ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Таира Ясин, лугару

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таира Ясин

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-15
Сообщения : 166

Женщина
Раса : Лугару

СообщениеТема: Таира Ясин, лугару   2011-03-26, 01:29

1. Имя и фамилия персонажа.
Таира Ясин (в обоих случаях ударная гласная «и»)

2. Раса.
Оборотень. Лугару

3. Возраст.
Примерно 148. Выглядит на 26-28 года (день рождения 3 января 1902г.)

4. Внешность.
После встречи вам, наверняка, запомнятся глаза Таиры. Выразительные, с затаенной улыбкой, теплые карие глаза. Живая мимика, подвижный рот, легко расплывающийся в улыбке. Брови, выдающие любые оттенки настроения.
Живописный хаос на голове. Непослушная каштановая копна обычно наспех стянута резинкой. Эта небрежность не выглядит неопрятностью. Вы видели неопрятную кошку? Даже грязная и пережившая хорошую трепку, она все равно выглядит как леди… переживающая тяжелые времена.
Несомненно, следующим, что вы вспомните, думая о Таире, будет аура ленивого интереса и сдерживаемой энергии. Плавные движения, которые кажутся незаконченными. Образ станет цельным, если вам доведется увидеть зверя, которым становится Тай.
Стиль одежды нимира Лондонских кошек отвечает требованием комфорта. Если это официальная встреча, значит, каблук будет, хоть и высоким, но устойчивым. Платье будет подчеркивать фигуру, но не сковывать движения. Если речь о повседневной одежде, тогда это брюки, мокасины, свитера и рубашки. Или юбки фолк стиля, глубоко декольтированные блузы и кофточки. Бесчисленное количество браслетов на руках, позвякивающих при движении. Таира привлекательная женщина, поэтому позволяет себе одеваться так, как хочется, а не так, что бы скрыть недостатки.
Вторая сущность – ирбис – снежный барс. Средних размеров, примерно 140 см от носа до хвоста. Сам хвост имеет длину – 90 см. У неё мягкие лапы и шерсть. Цвет шерсти отливает серебристо-синим. И безумно синие глаза.

5. Характер.
Тай… заботлива. Понятие мира в семье для нее неколебимо, как местоположение Эвереста. Стремится к высшей справедливости. То есть, может навалять, как агрессору за обижание маленьких, так и маленьким за провокации. При всем этом, вполне дружелюбна и контактна. Легко заводит новые знакомства, но так же легко рвет их, если человек ее разочаровывает. Дом Таиры открыт для гостей, но лучше не злоупотреблять этим гостеприимством. То есть, если злые кредиторы выгнали вас из дому, Таира примет вас, накормит, уложит спать, а утром с благословением отправит устраиваться на работу, что бы к вечеру вы могли снять себе приличный чердачок где-нибудь на границе города и жить самостоятельно. Но она обязательно будет заглядывать к вам с туеском, доверху наполненным разнообразной снедью, что бы быть уверенной - вы не умираете с голоду.
Таира стихийно упряма. Иной раз она готова спорить до хрипоты, отстаивая свою точку зрения, а в следующий раз, пожмет плечами, скажет «Я права, пошли пить чай», и уйдет на кухню.
Чувство юмора тоже является сильной стороной личности нимира. Любит посмеяться, любит эмоциональный комфорт, хорошую музыку, еду, интересных личностей. Любопытна. Какая кошка не любопытна? Но при этом отлично делает вид, что ей ничуточки не интересно.
В меру азартна. Не станет действовать во вред своим интересам. Предпочитает синицу в руках, мифическом журавлю в небе.
В делах опирается на мнение Одомалара, но решения принимает сама.
В прайде она непререкаемый авторитет. Альфа и омега. Она считает, что дает достаточно свободы своим котятам, что бы в нужный момент ждать от них беспрекословного послушания. Не потерпит неуместного бунтарства. Может прибегнуть к силовым методам.

6. Способности и навыки.
Стандартные для лугару способности (скорость, сила, регенерация, частичное перевоплощение, контроль зверя проклятых оборотней, до первого полнолуния может «вылечить» проклятого, может сделать человека оборотнем).
Таира хорошо танцует. Вы видели неуклюжую кошку? Умеет лечить. Как человеческими способами – зашить рану, вправить вывих - так и нечеловеческими, чем-то похожими на целительство альвов. Не умеет и не любит готовить. А ещё у неё напрочь отсутствует голос. Зато она отлично играет на фоно.

7. Ориентация.
Главное, что бы человек был хорошим

8. Род занятий.
Нимир Лондонского прайда.
В человеческом обществе раздумывает, чем заняться.

9. Биография.
Временем начала отсчета своей жизни Таира считает 1902 год. А родиной – Данию, местечко под названием Орхус. С этого момента она начинает помнить себя. Что было до – загадка. И девушка не пытается вспомнить, забытое. Своим днем рождения она назначила 3 января.
Девушка ничуть не изменилась с тех пор, как очнулась. Иногда она вспоминает то время, когда пыталась выжить. Радовало, что она оказалась в пригороде. Тай попросила помощи в монастыре, и конечно же, получила ее. А потом случилось нечто странное.
Что-то гнало ее прочь от спасительных стен монастыря. В глушь, в лес, так далеко, где за день 2-х людей не встретишь. Девушка не могла противиться этому Гону. В этой глуши случилось то, чего быть просто не могло. Она обернулась зверем. Ужас, захлестнувший сознание девушки, был подобен всепоглощающей панике ребенка, впервые оставшегося в одиночестве дома. Страх придал ей сил. Уже через несколько минут на снегу вместо великолепной кошки, лежала хрупкая девичья фигурка. Ужас загнал зверя внутрь. Через несколько минут девушка поняла, что скоро отморозит себе что-нибудь и медленно побрела обратно в обитель. Перепуганная, потерянная, Таира уходила прочь от людей, не в силах противостоять этому непонятному Зову. Зверь бесновался всё полнолуние, выматывая и себя и хозяйку, но так и не вырвался. В следующее полнолуние всё повторилось. И через месяц тоже. Монахини, обеспокоенные здоровьем «приблудыша», всё чаще и чаще говорили с ней о знакомом святом отце, который изгоняет бесов. Тай робко возражала, что не боится распятия и святой воды, Бибилия не причиняет ей страдания. Только о жжении серебра молчала. Держать его в руках девушка не могла – на коже появлялось покраснение, которое потом становилось ожогом.
Из монастыря девушка ушла через полгода. Когда сердобольная настоятельница отправила к святому отцу посыльного. Под покровом ночи, прихватив только самое необходимое, кошка ушла прочь.
Девушка сама выбрала себе имя – Таира Ясин. Восточное происхождение имени казалось ей хорошей шуткой к ее датскому происхождению.
Таира выбрала жизнь. Поэтому, девушка начала изучать зверя, живущего в ее душе. Странно, но он оказался довольно дружелюбным и уживчивым. Только своенравным. Таира уже поняла, что игнорировать его не получится. Однако страх долго не позволял девушке перекинуться. К счастью, она провела слишком мало времени в святой церковной обители и мыслей о том, что она одержима бесами у Таиры не было. Вконец истощенная борьбой, и страхом, девушка поддалась зову зверя. Вихрь непонятных ощущений, тепло, ликование, радость свободы – шквал эмоций смел сознание Таиры, как утлую лодчонку шторм. Словно смеющийся бог взял в ладони метущуюся человеческую душу и согрел ее до самого донышка, вернул недостающую часть, вылечил боли, напита силами, вернул радость. Зверь, вырвался на волю и ликовал, а человек взирал на это, находясь как бы в стороне.
Первая охота стала шокирующим откровением. Ирбис поймал худющего весеннего зайца. Это было слишком легко. Но после почти 8 месяцев борьбы на изыски не было сил. Вдоволь натешившись и перепугав до икоты дедка, собиравшего в лесу дрова, ирбис отступил, позволяя вернуться Таире. Девушка лежала на прелых прошлогодних листьях, уставшая до ломоты в костях, шокированная пережитыми эмоциями, замерзшая, грязная, смутно припоминая, что запасная одежда осталась в доме, где она сейчас жила, и впервые за последнее время, широко, счастливо улыбалась. Мир стал цельным. Войны, которую вела девушка, не было. В ней было не больше смысла, чем в войне со своей левой рукой.
Вскоре девушка поняла, что ее кошка уживчива и лояльна. Если давать ей гулять несколько раз в месяц и не душить ее порывы, совместное существование не приносит много хлопот. Оказалось, что Таира сильнее, быстрее и выносливее простых людей. Ее чутье стало острее. Запахи и звуки стали такой же важной частью составляющей образ, что и зрительные образы.
А ещё, Таира стала чувствовать, что в мире живут не только люди. Есть и другие – оборотни, не такие как она, вампиры и великолепно-льдистые альвы. И сами люди были разными. Некоторые умели ворожить. От многообразия информации у Таиры, порой, кружилась голова.
Иногда Тай встречала людей, похожих на нее, но других. Будто больных. Одержимых. Они не могли владеть собой в полнолуние. Неконтролируемая ярость обуяла их. Тогда этим несчастным было все равно кто перед ними. Они раздирали любого. А после, утром, когда вспоминали о содеянном, нередко накладывали на себя руки. Этот сюжет разыгрывался перед глазами Тай не раз и не два.
Однажды она вмешалась в разворачивающуюся драму. Тигр игрался с покалеченным уже человеком. Запах крови, страха и безнадежности, ударил по органам чувств Тай. Она с низким рычанием подошла ближе к месту трагедии. Тигр замер, опуская уши, зашипел, словно перепуганный котенок и стал пятиться. Действуя по наитию, женщина пошла дальше. Ирбис внутри напряженно ворчал, замерев в угрожающей позе. Тигр пятился, пока не уперся в стену, замер, шипя. Таира подошла близко-близко, несколько раз больно ударила его но морде. И стояла так рядом, не позволяя уйти. Стоило тигру шевельнуться, раздавалось угрожающее рычание ирбиса. Так продолжалось до утра, благо, что летом короткие ночи. Тигр оказался девушкой. Анной. Первой из Таириных котят. Оказалось, что Анна не способна противиться воле Таиры. Анна рассказала, что Тай – лугару. Рожденный оборотень. Вожак. Чувствуя какую-то не то вину, не то ответственность, г-жа Ясин решила создать свой прайд.
А в человеческом мире Таира стала торговцем. Прайд вел общее дело. Таира перевезла своих кошек на материк, где проще было раствориться, где было меньше жителей.
А потом была война в человеческом мире. Как только мир начал оправляться от ней, второй волной прошла ещё одна война, которая стала одновременно последней войной в мире нелюдей. Безумная свалка, в которой все противостоящие стороны понесли невосполнимые потери. Таира оплакивала своих котят, как детей. Волков-союзников, даже враги вызывали сочувствие. Все они перестали существовать. Навсегда. Даже камы больше не могли найти их души. Осознав, что дальнейшая война приведет к уничтожению, сильные мира сего пришли к хрупкому равновесию. Которое стало долгожданной надеждой на будущее для Таиры, которая лишилась слишком много в войнах.
Но и приобрела немало. Она встретила лугару, такого же, как она. Сильного, уверенного в себе человека. До сих пор Таира не знала, почему Одомалар признал за ней главенство, но была ему благодарна. Тем важнее была его преданность, что не обуславливалась природой.
Вложения, сделанные ещё до воин приносили богатую прибыль. Таира могла заниматься тем, что ей нравилось. Последний раз она переехала со своими кошками в Великобританию, в самое ее сердце – Лондон и вернула себе первое выбранное имя. Имя, с которого всё началось – Таира Ясин. Лугару, нимир и кто знает, кто ещё?

10. Пробный отыгрыш.
Зазвучала какая-то ужасно грустная музыка, разрушая благодушный настрой девушки. Какой непродуманный выбор музыки… - недовольно подумала Таира, отгоняя неожиданно навалившуюся тоску.
Очень хотелось, чтобы вернули ненавязчивый набор нот, услаждавший слух до сих пор, и чтобы с ним вернулось ощущение беззаботности. Но надеяться на возникновение этого чувства было бы сущей наивностью.
Пока Таира угрюмо разглядывала узоры на салфетке, которая лежала под солонкой, вернулся с ее заказом официант. Почти неслышно поставил перед посетительницей чашку и тарелочку с булочками, после чего удалился.
Люди его профессии остро чувствуют, когда они могут привлекать к себе внимание клиентов, а когда лучше будет незаметно исчезнуть. Сейчас определённо был второй случай. Что-то испортило настроение девушки, которая недавно так солнечно ему улыбалась. И, проявляя такт, он постарался не надоедать.
Таира сделала глоток своего кофе, отмечая про себя, что хорошо вышколенный персонал всё ещё можно встретить в мире. И уже хотя бы, поэтому она будет наведываться именно в эту кофейню.
И снова неожиданно изменилась атмосфера заведения. Изменения произошли незаметно для абсолютного большинства посетителей. Однако Таира их уловила и заинтересовалась. Вернее, заинтересовалась ее вторая половина – звериная. Кошка настороженно завозилась, вызывая мурашки на коже девушки.
В зал влетел молодой человек. Оборотень. Молодой совсем. Ещё не переживший свое первое полнолуние. Кот.
"Новый член прайда" - подумала девушка, разглядывая парня из-под ресниц. Его зверь ощущался теплым меховым шаром. Его хотелось погладить, почесать за ухом, почувствовать под пальцами шерсть зверя.
Таира чуть грустно улыбнулась. Новая «искалеченная» судьба. С одной стороны, кошка сочувствовала молодому оборотню. Теперь его жизнь перевернется с ног на голову. А с другой стороны - завидовала. Столько нового ждет его впереди. Новые переживания, умения, возможности. Но и столько сложностей. Хочется надеяться, что он не сломается. Такое ведь тоже случается.
Девушка решительно поднялась из-за своего столика и направилась к столику молодого человека, прихватив с собой свой завтрак.
- Позволите присоединиться? – она изобразила на лице самую обаятельную улыбку. Оставалось надеяться, что воспитание не позволит юноше оставить девушку стоять рядом.
11. Номер ICQ.


_________________
Любой хозяин кошки знает, что у кошки не может быть хозяина.

Анкета:тык
Одета в: длинное черное вечернее платье. Ворот-хомут, открытые плечи, глубоко открытая спина... до самой поясницы. Босоножки на высоком каблуке. На запястьях парные браслеты.
При себе имеет: косметичка и прочие мелочи в кармане у Советника
Настроение: сильно раздражена
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Таира Ясин, лугару   2011-03-26, 02:14

С возвращением, госпожа Ясин. Приняты, конечно )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Таира Ясин, лугару
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог