ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкеты НПС (ботов)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Анкеты НПС (ботов)   2011-02-12, 06:25

Необходимость создания НПС решается с администрацией. После согласования всех вопросов, анкета публикуется в данной теме.

Шаблон:

1. Имя и фамилия персонажа
2. Раса
3. Возраст
4. Внешность
5. Способности
6. Биография
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сенкай

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-19
Сообщения : 9

Мужчина
Раса : человек

СообщениеТема: Re: Анкеты НПС (ботов)   2011-02-19, 07:40

1. Имя:
Сенкай. Просто Сенкай.
2. Раса:
Человек..
3. Возраст:
Выглядит лет на 70. На самом деле, разменял 3-ю сотню.
4. Внешность:
Седой, как лунь, старик с длинной окладистой бородой и длинными волосами. По виду, классический добрый волшебник или Дед Мороз. Умные глаза с задорной искоркой. Живая мимика. Не по возрасту ловкие движения.
5. Способности:
Маг-стихийник. Подвластная стихия – ветер. Оперирует водой, но значительно хуже. Обладает обостренным магическим чутьем. Без труда различает расы существ, находящихся в зоне видимости.
Кроме того, Сенкай владеет 6-ю языками, 2 из которых «мертвые», историей (по причине долгой жизни), алхимией, любит метафизику, без ума от русской классики и часто ее цитирует.
6. Биография:
Первое время, силой, движущей молодым магом была жажда знаний. Сенкай взахлеб учился, читал, путешествовал, совершал ошибки и учился на них, мужал, взрослел, умнел. Время спустя, маг почувствовал пресыщение знаниями и властью, которую они давали. Тогда маг пустился во все тяжкие – кутежи, мотовство и разгул. В угаре минуло несколько лет, пока однажды, Сенкай не поглядел со дна, на котором находился и не бросил всё. Снова он занялся учением. Восстанавливал забытое, наживал имущество, от которого со временем отказался.
Магия осталась единственной крепкой привязанностью, которая не покидала его никогда. Годы шли, всё повторялось. Жизнь начала надоедать. Пока маг не понял, что самые предсказуемые существа – люди, являются самой большой неожиданностью. С тех пор неизменность фундаментальных знаний и любовь к ним ушла в небытие. Сенкай посвятил себя людям. Это не альтруизм и не филантропия. Он занимается тем, что создает стрессовые ситуации, в которые помещает знакомых.
Дополнительно:
Гость Ковена Магов.
Авантюрист, пройдоха, плут и мошенник. В общем, беззлобен, но обладает очень специфическим чувством юмора. Больше вкусной еды любит только ставить людей в затруднительные ситуации. Активен, с удовольствием окунается в приключения, порой утягивая с собой и тех, кому приключения совершенно не нужны. Быстро и много говорит, активно жестикулирует, голос громкий и зычный – старого мага сложно не услышать на улице, а тем более, в помещении.


Администраторский НПС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хельги

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-28
Сообщения : 1

Женщина
Раса : Проклятый оборотень

СообщениеТема: Re: Анкеты НПС (ботов)   2011-03-28, 08:57

1. Имя и фамилия персонажа
Хельги. Старая Хельги.

2. Раса
Проклятый оборотень.
Пума.

3. Возраст
Сильно приблизительно четыре сотни лет. Выглядит неважно.

4. Внешность
Сгорбленная, щуплая, в кресле-каталке и с пледом на коленях. Седые волосы аккуратно пострижены и убраны в косы, уложенные короной по кругу - кошки прайда следят за состоянием и внешним видом старой камы. Привлекают внимание узловатые костяшки на руках, сложенных поверх пледа, хорошо прослеживаются вены и жилы, кожа тонкая и в морщинках, как пергамент. На лице вместо сжатого рта все чаще мелькает неумелая улыбка, словно Хельги разучилась использовать человеческую мимику и сейчас пытается научиться вновь. В разговоре наедине щурит белые глаза - возраст берет свое, подслеповата, в шумной толпе взгляд опускает, чувствует себя растерянной. Почти постоянно находится в состоянии полутранса, чему и пытается обучить свои воспитанницу, это состояние позволяет ей видеть одновременно два мира, где астральный накладывается поверх реального.
Носит одежду из натуральных материалов и самотканых полотен, украшенную энтическим узором и множеством оберегов. Если бы не последнее, сошла бы за типичную бабушку с окраин Великобритании.
В прайде пристрастилась курить трубку.

5. Способности
Что вспомнит - то и использует, обозначений как таковых не знает, действует по наитию, стихийно и продуктивно. В астральном мире ориентируется на порядок выше и проворнее.
Разбирается в травах и врачевании.

6. Биография
Когда-то, до обращения, Хельги слыла красавицей и оставалась весьма статной женщиной даже в возрасте, с формами, высокой талией и гордой осанкой, ее светлые волосы отливали рыжим, а серые глаза выдавали северное происхождение. Кажется, она заплетала две косы и умела править лодкой, у соседей же звалась колдуньей, сведущей в травах женщиной с тех пор, как осталась вдовой и ушла жить в лес. Весть о смерти мужа, оставшегося на поле сражения, принесли мужчины селения вместе с его развороченным щитом, но еще раньше ее принесли птицы, которых зимой подкармливала Хельги, благо, после готовки что-то еще оставалось. Или сердце подсказало, таких подробностей она уже не помнила, вообще мало что помнила, старая.
Лесной домик остался после охотника, также сгинувшего на простой человеческой междоусобной войне, какие тогда были не редкость. Охотник оказался шаманом, тогда женщина впервые увидела артефакты и ознакомилась с записями по врачеванию живых существ, начав практику.
Обращение произошло насильственно, ближе к старости камы. На селение напали наемники, жители попытались неудачно скрыться в лесу, выжили единицы. Этой же ночью взошла полная луна, и на запах крови явились проклятые оборотни, добив остаток жителей. Досталось и Хельги, которой повредили позвоночник, возможно, остаток жизни ее ноги не могли бы ходить. Не смотря на раны и возраст, женщина пережила обращение, после чего старение остановилось, на спине остался огромный шрам и частично вернулись двигательные функции ног. Помогала клюка.
Астральный мир был более ярок, и в нем кама могла бегать, поэтому проводила в медитации намного больше времени, чем требовалось, изводя себя голодом, не следя за живой оболочкой, вследствие чего накопила багаж знаний, достаточных, чтобы стать завидным шаманом в кошачьем прайде, хотя оборотней Хельги не любила из-за потери возможности полноценно двигаться. До того, как в ее пещеру (на тот момент) случайно забрела Таира, оборотень жила в лесу, выгуливая свою кошку (как оказалось, массивную пуму), постепенно теряя человеческие качества, не особо следя за событиями в мире и уже не ведя счет годам. Место обитания кама всегда выбирала как дикий зверь - подальше от людей и поближе к водоему, пещера ли, охотничий ли домик, наплевав на установленные границы. Живность добывала если не кошкой в полнолуние, то капканом, в праздники изредка выходя к селениям и продавая шкурки.
Старая Хельги пошла за Ясин, разглядев в ней Истинную, новую сущность для познания, тем более спустя столько лет было сложно найти подходящий для жизни лес, и кама могла умереть с голоду без посторонней помощи. Решающим оказалось предложение ученика или ученицы, не суть, для передачи накопленных знаний. Кошка знала, что уже стремительно стареет и теряет память, магия оборотней заканчивала свое действие, подарив ей и так лишние триста лет жизни, и следовало бы передать то, что еще осталось в ее голове хотя бы преемнику, если не своему ребенку.
Пришлось подождать пару десятков лет, чтобы наконец найти девчонку, которая пришлась по вкусу нелюдимой каме. Еще чуть-чуть, и можно будет отпустить мирское, полностью перейдя в астрал - в один момент она не сможет вернуться в свое тело после медитации, так как оно умрет.

Пароль выслан Администрации.

Принята
(с) Тауэрский ворон
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Илана Руге

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-20
Сообщения : 242

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Re: Анкеты НПС (ботов)   2011-07-07, 07:42

1. Имя и фамилия персонажа
Яфет Гванга. Известен как «Черный колдун»

2. Раса
Вампир

3. Возраст
Около 100 лет (выглядит лет на 50)

4. Внешность
Темнокожий мужчина с кучерявыми седыми волосами. Лицо широкое, с уже заметными морщинами. Внимательные, глубоко посаженные карие глаза. Приплюснутый, мясистый нос. Полные губы и сильный подбородок в окружении аккуратно подстриженной седой бороды.
Высокий и довольно хорошо сложенный для своего возраста – без нависшего над ремнем брюк живота.
Спойлер:
 

5. Способности
Последний хранитель Большой книги ритуалов и мастер ритуальной магии.
Состоит в Совете вампиров (он очень молод, если сравнивать с другими вампирами, но Старейшие из-за страха перед его способностями, связываться с Яфетом не рискуют)

6. Биография
Яфет появился на свет на Ямайке. Будучи мальчиком, Гванга демонстрировал пугающую близость к потусторонним силам – он видел мертвых, мог предсказывать гибель или болезни, при сильном желании мог изменить погоду (например, вызвать дождь). Способности мальчика заметила местная жрица Вуду и, то ли запугав, то ли убедив его родителей, вскоре забрала Яфета к себе.
Когда Гванге исполнилось 15, он уже был самым сильным колдуном в округе. В его двери постоянно стучались люди, порой с немалыми суммами в кармане, желавшие избавиться от лишнего человека, приманить удачу, узнать будущее. Находились и желающие избавиться от опасного соседства, но все они бесследно исчезали, стоило сказать хотя бы одно нелестное слово о молодом жреце Вуду.
К восемнадцати годам, с грехом пополам окончив школу, юноша отправился в путешествие по побережью, желая найти более сильного колдуна, чтобы поступить к нему в ученики и стать еще сильнее. Такой человек нашелся не скоро. Им оказался старый маг, тайком практиковавший тауматургию. Узнав, какую силу дает вампирская кровь Яфет, которому к тому времени исполнилось 22 года, вместе со своим наставником начал охоту на детей Каина.
К тридцати годам на совести Гванги было не меньше дюжины обескровленных вампиров, что большого восторга у Линии не вызвало. Местные мастера и их «птенцы» начали прочесывать округу в поисках заблудившегося «инквизитора», так что Яфету пришлось покинуть Ямайку. Он направился в Африку, на родину магии. Какое-то время он провел в Того. Потом перебрался в Гану. С деньгами у него никогда не было проблем – магия позволяла неплохо кормиться, если не заказами, то не всегда добровольными пожертвованиями случайных прохожих из темных переулков. Зато снова начались проблемы с каинитами. Яфет не желал прекращать эксперименты с вампирской кровью (к тому времени гванге исполнилось пятьдесят и основным направлением его поисков стала вечная жизнь) и постоянно испытывал нехватку «доноров». Но, присмотрев в качестве очередной жертвы темнокожего старика-вампира, Гванга просчитался. Вампир победил мага. Только вместо смерти предложил великое знание и столь желанное бессмертие. Яфет не имел привычки упускать удачу, когда та сама плыла в руки. Так у Линии появился новый Хранитель Ритуалов.

В ретроспективе может использоваться как угодно. Применение в режиме real-life прошу согласовывать со мной.

Анкета принята
(с) Чертополох
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты НПС (ботов)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты НПС (ботов)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru