ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Dancing Queen

Перейти вниз 
АвторСообщение
Илана Руге

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-20
Сообщения : 242

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Dancing Queen   2011-04-03, 06:59

1. Дата
Середина сентября 2048 года. Поздний вечер. Солнце уже скрылось за горизонтом.

2. Погода
Достаточно тепло (около +12-14 С). Время от времени накрапывает легкий дождь

3. Место
Сохо. Ночной клуб для всех рас

4. Участники эпизода
Таира Ясин, Илана Руге


Последний раз редактировалось: Илана Руге (2011-04-03, 07:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Илана Руге

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-20
Сообщения : 242

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Re: Dancing Queen   2011-04-03, 07:39

- Да-вай! Да-вай! Да-вай! - бесновалась столпившаяся возле стойки пестрая толпа.
Друг напротив друга, едва не валясь с ног, стояли парень и девушка. Из разделял целый поднос пустых рюмок и пара еще полных "дринков".
- Мэг, признай, что пить не умеешь, - еле ворочал языком парень. - Или ты все же решишься это допить?
- Ник, ик, меньше трепа - больше, ик, выпивки, - икая, выдавила девушка, придерживаясь за стойку, чтобы не упасть.
- Что, пьем? - парень хлопнул ладонью по стоке. - Эй, гарсон, я просил еще две стопки, а не шесть!
- Ник, ты пьян, ик, как свинья! - визгливо, до слез на глазах расхохоталась девушка.
- А ты сама-то, Мэг! - сполз по стойке парень, сметая рюмки на пол.
- Техническая победа засчитывается Мэг, она последняя устояла на ногах, - огласил бармен.
Зрители восторженно завизжали, окружая "уплывающую" из реальности победительницу.
- Черт, ты оказалась права, - стоявший на балконе второго этажа парень в бело-синей от света софитов рубашке нахмурился, шаря по карманам. - Твою мать, где мой бумажник? А, вот. Честно выигранная сотня.
Он протянул купюру облокотившейся на перила женщине с длинными темно-вишневыми волосами.
- Благодарю, - та выдернула деньги из пальцев парня и спрятала в декольте. - А ты говорил, что оборотни крепче в выпивке. Хорошо, что мы не стали соревноваться, кто дольше продержится на танцполе.
- Ты бы не победила, Илана, - оскалил клыки мужчина.
- Я бы не проиграла, - с улыбкой ответила вампирша. - Пойдешь со мной?
- Нет, я пас, - отмахнулся тот. - Надо еще своего птенца вытащить отсюда, пока ее не вывернуло на изнанку.
- Тогда увидимся завтра, - Илана провела ладонью по плечу мужчины, слегка подталкивая его в спину. - Я танцевать.
- Если будешь ужинать, убирай за собой! - крикнул вслед женщине вампир.
Но та его уже не слышала, лавируя между столиками в мареве разноцветных бликов, дыма и музыки.


Последний раз редактировалось: Илана Руге (2011-04-09, 03:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Таира Ясин

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-15
Сообщения : 166

Женщина
Раса : Лугару

СообщениеТема: Re: Dancing Queen   2011-04-09, 02:29

Запах разгоряченной кожи щекотал нос. Ирбис отзывался на него, лениво ворочался, пытался подменить своими желаниями намерения человека. Кто нашептал на ухо лугару пойти в клуб в канун полнолуния? Не иначе проказливый бесенок. Среди колышущейся в одном ритме толпы, в звуках ее тяжелого дыхания в голову лезли самые разные мысли, и далеко не все из них можно было бы озвучить в приличном обществе. Отраженные эмоции кружат голову не хуже алкогольных паров. Только на это можно списать шальное веселье кошки. Такое веселье проверенный предвестник неприятностей. Это веселье хочет приключений. И приключения всегда находятся. Сегодня они обладали холодными серыми глазами и острыми зубками.
«Зачем?» - спросила рациональная половина Таиры.
«А почему нет?» - хором ответили остальные составляющие нимира. Рациональная половина пожала плечами и умолкла. А лугару с изяществом, достойным лучшего применения, запуталась в собственных конечностях и поймала равновесие, только ухватившись за плечо интересной вампирши.
- Ах, прости, - с какой угодно, кроме действительно извиняющейся, улыбкой промурлыкала Тай. Ходить в клубы в гордом одиночестве это дурной знак. Обязательно захочется с кем-нибудь познакомиться.

_________________
Любой хозяин кошки знает, что у кошки не может быть хозяина.

Анкета:тык
Одета в: длинное черное вечернее платье. Ворот-хомут, открытые плечи, глубоко открытая спина... до самой поясницы. Босоножки на высоком каблуке. На запястьях парные браслеты.
При себе имеет: косметичка и прочие мелочи в кармане у Советника
Настроение: сильно раздражена
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Илана Руге

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-20
Сообщения : 242

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Re: Dancing Queen   2011-04-09, 07:47

До танцпола оставалось каких-то десять шагов, когда кто-то, наверное, перебравший махито тусовщик, повис на плече Иланы. Вампирша резко обернулась, мысленно выбирая между ударом поддых и пощечиной.
- Ах, прости, - нарушитель спокойствия расплылся в улыбке.
Похоже, с такой сладкой маленькой местью придется повременить. Не с руки как-то было бить девушку. Тем более, девушку-оборотня в клубе на нейтральной территории. Тем более, главу клана кошек.
- Госпожа Ясин, - губы вампирши растянулись в холодной, вежливой улыбке. - Прошу вас извинить мою неосторожность. Я такая неловкая. Надеюсь, с вами все в порядке?
Попутно Илана оглядывалась по сторонам, проверяя, нет заметил ли кто из подвыпивших котов эту сцену и не решил ли заставить кровососку отомстить за неуважение к нимиру. Но, кроме налегавшей на кальян человеческой парочки и настойчиво кадрившего официантку волчонка поблизости никого не оказалось. Ни одного телохранителя! Поразительная беспечность. Для старшей из клана гулять без сопровождения на ничейной территории - занятие небезопасное.
Впрочем, если нимир желала развлекаться в одиночку, вряд ли кто-то в прайде мог ей возразить. Если только не желал расстаться с одной из своих девяти жизней.
- Вы сегодня без котят? - как будто невзначай обронила Руге, оттесняя Ясин с прохода ближе к столикам.
На какой-то момент вампирша растерялась. Клуб, где под R'n'B извивались на сцене полугоды девчонки и заправляли коктейли экстези официанты, был последним местом, куда стоило пойти, если хотелось увидеться с Таирой Ясин. Неподготовленная встреча и произнесенная на не слишком трезвую голову речь могли обернуться для Линии большими проблемами. Следовало бы еще раз извиниться и вежливо попрощаться, но обескураженный внезапностью столкновения и изрядной порцией принятого ранее алкоголя поток мыслей направился совсем в иное русло:
- Вы ведь любите танцевать? Часто здесь бываете?


Последний раз редактировалось: Илана Руге (2011-04-09, 08:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Таира Ясин

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-15
Сообщения : 166

Женщина
Раса : Лугару

СообщениеТема: Re: Dancing Queen   2011-04-09, 08:47

- Прошу вас извинить мою неловкость. Я такая неловкая. Надеюсь, с вами все в порядке? – Тай досадливо поморщилась. Сказывалась совершенно дурная привычка сумасбродить. Преувеличенная готовность загладить конфликт наводила на мысли… о принуждении, что ли? Нимир был диктатором, Тай – либералом. Прайд чувствовал разницу. Нимиру нельзя возражать. Его надо слушаться беспрекословно. С Тай можно припираться, пикироваться, выигрывать у нее в шашки на щелбаны. Обычно, за пределами прайда с окружающими взаимодействовала облегченная версия нимира. Личность официальная, серьёзная, в меру доминантная. Таира Ясин. Тай оставалась «дома». Сумасбродная Тай, только что элегантно свалившаяся на вампира фыркнула и ушла «в тень», уступая место официальному образу.
- Да, Илана, с нами всё в порядке, - на пару ватт убавив яркость улыбки, Таира успокоила свою «жертву». В прочем, надежды повеселиться она не оставила. – А вы? Вы в порядке?
То, как вампирша сноровисто просканировала взглядом зал, отыскивая «группу захвата» нимира, последнюю откровенно позабавило. «Тай, ты же официальное лицо, в конце концов. Сколько можно ввергать людей в замешательство своим поведением?» - снова завелся внутренний диалог в голове нимира. «А дуракам закон не писан», - парировала сама себе девушка.
- Да. У меня сегодня выходной. Знаете, раз в год, примерно тогда же, когда палка стреляет, у нимира прайда выдается день, полностью свободный от радения о делах кошачьих, - продолжая вполне дружелюбно улыбаться, доверительно поделилась Таира. – Вот, пользуюсь моментом.
К счастью, Илана, кажется, решила, что диалог с нимиром не станет последним в ее долгой жизни событием. Так как решила уточнить, часто ли Тай бывает в таких местах.
- Ну, - ирбис повел плечом. – Не слишком часто, - уходить от прямых вопросов кошка научилась две жизни назад. И ведь не соврала же. Кому интересно, что количество визитов в подобные места она может пересчитать по пальцам одной руки инвалида, лишенного 2-х из 5-ти этих самых пальцев? – А танцевать я люблю безумно. – Уже уверенно ответила девушка.


внешний вид:
 

_________________
Любой хозяин кошки знает, что у кошки не может быть хозяина.

Анкета:тык
Одета в: длинное черное вечернее платье. Ворот-хомут, открытые плечи, глубоко открытая спина... до самой поясницы. Босоножки на высоком каблуке. На запястьях парные браслеты.
При себе имеет: косметичка и прочие мелочи в кармане у Советника
Настроение: сильно раздражена
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Илана Руге

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-20
Сообщения : 242

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Re: Dancing Queen   2011-04-17, 05:23

- Вот, пользуюсь моментом... - Илана с трудом разбирала слова Ясин сквозь рев музыки и вопли, доносившиеся с танцпола. - Танцевать я люблю безумно.
Мягкий, насмешливый взгляд глаз цвета кофе притушил желание поскорее отделаться от старшей кошки и убраться из клуба подобру-поздорову. Ясин одним своим присутствием странным образом успокаивала нервозность вампирши. Илана прислушалась к себе, стараясь обнаружить отголоски чужой магии, но ничего, кроме последствий утренней встречи с сиром не почувствовала.
Что ж, нимиру хотелось развлечься в компании наследницы Каина? Почему бы и нет. Князь же позволяет себе расслабляться в обществе ликантропов.
- Тогда идемте танцевать, - улыбнулась Илана, увлекая Таиру с собой на танцпол.
Мальчишка за диджейским пультом что-то кричал в микрофон. Разогретая выпивкой и экстези толпа вторила ему восторженными воплями. Колонки заскрежетали гитарными басами, сменившимися пульсирующим техно-электро звуком.
У Иланы была достаточно долгая жизнь, чтобы успеть распробовать музыку разных времен. От чопорно-сдержанных композиций 60-х, до неповторимых джазовых импровизаций 70х, к вызывающим хитам в стиле рок-н-ролл и диско, к небрежным року и панку, скатившимся под конец в поп-музыку и сочиненные компьютером "трекам" из пяти нот. У каждого времени была своя музыка, неизменным оставались только ощущения, которые она вызывала - плещущий через край восторг, упоение слиянием с этим многоруким, многоногим существом, колебавшимся в поту под искристыми вспышками огней танцевальных залов. Неизменным был ритм, растекавшийся по венам, заставлявший "неживое" сердце биться в живом, настоящем ритме, разгоняя по телу слишком густую кровь. Илана любила танцы в первую очередь за возможность быть "почти человеком".
На площадке было не так уж много места. Вереница движущихся тел подхватила их и вынесла к платформам, рядом с которыми еще оставалось свободное пространство. Илана чувствовала, как ее то и дело касаются чужие, дрожащие в предвкушении чего-то большего тела. Молодые каинитов выбирали именно дискотеки в качестве мест для питания. Их даже не нужно было "звать", этих мальчишек и девчонок, пьяных от общей эйфоории, вседозволенности и свободы. Они были готовы отдаться целиком любому, кто согласится взять.
Остраняясь от потерявшего границы тусовщика-паронорма, Илана незаметно для себя оказалась рядом с Ясин. Кошка была чертовски хороша - гибкая, пластичная, грациозная. Казалось, в ней нет ничего особенного - джинсы и топ, как и у половины девушек в зале, те же движения, что повторяли польше сотни полуголых тел вокруг, размазанная светом софитов улыбка, - но Илану тянуло к оборотню, точно магнитом. В Ясин было слишком много жизни, слишком много этого яркого, быстрого, электрического, вкус которого так хотелось ощутить на языке.
Все вышло как-то незаметно, само собой - сначала Илана просто копировала кошки движения, превратившись в ее отражение. Потом, оттеснив какого-то паренька в пестрой майкой с изображением рок-группы 80-х, оказалась у Ясин за спиной. Руки легли на пояс джинсов Таиры, согласовывая ритм движений - не более интимно, чем позволяла разнузданная атмосфера диско-клуба, но куда ближе, чем немертвому стоило подпускать к себе вампира.
- Ты не против? - пошептала в волосы нимира Илана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Dancing Queen   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Dancing Queen
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Зеркало памяти-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник