ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Алек Делион, проклятый оборотень

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алек Делион

avatar

Дата регистрации: : 2011-04-02
Сообщения : 23

Мужчина
Раса : Проклятый оборотень

СообщениеТема: Алек Делион, проклятый оборотень   2011-04-02, 06:30

1. Имя и фамилия персонажа.
Александр (Алек) Делион

2. Раса.
Проклятый оборотень

3. Возраст.
93 года. Выглядит же лет на 27.

4. Внешность.
Рост около 180 см. Тело подтянуто, с хорошо развитой мускулатурой. Кожа смуглая, легко поддающаяся загару, по легенде, досталась парню от предков индейского происхождения. Но кто этому верит? Глаза тёмно-карие, создающие впечатление холодного взгляда. Высокие скулы. Губы чаще всего изогнуты в иронической ухмылке. С виду чёрные, но на деле цвета мокко, волосы, чуть длиннее, чем того требуют мода и правила хорошей стрижки.
Умеет создавать впечатление сурового парня, когда того требует ситуация. Но старается не злоупотреблять этим образом.
Предпочитает практичный стиль в одежде. При надобности может надеть деловой костюм, но это скорее исключение из правил.
Имеются 2 татуировки – между лопаток и на запястье

Звериная сущность – гепард. В длину около 130 см, при этом хвост – 75 см. Короткая, густая шерсть песочного цвета всюду (кроме живота) усеяна пятнами. Глаза цвета тёмного янтаря. Лапы длинные и сильные, за счёт чего может набирать большие скорости на коротких дистанциях.



5. Характер.
Алек человек настроения. Как и любой кот, приемлет только свободу. Из-за чего предпочитает не задерживаться долгое время на одном месте. Дабы избежать ненужных привязок к людям, местам, вещам. Исключением оказался Лондон. Где бы он не находился, рано или поздно возвращался в город дождей. В прайд. Который стал семьёй, за которую Алек готов перегрызть горло любому, кто каким-то образом решит создать неприятности котятам. В связи с чем, понятие этических норм совершенно размыто. Старается придерживаться своего личного кодекса чести, который отнюдь не совпадает с общепринятыми правилами.
Может быть скуп на эмоции. Заботу, как и помощь, старается проявлять делом, нежели словами. Даже если забота заключается в «выбивании дури». Причём, выбивать её он может буквально, если считает, что это пойдёт на пользу. Но драк в полном смысле этого слова, не празднует, считая, что есть много других возможностей, куда можно слить свою энергию.
Тяготеет к произведениям искусства. В том числе, к оружию. За свою не маленькую жизнь успел собрать коллекцию кинжалов, которыми, естественно, не пользуется.
Терпеть не может режим, как таковой. Живёт в каком-то своём особом ритме жизни. Из-за чего может спокойно не прийти на важную встречу, либо сорваться с места никого не предупредив и уехать куда-то «по делу» и так же спокойно вернуться обратно.
По натуре одиночка. Но с появлением в жизни близких по духу людей, стал пересматривать свои взгляды на дальнейшее существование.

6. Способности и навыки.
Стандартные для оборотня: сила, быстрота, выносливость, быстрая регенерация тканей.
Отлично разбирается в оружии, ювелирных украшениях, произведениях искусства. С лёгкостью определит подделку от оригинала. Алек обучаем. Знает несколько иностранных языков. Умеет хорошо играть на фортепиано. Старается быть в курсе всех технологических новинок. Не любит и избегает собак. На дух не переносит слишком резкие запахи.

7. Ориентация.
Гет

8. Род занятий.
Принадлежность к кошачему прайду.
В мире людей – профессиональный вор. А так же эксперт по оружию, ювелирным украшениям и произведениям искусств.

9. Биография.
Александр Делион родился и вырос в провинциальном городке. Мать была учителем истории в школе, отец врачом в местной больнице. Обычное детство. Стандартный набор мелких радостей: потасовки, влюблённости, драки. Любовь к истории, которую привила ему мать с самого детства и разочарование отца отсутствием интереса к медицине. Университет в соседнем городке. Большие надежды родителей. Идиллия.
И как раз в то время, когда Алек заканчивал 4-й курс, поползли тревожные слухи о том, что в соседнем лесу появился то ли волк, то ли медведь, нападавший на людей. Шериф организовал ходку на поиски зверя, но она не увенчалась успехом. Очередное нападение заставило вздрогнуть весь городок, а местные власти призвать к помощи сознательных горожан в убийстве монстра, растерзавшего молодую семью, отдыхавшую поблизости. Вернувшись домой, Делион подключился к десятку решительных мужей. Операция по поимке «точно медведя» была назначена в ночь полнолуния. Тогда Луна яркая, это плюс в поисках.
Безрезультатно бродив по лесу почти до самого рассвета, он отбился от группы приблизившись к ручью, в надежде напиться и двигаться дальше. На берегу виднелось тело. Приблизившись, парень рассмотрел обнажённую девушку, перепачканную в крови. Лёгкое движение и послышавшиеся хрипы свидетельствовали о том, что она жива. Стянув куртку и наклонившись к девушке он успел заметить безумные глаза за долю секунды до того, как окажется на спине, почувствовав сильнейшую боль в шее.
Для Саманты это обращение прошло неудачно – её нагнала стая волков. И хоть удалось отбиться, но потрепали её изрядно. Вернувшись обратно в свой человеческий облик, её скрутило от боли и холода. Пума отчаянно рычала, не желая возвращать свои звериные права обратно. А тут ещё и новый запах так манил. Очнулась она окончательно, когда услышала приближающиеся громкие голоса. С ужасом осознав, что она только что чуть не убила человека. Нужно было бежать. Возвращаться, пока её не заметили. Благо, раны начали затягиваться. Окинув парня отчаянным взглядом, оценивая рану на шее, она быстро провела рукой со своей ещё не успевшей до конца свернуться кровью, по его губам, совсем не уверенная, что этого окажется достаточно.
- Если выживешь, мы ещё встретимся, - прошептав на ухо.
Алек выжил, а Саманта не обманула. Они встретились через пару дней, когда шумиха относительно произошедшего немного поутихла. Парень пребывал в скверном настроении. Глаза остро реагировали на свет, громкие звуки раздражали и только усиливали головную боль. Превращение началось. А девушка всё говорила и говорила об оборотнях, новой жизни, бессмертии.
Принять правду было очень сложно. Оборотни? Это же фантастика. Но Саманта убеждала, а новое полнолуние приближалось, только усиливая внутреннее ожидания чего-то странного. Первое обращение было пронизано болью и диким восторгом. Новой странной реальностью, к которой ещё следовало привыкнуть. Девушка учила его всему тому, что сама умела, посвящая Делиона в премудрости новых ощущений, контроля над зверем и осознанию уже другой жизни. Так у него на запястье появилась первая татуировка, помогающая сдерживать зверя и те приступы агрессии, которые исходили от гепарда.
Саманта же исчезла. Как-то ночью выскользнула из крепких объятий Алека, не оставив даже записки.
После чего парень покинул родной город и начались скитания по миру. Выяснилось, что благодаря силе и ловкости оборотня, он может зарабатывать деньги. И отнюдь не той историей, о которой ему рассказывала мама.
Самая первая работа была так благородна. Украсть у воров картину, которую они увели прям из под носа полиции, тщательно охранявшей аукционный дом. Деньги должны были пойти в фонд детей, больных раком. А у детей не гоже воровать. Картина была найдена, справедливость восторжествовала. Дальше же на Делиона вышел политик с просьбой о помощи и пошло-поехало. Деньги платили хорошие, на безбедное существование хватало. Этическая сторона дела парня волновала меньше всего. Кто эту элиту поймёт? Пусть и дальше играют в подобные игры. Тут уж появилась вторая татуировка – защитная. От внушений магических и мелких воздействий. На деле проверять ещё не приходилось, но одно её присутствие успокаивало.
Скитания Алека закончились в Лондоне. Туда его пригласил знакомый, открывший сеть ювелирных магазинов по всему городу. Предстояла большая сделка, на кону огромные деньги. Заинтересовавшись антикварной вещицей, парень всё же приехал. Обещанный перстень оказался современной копией, сделка не состоялась. Знакомство с нимиром произошло сразу после встречи. Девушка стояла у витрины с изделиями из белого золота и что-то сосредоточено изучала. Как потом выяснилась, выбирала подарок для котёнка. От неё исходила энергия уверенности и силы, которой невозможно сопротивляться. Парню показалось, что даже гепард поднял голову в немом изумлении и с интересом изучает девушку. Кажется, Саманта что-то рассказывала о высших, упоминая, что он обязательно поймёт, когда встретит нимира. Этому невозможно сопротивляться. Девушка оторвала взгляд от витрины и непринуждённо промурлыкала:
- Привет.

потянул знакомый, которому очень нужно было определить стоимость альвийского меча, который был выставлен на торги. Меч оказался дорогостоящий, только изготовителем оказались люди.

10. Пробный отыгрыш.
Прогуливаясь по парку, Алек на какое-то время остановился, любуясь луной. До полнолуния оставалось всего пару дней и луна сияла почти во всей своей красе. Правда, в парке всё равно было темно. Но Алеку это никак не мешало прекрасно ориентироваться в пространстве. Так же, ему не нужно было осматриваться по сторонам или сильно вслушиваться, чтобы услышать приближающиеся шаги. Он никак не мог представить в каком настроении будет пребывать Таира. Всё же, пригласить её ночью в парк, было как-то непривычно. От этой мысли мужчина улыбнулся. Его нисколько не волновал возможный гнев кошки. Он знал одно, будет ли это ссора, или же милый разговор, встреча пройдёт приятно. К тому моменту, когда Таира приблизилась настолько, чтобы её можно было разглядеть, Алекс стоял подпирая дерево. На губах играла лёгкая улыбка.
Кошка не спеша шла на встречу, почти задумчиво пиная шишки. Парк, луна, ожидающий ее визави - всё так романтично... Если бы не знать, что романтикой тут и не пахнет. Таира не спеша прошла вглубь зоны отдыха и наконец, заметила знакомую фигуру. "Что день грядущий нам готовит?" - пронеслось в голове. Она очаровательно улыбнулась, останавливаясь в 2х шагах от мужчины:
- Алек, - именем поздоровалась кошка.
- Таира, - мужчина перестал подпирать дерево и на один шаг приблизился к кошке. - Рад тебя снова видеть. Ты в отличной форме, - смерив девушку оценивающим взглядом, явно остался довольным.
- Благодарю, Алек, ты, как всегда, прямолинеен, на грани фола - девушка совсем по-кошачьи фыркнула. - Как у тебя дела?
- Отлично, - и в доказательстве своих слов, вытянул с кармана небольшую статуэтку кошки. При свете луны блеснули драгоценные камни, инкрустировавшие миниатюрную кошку. - Небольшой сувенир от меня. Я не смог устоять, уж слишком она мне тебя напоминает, - криво улыбнувшись, Алек взял Таиру за руку и на раскрытую ладонь положил статуэтку.

11. Номер ICQ.
Известен администрации. Связаться можно через ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Алек Делион, проклятый оборотень   2011-04-02, 06:31

Добро пожаловать ) Принят!

Подпись, профиль, всё, как у больших, ну, ты знаешь )

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Алек Делион, проклятый оборотень
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2