ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Томас Линдлей, проклятый оборотень

Перейти вниз 
АвторСообщение
Томас Линдлей

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-29
Сообщения : 8

Мужчина
Раса : Проклятый оборотень

СообщениеТема: Томас Линдлей, проклятый оборотень   2011-03-29, 08:38

1. Имя и фамилия персонажа. Томас Линдлей.

2. Раса. Оборотень. Проклятый.

3. Возраст. 25 лет. На сколько он, собственно говоря, и выглядит.

4. Внешность. Рост – 175 сантиметров, для мужчины скорее средний, чем высокий, но Томас по этому поводу никогда не комплексовал. Кожа – довольно светлая, кремовая, и на нее плохо ложится загар. Волосы – каштановые, довольно густые, непослушные; «мальчишески неряшливо» пострижены, из прически то и дело выбивается непослушная прядь.
Глаза – зеленые, и остаются таковыми при любых обстоятельствах: не меняют свой цвет и не склонны казаться серыми или какими-то еще. Разве что они могут становиться то ярче, то тусклее, переходить из одного оттенка зелени в другой – в зависимости от того, насколько сильны чувства, которые парень испытывает в данный момент, и от того, какие они, эти чувства.
Для оборотней. Вторая сущность – леопард (Felis pardus). Довольно крупный кот, его размеры от носа до хвоста не меньше 170 сантиметров, длина хвоста – 60 сантиметров. Его главное украшение – золотистый мех с узором из черных пятен, беспорядочно рассыпанных по шерсти и при этом расположенных близко к друг другу… А когда леопард после охоты лежит и отдыхает, в его зеленых глазах отражаются блики солнца или отблески луны...



5. Характер.
Описать характер Томаса однозначно – четко определив, каков он есть, нельзя – в нем намешано много разных черт, положительных и отрицательных… Одно из главных качеств – смелость, граничащая с какой-то безрассудной отвагой – парень никогда не упускал возможности пощекотать себе нервы и ввязаться в авантюру (разведать местный «дом с привидениями», пройтись ночью по кладбищу или… сказать главному школьному силачу в лицо все, что ты о нем думаешь, а то и устроить ему неопасный, но обидный розыгрыш) . Просто это казалось ему интересным.
Отсюда же, кстати, вытекает и страсть к разным фильмам ужасов (от старых, с Белой Лугоши в роли Дракулы до самых последних). Просмотр ужастиков – это лишь еще один способ поднять в крови уровень адреналина…
В то же время, несмотря на внешнюю общительность, настоящих друзей у парня не было никогда – были приятели, одноклассники, просто ребята, живущие рядом, – кто угодно, только не друзья. С ними можно было пошутить, обсудить кино или просто поболтаться по улице. Но рассказывать им то, о чем он на самом деле думал или мечтал, Томас не стал бы. Ему всегда казалось, что когда ты открываешься перед кем-то, ты загоняешь себя в рамки и ограничиваешь собственную свободу. А свободы Томасу и так катастрофически не хватало.
Такое у него было ощущение.

6. Способности и навыки. Способности, обычные для оборотней, – невероятная быстрота, нечеловеческая сила, сверхъестественное обаяние и магнетизм… Однако – и тут проявляется отличие именно проклятых оборотней – все это перекрывает недостаток: проклятые не могут себя контролировать в те моменты, когда они в животной форме, они не помнят себя, не осознают себя и могут убить любого, кто к ним приблизится, кто бы это ни был. Оружием никаким не владеет, хотя и хотел бы – никогда не думал, что это может понадобиться… Зато умеет играть на гитаре (в основном рок-н-ролл и мелодии из всяких баллад – чаще всего ирландских или староанглийских), и довольно неплохо поет. По крайней мере, из караоке-баров никто не разбегается, когда он начинает петь, и народу это исполнение даже нравится…
Еще Томас умеет рисовать – наброски для пейзажей, карандашные портреты… Почему-то, кроме этого, у него всегда хорошо получались изображения животных. Самых разных.

7. Ориентация. Гетеросексуален.

8. Род занятий. Корреспондент ежедневника «Сан» – массового, развлекательного издания. Когда Томас еще учился в университете, он просто мечтал, что вот, закончит его, и сразу же будят принят на работу в одно из «качественных» изданий («Гардиан» или «Дейли телеграф»), однако попытав там счастья, понял, что больше чем судьба внештатника ему там не светит… К тому же он уже и сам начал задумываться, а интересно ли ему будет в серьезном издании, где так много политики и бизнеса, а статьи требуются серьезно-аналитические? Томас почему-то думал, что не будет…
После случившейся чуть больше месяца назад ночной драки, в которую он имел глупость впутаться, и которую почти не запомнил, он и вообще не был уверен, что ему еще хочется заниматься журналистикой.
Все изменилось: приоритеты, жизненные ценности, желания... Парень уже перестал чувствовать себя человеком, но и зверем себя осознавать еще не научился.
Роли в прайде нет никакой – просто потому, что на счету оборотня-Томаса всего лишь одно полнолуние. Все для него как вновь.

9. Биография. В детстве Томаса не было ни драматических событий, ни тяжелых потрясений. Обычная семья: мать, отец, старший брат и младшая сестра; школа, где он делал явные успехи в литературе… и не мог похвастаться совершенно никакими успехами в точных науках. Вот разве что – всю жизнь у него было ощущение, что родителям нет до него совершенно никакого дела. Их всегда куда больше интересовали успехи сестры в фигурном катании (довольно сомнительные), успехи брата в бейсболе, – о том, что происходит в жизни их среднего сына, они никогда не спрашивали, принимали как должное, что все в порядке. Попробовав пару раз рассказать им о том, что интересно ему, Томас прекратил попытки – родители этого даже не заметили… Они продолжали говорить что-то вроде: «О, Томми, мы так гордимся тобой», но за этим ничего не стояло. Он это понимал, и думал, что родители тоже это понимают.
Неудивительно, что поступив в Лондонский университет искусств, он предпочел перебраться из родительского дома в съемную квартирку в Барбикане (К родителям на формальные визиты он все еще продолжал наведываться, – как-никак, они жили не так уж далеко – всего лишь в пригороде Лондона, – но рассказов о себе стало еще меньше, и беседы с родителями стали еще больше похожи на разговоры из дневных сериалов. Разговоры ради разговоров, пустые и «ни о чем»). Оплачивать ее, будучи студентом, было сложновато, но он как-то умудрялся писать статьи в разные издания (от монстров газетного рынка до совсем крошечных газетенок), статьи на разные темы – он писал о соревнованиях скейтбордистов, тусовках толкиенистов в тавернах со звучными названиями «Крестоносцы» и «Гарцующий пони»… Мог писать о чем угодно – лишь бы это приносило достаточный доход, чтобы продолжать жить одному в Лондоне и оплачивать квартиру. Возвращаться в дом к родителям, признав, что потерпел неудачу, и у него ничего не вышло? Ни за что.

10. Пробный отыгрыш. -

11. Номер ICQ. Есть у администрации
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Томас Линдлей, проклятый оборотень   2011-03-29, 09:34

С возвращением, г-н Томас! Приняты, конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Томас Линдлей, проклятый оборотень
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2