ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 lupo racconti

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: lupo racconti   2011-04-01, 08:08

Пой-вой, через ночь бежит опять домой электричка,
Пусть мне не хватает всегда родным прощальных слов,
Дом мой у дороги двери мне распахнет привычно,
Бог мой поднесет мне чарку из забытых снов,
Пусть путь был кровав, бессмыслен, но не зря проделан,
Пусть вздох сбережет для нас последняя струна,
Дай Бог, чтобы каждый брат сумел заняться делом
Пусть нам светит Волчье Солнце – круглая луна…
(с) Кошка Сашка "Волчье Солнце"

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие


Последний раз редактировалось: Джек Шедвар (2011-07-02, 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: lupo racconti   2011-04-02, 22:33

- Война – не игра, - говорит вожак, всматриваясь в лица молодняка.
- Зачем вы нам это рассказываете?
Джек косится на спросившего, после переводит взгляд на вожака.
« - Это очевидно», - думает молодой вервольф.
- Чтобы вы помнили и не совершали ошибок, - подтверждает его мысли Вацлав.
Он старший. Он альфа. И его слова надо помнить, заложить в свой мозг на века и даже после ухода из стаи или смерти вожака следовать за ними, как за прописной истиной…

Шедвар наконец-то вернулся домой. Он так давно не был в Риме, что успел забыть, насколько этот город пропитался кровью. У него нет другого запаха, кроме крови, и ему это нравится.
Долгожданная встреча с отцом. Вот они сидят за столом, пьют дорогое вино и обсуждают минувшие годы. Всю идиллию прерывает стук в дверь. На пороге стоит взмыленный парень, весь в крови и рваных ранах.
- Война.
Единственное, что ему удалось выдавить, прежде, чем Эрлик забрал его в свои покои. Позже, шаманы их стаи проведут душу волчонка как следует, представят Богу все его достоинства и он будет спать спокойно. Позже.
Сейчас Джек перепрыгивает через труп и несет весть Вацлаву. Сегодня ночью Рим так и не заснет. Из его закоулков и подвалов восстанут тени – кошмары Рима. И снова прольется кровь, которую он впитает в себя, записывая ее в историю для потомков.
Они стояли на площадке, перед домом стаи с врученным оружием, каждый выбирал, что ему больше по душе. Кто-то автомат, кто-то меч. Шедвар выбрал сабли. Двойному фехтованию он обучился пребывая в Индии. Этот стиль негласно назывался «Танец Ракшасы». И не мудрено. Фехтующий в бою действительно напоминает демона. Неистово вертясь вокруг своей оси, в стиле напрочь отсутствуют прямолинейные движения. Максимум движений, минимум погрешностей. С такими умениями не страшно выходить против ловкого и гибкого вампира даже в полнолуние, когда тело и разум разрывает борьба с взбесившимся зверем.
- Con il ritorno del gregge, figlio,* - говорит Вацлав проходя рядом с Шедваром и учтиво хлопая его по плечу.
- Grazie, «Padre».**

Охота началась. Первые ночи они скрывались, пытаясь выследить ночные обиталища кровососов, чтобы расправиться с ними днем. Это было не так просто, особенно сталкиваясь со старшими вампирами, которые отлично владели магией крови. Красться вдоль стен, прячась в тени, без страха, сомнений и шума. Движений минимум. Шаг за шагом. Занятное дело из тени следить за тенями. На улицах чаще всего встречаются истинные, да некоторые перевертыши, благородно вышедшие из лесов, чтобы поддержать городских собратьев. Проклятых нет, они сидят в резиденциях, защищая дома, если того потребует ситуация. Они будут потом. В полнолуние. Когда вервольфы и лугару пропадут с улиц города. Их спустят с цепей. Никто не будет сдерживать ярость проклятых. Им будет позволено рвать глотки каждого, кто встанет у них на пути. Свидетелем будет только Мать Волчица, взирающая со своих небесных покоев.
Свист рассекаемого воздуха. Улыбка щербатого месяца отражается в занесенной сабле. Это вервольф сошелся в бою с давним «товарищем». Джек знает этого вампира давно, и так же давно враждует с ним. Появилась возможность решить все раз и на всегда. Но он не спешит, хотя возможностей было достаточно. В руках у вампира облегченный меч. Тот тоже лишних попыток не предпринимает. Кажется, что удовольствие ловят оба. Может и от этого на лицах мужчин застыла озорная улыбка на губах, а в глазах лукавый блеск азарта. Сколько они вот так «танцуют»? Выделывая невероятные пируэты, совершенно не обращая внимания на ранения и прочие неудобства в виде городского ландшафта. И у одного, и у другого оружие обработано аргентумом. Кончик сабли срезает несколько волос с головы вампира, меч вспарывает оттопыренный китель вервольфа. Они оба знают, как опасна и болезненна «серебряная лихорадка». Джек фанатеет от этого боя. Вполне вероятно, что никто сегодня не умрет, чтобы сойтись в этой схватке завтра. Кажется, у волка чисто спортивный интерес. Терять таких противников очень жалко. Все прерывает выстрел.
Противник пал, его мозги вынесла пуля из аргентума, оставляя в энергетическом фоне особый светлый след. Кровь быстро сворачивается на краях ранки, а кожа обугливается от соприкосновения со смертельным металлом. Он не восстанет больше, и будет прахом на рассвете. Пантера приземляется радом с Шедваром, нервно взмахнув хвостом.
- Я бы справился.
Утверждает Джек, а ее взгляд говорит только одно: «война – не игра».
Днем они встретятся на совете, он узнает, что ее зовут Амбра. Может потому, что каштановые волосы на солнце отливали золотом, а может и из-за обладания восхитительных раскосых янтарных глаз. Грациозная, гибкая, великолепная. Все собрание Шедвар не мог оторвать от нее глаз, и это та нахалка, которой он хотел отвертеть голову, за то, что она посмела прервать его бой. Впрочем, когда девушка говорила, желание отвертеть ей голову возвращалось. Слишком наглая, слишком упрямая, слишком властная. Он не мог ей уступить. После этого знакомства на всех собраниях присутствовали яростные баталии по разработкам планов. Цапались как кошка с собакой. Тут уж ничего не изменишь. Но это на собраниях. А в свободные от боевых действий часы они проводили в квартире Джека. К такому решению пришли обоюдно, совершенно случайно, как раз после того, как Шедвар зажал Амбру в одной комнатке штабного здания. Это было горячо и опасно, кошка все время норовила выпустить когти, после Шедвар частенько сверкал расцарапанной спиной и шеей, иногда царапины появлялись и на щеках мужчины, но реже. Волк не любитель подставлять свое лицо под удары. Кошке тоже доставалось, она часто ходила в мелких синяках, не столько заметных, сколько болезненных. А война шла своим чередом.
Люди были слишком заняты, альвы слишком горды и самодостаточны. Вампиры и оборотни стали скрываться еще больше, потому боевые стычки становились все реже и реже. Шедвар не раз ввязывался в боевые действия людей, поддерживая понравившуюся ему сторону. Так поступал не только он. Вервольф слишком любит кровь, чтобы сидеть, сложа руки во время войны, пусть и человеческой.
Боевых действий все меньше, страстных ночей с Амброй все больше. Она все чаще норовит во время акта разорвать ему глотку, потому Шедвар все сильнее вжимает ее в подушки, из-за этого она каждый раз чуть не задыхается, а потом утверждает, что он параноик. Кошка просто не знает, что он отлично читает по ее ауре все намерения наперед. Они открыто ненавидят друг друга у всего совета на глазах, поливают грязью, измываются и язвят. Но она так восхитительно морщит нос, когда ей что-то не нравится; легкое движение кисти – поправить браслет; быстрое движение языком – облизать пересохшие от крика губы; одновременно мотнуть густой шевелюрой и топнуть ногой – меня совершенно не устраивают твои слова! Всем этим она раздражает его до смертельного зуда в челюсти, сдерживать зверя рядом с пантерой все сложнее и сложнее. Он бы ее убил с удовольствием, насладившись вкусом ее внутренностей. Но это желание зверя, мужчина, который пока доминирует в теле Шедвара, желает совершенно иного. Она так восхитительно изящна в постели; бархатно мурлыкнет – ты целуешь меня там, где мне приятно; обхватит губами подбородок, проведет языком по шее – я вся твоя; страстно рыкнет, впуская ногти-когти в плечи вервольфа – не останавливайся, ты на верном пути. Его все устраивает в Амбре, и при этом он ей не доверяет, абсолютно. Шедвар знает наверняка – он ее не любит.
- Как твои дела? – спросит пантера.
- Сегодня в восемь у меня, - скупо ответит вервольф.
Чувствовала ли она что-то больше, чем плотское влечение? Он не знает, потому что не интересовался. Не успел, да и не хотел. Они не договаривались на семью, они не влюблялись, не они первые, не они последние. В конце концов, если Джек останется с ней, то он ее наверняка убьет, а это не самый лучший вариант разворота событий.
Война закончилась так же быстро, как и разгорелась, роман тоже прервался. Джек еще немного пробыл в Риме, чаще скрываясь от лугару, чем ему хотелось бы. Все разговоры переросли в скандалы. Она и сама не знала, чего хотела, но, кажется, все же переняла его желание убить партнера. Перед самым отъездом она погибла, так глупо, умереть от руки молодого вампира, мстящего за сира, учитывая, что она прошла всю войну. Шедвар не скорбел, он просто повторил давно сказанную фразу.
- Guerra - non è un gioco.***
Похоже, что кошка забыла, так быстро доверившись и развернувшись к кровососу спиной. Это была глупость, и она поплатилась за нее.


20.09.39

Читая это, Шедвар выпил несколько бокалов виски. Он и сейчас не жалел, что не подпустил ее на дистанцию ближе, чем обычной постельной игрушки. Что сделано, то сделано. А за окном снова Рим, пропахший кровью. По правде, вожак лондонской стаи вздрагивал каждый раз, когда в двери его дома стучали ночью, но не показывал этого. Ни к чему.


* - с возвращением в стаю, сынок
** - спасибо, "отец"
*** - война - не игра.


_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие


Последний раз редактировалось: Джек Шедвар (2011-07-02, 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: lupo racconti   2011-07-02, 12:02

- Послушай, Шедвар, это же безумие! – взвыл Робин, глава совета волков.
- Что именно, Роб? – вервольф подтянул воротник пальто, холодный осенний ветер неприятно щекотал голую шею.
- Я тебе уже миллион раз говорил, безумие открывать свое заведение на границе с вампирами.
- Дорогой друг, - ладони нового вожака легли на плечи советника, - какая нам разница, граница или нет? Это все еще наша территория и мы на ней хозяева.
- Ты не понимаешь, Шедвар, ты тут еще новичок!
- И чего же я не понимаю? – Вожак прикурил и вопросительно посмотрел на нервирующего волка.
- Лондон! Лондон – это город вампиров, с давних времен, тут они главные.
- Послушай, Роб, послушай, - итальянец приобнял за плечи советника, - и послушай меня внимательно. Я, как ты знаешь, из Рима, а Рим это город основанный детьми великой Волчицы. И знаешь, что? - Джек резко развернул Робина к себе лицом, - эти вампиры, клятые кровососы, чувствуют себя там как дома, в городе испокон веков принадлежащем волкам. Так почему мы, должны быть здесь гостями? Ты знаешь ответ, Робин?
- Наверное, Джек, и все же, есть уставы…
- Кончай с этим! Уставы были для старого вожака! Теперь у власти я. Я! Робин! А значит, правила на территории волков устанавливать мне. И если мне хочется открыть тут кабаре, значит, я его тут открою, - Шедвар отпустил проклятого и махнул в сторону солидного здания, пока еще выполняющего функцию какой-то мелкой кампании, что-то вроде офиса от завода по производству кетчупа. Джек не пытался вникнуть, он сразу понял, подо что изменить стоит столь заметное строение. И он не вполне понимал, как офис оказался в районе Сохо. Это портило всю картину, а он, как истинный хозяин в своем доме, беспорядок терпеть не намерен. Джек докурил, выкинул бычок в сторону и вошел в здание.

- Декаданс.
- Что? – переспросил Робин, пытаясь уютней устроиться на стуле. Он и в обычной обстановке нервировал рядом с вампирами, а на приеме у самого князя, тем более.
- А кабаре я назову Декаданс, - с улыбкой проговорил вожак и сделал глоток поданного вина.
- Итальянское, - пролепетала вампирша, сидящая по левую руку от князя.
- Паршивое, - фыркнул Шедвар. Девушка прищурила свои чудесные глазки, явно намереваясь возразить новому вожаку волков. Его еще не знали, а репутацию Джек зарабатывал молниеносно. Но, сам князь только рассмеялся.
- Я им твержу тоже самое, Шедвар, не поверишь! – воскликнул он, приподнимая бокал.
- Конечно. Не верю, - Джек достал сигареты и закурил, - Робин, - легкий кивок в сторону советника, - этот старый волк настоял на том, что я должен предупредить вас о больших, по его мнению, конечно, изменениях на наших с вами границах.
- И каких же? – виду не подал, но внутренне напрягся князь. Шедвар подхватил виноград, подкинув вверх, закинул ягоду прямо себе в глотку.
- Я открываю кабаре, в будущем есть вероятность разворачивания до большей сферы деятельности, но пока только кабаре. Ну, и как можно было догадаться, оно будет находиться на границе.
- Документация уже подписана? – поинтересовался вошедший в помещение вампир. Джек проводил его взглядом светящихся синих глаз, сейчас его настроение было как никогда на высоте. Потому, " внезапно " появившейся адвокат, или как там они друг друга называют, клана, ничуть не смутил волка.
- Да, уже все утверждено юридически, по правде, уже ведутся ремонтные работы, моя воля вы бы все узнали при открытии, но Робин, он такой заботливый, пожалел ваши нервы.
- Ну, что ж, - князь сделал жест рукой и волкам принесли новое вино, - спорить с твоим решением, решением вожака, я уж точно не буду. Ты хозяин на своей территории. Предлагаю выпить за удачный ремонт, открытие и дальнейшую работу! Ну, и конечно, более тесное сотрудничество с нами.
Джек приподнял бокал:
- Обойдемся без последнего, - вампирша тихо зашипела, - достаточно статуса соседей, Жоан.
Дуэль взглядов была короткой, вампир рассмеялся первым. В отличие от своей спутницы с Шедваром он уже пересекался несколько раз и был знаком с этим гадом, потому все вероятностные колкости опущенные вервольфом абсолютно игнорировались.
- Быть соседями тоже честь, - он осушил свой бокал с кровью, следом Шедвар с вином, новым и таким же противным, о чем свидетельствовала очередная кислая мина волка.
" Блохастый ублюдок, " – мягко улыбнувшись, подумал князь.
" Выхухоль болотная, " – широко ухмыльнувшись и сверкнув клыками, подумал вожак.
- Удачи, Шедвар, - князь помахал рукой, картинно, и закрыл дверь за вражескими гостями.
- Спасибо, - Джек кивнул, и, разворачиваясь, добавил, - и тебя в туда же.
И все равно, что Робин что-то там шикнул, а проходивший из прислужников князя в чем-то там поклялся, вроде месть, Шедвар не привык слышать бубнение надоедливых беспозвоночных.
- Определенно Декаданс.
На выходе он прикурил, и прежде, чем Робин успел выговорить вожаку о том, как он неуважительно себя вел, подставил под удар всю стаю и прочие детали мирных заключений, мягко хлопнул по плечу проклятого, огласил вердикт.
- Ты, Робин, хреновый советник, у тебя новый статус. Будешь " глазами " стаи. Удачи за рубежом!
Вервольф развернулся и направился домой, по дороге он зайдет в будущее кабаре, посмотрит как течет работа и никогда в жизни не пожалеет о своем решении. Относительно заведения. Относительно Робина.

12 апреля 1950 г.
Лондон

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: lupo racconti   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
lupo racconti
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Ретроспектива-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Как создать форум | Форумы RPG | Города и страны | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru