем не менее, весьма влюбчив. Любит женщин почти всех рас уже за то, что они есть воплощение красоты и гармонии этого мира. За возможное потомство не волнуется, так как Истинной Любви до сих пор не испытал, впрочем, не особо об этом задумывается и переживает.

6. Способности и навыки.
1. Знахарством владеет относительно. Если быть точным, травник он никудышный. Зато прекрасно владеет магией природы.
А) Управление насекомыми, как отдельными, так и целыми колониями коллективного сознания (пчелы, муравьи, саранча). Может видеть (но не слышать) их глазами на расстоянии, только для этого "зрения" нужны уединение и сосредоточенность.
Б) Умеет производить некоторое лечение посредством магии – снять острую боль, ускорить заживление ран или облегчить течение тяжелой болезни. Так же владеет и обратной стороной этой магии. Может доставить неприятное недомогание любому живому существу через касание. От несварения до мигрени. Правда, ничего смертельного причинять не может и не хочет, по-крайней мере, сознательно, так как любовь к жизни не позволила Талю идти дальше в этом умении. Испугался кое-чего.
С) Понимает язык некоторых животных. Умеет невербальным способом общаться со своей любимицей – гигантской стрекозой, чью жизнь он своими силами продлевает уже сотню лет. Стрекоза серебристого цвета, с радужными переливами, с размахом крыльев около 30 см.
Д) Видит ауры живых существ и может по ним читать истинную суть существа. Ауры вампиров тоже видит, но в ином свете.

2. Благодаря особенности своего ума, может видеть вероятностные линии судеб интересных ему людей, если сильно постарается. Хотя иногда это происходит спонтанно, но всегда с использованием уникальных аналитических способностей альва.
3. Обладает талантом писать. То, что он пишет, проникает людям в душу и оставляет там неизгладимое впечатление. На действия и убеждения людей, более слабых характером и духовно, Тальмион способен влиять посредством написанных им фраз. Четкое, простое, законченное действие должно быть написано от руки (данное свойство действует в основном на ботов, на других персонажей – по договоренности). Эдгар не часто пользуется этим талантом, так как есть риск, что не сработает, и альв может попасть в неловкое положение.
4. Владеет основами фехтования и рукопашного боя, довольно метко стреляет, предпочитает легкое, элегантное оружие. В войнах, битвах старался не участвовать, но все же за столь долгую жизнь полностью избежать такого опыта не удалось. Уровень средний.
5. В силу своей любознательности, отлично разбирается в артефактах. Почти сразу отличает шелуху от действительно ценной вещи. Но способен лишь примерно определить свойства предмета.
Сам является владельцем неплохой коллекции, которую тщательно оберегает от посторонних глаз.
6. Кроме родного альвийского знает несколько мировых языков, в том числе и древних.

7. Ориентация.
Гетеро осознанно. Возможно, и были мысли испробовать иную ориентацию или извращения, но альв глубоко убежден, что от этого жизнь не украсится новыми красками.

8. Род занятий.
Популярный писатель в мире людей.
Советник королевской четы среди альвов, принц крови.

9. Биография.
Этот альв родился довольно давно и вправе был забыть многое из своей жизни. Но прекрасная память бережно хранила многие моменты его жизни. Довольно долго он жил в окружении альвов, впитывая и проникаясь историей и культурой своего народа, перенимая знания и мудрость. В юности его очень интересовали альвийские науки и медицина. Скорее юный альв интересовался этим всем из природной любознательности. Первые двести лет, которые можно ознаменовать как период детства и отрочества прошли в довольно благостной обстановке среди своих. Тальмион тогда еще не был скучающим альвом. А напротив, натура у него была буйная, азартная, даже в какой-то степени, бунтарская. Он жаждал приключений и знаний. И когда пришло время юности, Тальмион решил изучить мир и, несмотря на протесты и угрозы своих родителей, ушел жить среди людей. Это было время и веселое, и тяжелое. Веселое, потому, что каких только приключений не выпадало на долю Таля, а тяжелых потому, что когда ему приходилось туго, гордость ему не позволяла обратиться за помощью к альвам.
Где-то в начале девятнадцатого века, Тальмион решил вернуться в родные пенаты и приносить пользу своему народу. После некоторых «баталий», разбирательств над необдуманным поведением беспечного альва принят ко двору. Тальмиона, несмотря на его леность и видимое легкомыслие, всегда выгодно отличали умение в сложных ситуациях вдумчиво рассуждать и делать логичные выводы, а так же хорошая склонность к магии.
Поэтому, спустя некоторое время, он оказался самым молодым среди советников царственной четы и в двадцать первом веке не без основания метил в члены Совета Старейшин. Тут надо остановиться еще на некоторых аспектах кровных особенностей Тальмиона. Дело в том, что его мать являлась родной сестрой правящего короля. Так что Тальмион по сути был принцем крови и, в отсутствие прямого потомка Короля и Королевы, оказался первым претендентом на трон. Впрочем, учитывая практическое бессмертие альвов, ждать наследия можно было бы долго. Как к этому относился Тальмион? Сложный вопрос, в суть которого вникал только он сам. На самом же деле, ему было откровенно наплевать на кровную связь, и к трону он не стремился, так как не привык взваливать на себя ответственность больше той, которую он считал нужной. А корона – не входила в его планы по удовлетворению собственного эго.
За последние годы он сменил несколько стран проживания. Он довольно давно не жил в Лондоне. В этот раз прошло все как обычно, каждый раз, когда надо было обновлять личность. С этим так или иначе сталкивались все долгоживущие расы. Обычно Таль находил близкого по внешности мальчика, желательно из неблагополучной семьи, следил за его взрослением, затем создавал в жизни этого человека ситуации, когда тот исчезал из виду своих знакомых и, наконец, безвестно пропадал. После чего, Тальмион брал себе его имя и приезжал в какую-нибудь неожиданную страну. Чаще всего это оказывался либо Новый Свет, либо Австралия, либо Европа, впрочем страны Ближнего Востока и Азии тоже не остались без внимания. Везде, где жил Таль, он писал книги. Правда, под разными именами. Но в них он всегда оставлял некоторые знаки для альвов. Сейчас он купил довольно просторный особняк в северо-восточном пригороде Лондона, который обустроил по своему желанию. С ним в этом доме проживало еще несколько людей, в том числе его приемный сын Руперт и пожилая экономка по имени Клавдия Ильинична, которая была русской по происхождению и мигрировала вслед за хозяином из страны в страну вот уже на протяжении большей части своей жизни.
В последний раз Тальмион назвался именем Эдгар Латески. Поляк по происхождению, до того, как прославился своей первой книгой, вышедшей из-под руки альва, это имя нигде не звучало и не было известно. Теперь же это самый покупаемый писатель года, успешный меценат и к тому же красавец-мужчина в полном рассвете сил.

10. Пробный отыгрыш.
Эдгар сидел за столом и что-то писал, иногда отрываясь от бумаг и с задумчивым видом закусывая кончик перьевой ручки. Как ни странно он любил иногда позабавиться этим старомодным способом письма. Ему нравилось, как устают и затекают его пальца, как кисть начинает болезненно ныть от напряжения. А еще нравилось, как чернила просачиваются с ложбинки золотого пера на бумагу и застывают там в красивых вензелевых закорючках.
- Что ты там пишешь? Опять выписываешь свое имя и фамилию? – двенадцатилетний подросток, сидевший у окна на панчетке с книгой на коленях, не мог скрыть своей иронии.
- Да, ты прав, пора прекратить заниматься этой ерундой. Но не поверишь, она меня забавляет. - Эдгар мягко посмотрел на мальчика. – А ты разве сегодня не должен учиться в школе?
- Неа, нас отпустили, день внеклассного чтения.- весело ответил парень,, потрясая книжкой, - Вот, видишь, читаю.
Со стороны могло показаться, что они сын и отец. И только один из них знал наверняка, какую пользу сослужит один другому.
Руперт действительно, был очень похож на альва. Но парень был человеком. Эдгар нашел его в приюте для сирот и усыновил. Рупер Латески был ершистым мальчиком, и вполне мог бы, когда подрастет, лет через пятнадцать, покинуть отчий дом и страну в неизвестном направлении. А затем… кто знает, может, Эдгар «не выдержит такой разлуки и покончит с собой», или «произойдет» несчастный случай. И теперь уже Рупер Латески вновь объявится где-нибудь в Китае или Сингапуре, разорвет все связи с прошлым и найдет в себе силы и талант продолжить дело Эдгара – писать и, главное, жить дальше.


Связь пока через ЛС, пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Эдагр Латески, альв   2011-04-07, 08:01

Добро пожаловать в Астерию, господин Латески.

Не забудьте заполнить профиль и подпись.

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Эдагр Латески, альв
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | Форумы RPG | Города и страны | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru