ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вар Магдаш, проклятый оборотень

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вар Магдаш
Нарушитель
avatar

Дата регистрации: : 2011-04-01
Сообщения : 54

Мужчина
Раса : Проклятый оборотень

СообщениеТема: Вар Магдаш, проклятый оборотень   2011-04-01, 00:32

1. Имя и фамилия персонажа. Вар Магдаш, щенок
2. Раса. Проклятый оборотень
3. Возраст.
19, настолько и выглядит
4. Внешность.
Крепкое телосложение, подобранный. Типично азиатский тип лица, смуглый, выдающиеся скулы и чуть поддетая из-за шрама верхняя губа, слегка обнажающая правый клык, как в издёвке или предупреждающем оскале. Густые черные волосы, зачесанные на правую сторону, чтобы скрыть рассеченную правую бровь и чуть косящий поэтому правый глаз. Глаза агатово-черные, взгляд враждебный и настороженный. Шрам от лба до переносицы, скошенный и спрятанный под растрепанной чёлкой. Одет в черные джинсы, темную рубашку, кроссовки – человек из толпы. Походка лёгкая, небрежная, выдает умение исчезать из виду в одно мгновение, уходя от прицела пристального внимания, но в минуты задумчивости или увлечённости становится неуклюжим и неповоротливым, а поэтому злым на все и вся. Никаких цепей, металла, даже часов не носит.


Волчонок, темно-пепельный, крупный, сильные лапы, на морде справа темный след, похожий при внимательном взгляде на рисунок стрелы, проходящий у самого глаза и до ушей. на спине и животе мех темнее, на ушах черная кайма. Правый глаз немного косит. На загривке два клока светлого меха.

5. Характер.
Недоверчив, несговорчив, враждебен, агрессивен и мстителен. Склонен смотреть сквозь людей, не видя их. Привык наносить удар резко и без предупреждения. Замкнут, не умеет ждать, действуя рывком, резко и быстро. Иногда подвержен приступам исступленной ярости, жесток. Всегда принимает кардинальные решения, часто граничащие с безрассудностью. Не привязывается к людям, но зависим от мест, с которыми связано что-то, что ему помнится. Работает до полного издоха сил, пока не доведёт дело до желаемого результата. Ведёт ночной образ жизни. Никому не верит, ни во что не верует, надеется всегда только на себя. Понимает зачастую всё буквально. Не любит окриков, шума города, тупиков, метро, открытого огня, стёкол и окон, запах металла и гари. Нравится перетаскивать без какой-либо причины предметы, даже ему не принадлежащие и бросать где попало. Любит чернику в любом виде и морскую соль. Может слоняться за городом без цели и мотива, просто из желания походить. Избегает прямого взгляда. Обладает богатой мимикой. Привычки: постукивать в темноте по колену, по какому-нибудь предмету, выбивая разные ритмы, увлекаясь иногда этим занятием; подбрасывать что-нибудь в правой руке; смотреть пристально и тяжело исподлобья, если ощущает симпатию; чесать левой рукой небритую правую щеку; подолгу слушать шелесты, шорохи, звуки шагов.

6. Способности и навыки.
Обладает чувствительным обонянием и острым слухом, умело уходит от преследования. Дерётся в крайних случаях и при этом жестоко, грубо, быстро, как научила уличная жизнь. Неграмотен. Изъясняется на языке жестов, не очень умело, но умеет добиваться простых вещей, необходимых в обыденной жизни. Вынослив, терпелив к боли и голоду. Может продержаться на голодном пайке очень длительный срок, не уставая и не теряя работоспособность, правда, подолгу спит. Словно не волк, а медведь.

7. Ориентация вашего персонажа.
Гетеро.

8. Род занятий.
Работает, где найдет приработок / таксист

9. Биография.
В июле 2030 года Аллах заглянул в Стриффки, что на северном побережье Норфолка, со школьным заданием младших херувимов, которые не провели соцопрос среди населения Англии и спросил: «У вас есть дети или что-нибудь в этом роде?» Так 5 апреля следующего года в деревушке, в доме девоны и его жены, вечно запуганной полицией из-за нелегального пребывания в Англии маленькой азиатки, родился восьмой ребёнок, обозванный Варом, в честь священной войны между Светом и Тьмой.
Покупая в Норфолке селёдку для призрака Анны Болейн из Бликлинг-холл – не с пустыми же руками идти к этой хитрому пугалу туристов – Аллах устал от настойчивого порыкивания на него четырехлетнего мальчишки позади в очереди. «Его голос, мои уши. Плохая комбинация», - проворчал Аллах. Так младший в выводке Магдашей через четыре года после рождения, начав наконец-то говорить, замолчал да так и не стал больше предпринимать попытки общаться вербально. Правда, мать списывала всё на то, что в Норфолке младший сын потерялся на полдня после двухчасового таскания по рыбному рынку и попал к цыганам. Но отец догадывался, что немота Вара – божественный знак. Сводить ребёнка к врачу посчитали ненужной формальностью. Школу посчитали той же формальностью – Вар Магдаш не провел там даже одного часа. В 2000 на миллениум в доме случился пожар – старшие братья увлекались пиротехникой. Это хобби отминусовало у Вара отчий дом, двух родственников, любимый футбольный мяч. В плюсе оказалась более спокойная жизнь у соседей в течение недели, страх перед открытым огнём и смутное понимание того, что чего-то не хватает.
После пожара мать распихала детей по родичам. Вар достался бонусом для троюродной тётки из Гринвича. Нулевой меридиан мало что значил для Вара, зато девушка-соседка вызывала определенный интерес. Они вместе учили язык жестов, пили чай, а к 14 годам Вара и спали – в том понимании, в котором Магдаш считал единственно правильным. В то же время Аллах, зевнув и проснувшись в участке полиции нравов, понаблюдал работу паренька на заднем дворе отделения, сгребавшего мусор, и подумал, что работа – не волк. Той же ночью Дине Джонс позвонил шутник-санитар из гринвичского госпиталя и сказал, что ее телефон нашли в кармане жестоко израненного подростка, что бешеные собаки – это еще не самое страшное, но, кажется, парень может откинуться в любую минуту, так что лучше ей приехать и посмотреть на это.
Вар поправлялся медленно и мучительно. Дину он прогнал - ее взгляд был хуже, чем сотни иголок и трубочек, воткнутых в покалеченные ребра. Он помнил, что на мусорной свалке ходили темные, вылепленные из сумрака тени, как на плечи обрушилась тяжесть, а кости затрещали и хрустнули как-то совсем не по-настоящему, словно обламывали ветки тополя. Он вышел из больницы только через год, окрепший, но такой же немой даже в своей неудержимой злобе против тех, кто отнял у него год жизни. Возвращаться было некуда - Дина пропала, словно их квартиры никогда и не было. Тётка уехала на Тибет, спасаться от проклятия и драить карму. Шестнадцатилетний Вар подался на судовые верфи Норфолка. Три года одиночества, работы, выживания. За это время пришло осознание того, что после встречи с неизвестными на свалке он перестал быть только Варом Магдашем. Он перешел на ночной образ жизни. Обострились вкус, обоняние и слух. Немота, которая раньше вызывала страстное желание хоть как-то изъясниться, стала естественной, как дыхание.
Без друзей и знакомых, без какой-либо поддержки со стороны многочисленной родни, существовавший по закону "каждый сам за себя", Вар тупо, но дошел до истины, что каждое полнолуние его скручивает бешеное желание звериной ненависти ко всему миру людей и нелюдей. Еще не волк, только набирающий силы волчонок, Магдаш вымещал свою злобу каждое полнолуние - и в глухом предместье Норфолка ему стало мало места.
Он прибыл в Лондон на крыше вагона. И первым человеком, встреченным им, оказалась Дина. Замужняя, серьезная, счастливая - и поэтому незнакомая, чужая. Правда, тянуло к ней так же, как и раньше.
На непрозвучавший вопрос "Кто он?" Дина прищурилась и мягко оттолкнула Вара, бросив однозначную фразу.
Только Дина могла послать и при этом накормить и позаботиться, чтобы он не жил, как дворняга. Комната в мансарде в ветхом доме на окраине Кройдона. Когда она не приходила, хотелось выть. Что он и делал. Когда приходила, хотелось убить своими же руками. За то, что она такая добрая и весёлая, а он к этому не имеет уже никакого отношения. Ему бы хотелось всю жизнь читать только по ее губам - а она молчала и рентгенила его насмешливым взглядом так, что Вар больно хватал ее за плечи и подталкивал к двери. Она не обижалась. Даже не сердилась. За это хотелось вообще придушить. Устроила его на работу таксистом, правдами и неправдами добившись для него места, несмотря на немоту. Вар подозревал, что Дина знакома с Аллахом. Про более тесное их знакомство он предпочитал не задумываться. Бог у всех один - провайдеры разные, и если Дина и с Ним смогла договориться, то можно и пожить.

10. Пробный отыгрыш.
Курица.
Смеркалось, и безмозглая птица сама шла Вару в руки. За кустом цветущей жимолости, где она квохтала и топтала брошенную кем-то разорванную пачку чипсов, был забор хозяев. Вара это не волновало. Дина может и не прийти, а денег на ужин даже в самом чахлом кафетерии Кройтона у Магдаша не было и не предвиделось. Его черный Остин вчерашней ночью поцеловался с 907-м Пежо, так что пришлось забирать «гроб» на эвакуаторе и долго слушать бордового от гнева Сиквэлла, с тонким шипящим пищанием выпускающего окончание его фамилии. Откуда Дина знает этого барыгу?
Курица пахла вкусно, и Вар чуть не заскулил от немедленно желания схватить добычу, скрутить ей башку и спрятать под футболку.
Мимо протарахтела консервная банка системы Опель. Чёртопхайка этой старой девы, Бингли. Летала бы уж лучше в ступе… Внук обрюзгшего Маттисона. Мальчик-девочка. Вали уже, чебурашка хренов, не оглядывайся.
Вар привалился к забору и сделал отсутствующее выражение лица. Никаких кур. Стою. Отдыхаю. Воздухом дышу. Жрать хочу.
Курица уходила, и Магдаш нетерпеливо облизнулся, от досады оскалив правый клык еще больше. Улица опустела. Большинство мирных горожан этого района расползлось по своим гостиным – пить чай, смотреть гольф, обедать и размножаться перед ужином - тихо, по-английски.
Пахло машинным маслом, пропитанным пылью с тротуаров туманом, разлитым пивом и…
Вар поднимался вверх, к своему скворечнику в мансарде. Под чёрной футболкой с надписью «HAMMER» тепло грела рёбра отдавшая куриному богу душу добыча.
Шаги Дины он услышал еще с улицы, открывая двери в квартиру.
- Куда ходил?
Он помахал у нее перед носом задушенной хохлаткой, с удовольствием осклабившись: она-таки дрогнула.
- Вар, ты не Вар, ты варвар, - услышал он резолюцию под своим поступком.
Он бросил курицу на подоконник и с размаху упал на кровать, откровенно рассматривая ее с ног до головы. Шевельнул пальцами, давая знать – «Вкусно пахнешь, есть принесла?»
- На работу скоро?
Любит вопросом на вопрос отвечать.
«Зачем пришла?»
Поняла. Усмехнулась, сгребла курицу и бросила ее в раковину.
- Не могу соскучиться?
«Снег пойдет?»
Потом они молчали, Вар задремал и сквозь сон слышал, как Дина готовит, выключает и включает воду, осторожно двигается по комнате, чтобы не разбудить его.
За окном слышен был визгливый женский голос.
Полузакрыв глаза, Магдаш улыбался – «Хватились…»


11. Номер ICQ.
620-208-576 (редко)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Вар Магдаш, проклятый оборотень   2011-04-01, 04:43

Отлично написано. Добро пожаловать в игру.

Не забудь оформить подпись.

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Вар Магдаш, проклятый оборотень
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Архивов пыльные папки-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru