ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Илана Руге, вампир

Перейти вниз 
АвторСообщение
Илана Руге

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-20
Сообщения : 242

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Илана Руге, вампир   2011-03-20, 01:29

1. Имя и фамилия персонажа.
Илана (Лана) Руге

2. Раса. читайте эту информацию
Вампир

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж.
Реальный возраст – около 100 лет. Выглядит лет на 30-35.

4. Внешность. Не менее 5 полных строк.
Стройная, хорошо сложенная для своего роста (182 см без каблуков) женщина, по-своему привлекательная. Конечно, если считать привлекательными сочетание алебастровой кожи и темно-вишневых волос. Извечной бледостью госпожа Руге обязана «поцелую Каина», а вот богатую шевелюру ей приходится регулярно окрашивать, чтобы скрыть природный тон. Прикосновение опытного и дорого стилиста ощущается в каждой черте этой женщины: в стекающих по плечам длинных прямых прядях, падающих на выпуклый, высокий лоб неровной челкой; в точеных нитях бровей; в умело скрытых острых скулах и так же умело подчеркнутых тонких губах; в идеальном маникюре и элегантной одежде. С чем не смогла справиться индустрия красоты, так это с холодными, слишком внимательными серым глазами в окружении не особенно густых ресниц, маленьким, курносым носом, упрямым, не женским подбородком и слишком крупными кистями рук.
Линия Крови, за исключением слишком светлой кожи, почти не коснулась ее внешности. Клыки почти незаметны, но удлинняются во время кормления (сопровождается это не самыми приятными ощущениями). Во время использования магии крови, радужка глаза становится прозрачной, зрачок сужается.
Тело Иланы, хоть и не претерпело изменений за последние семьдесят лет, успело утратить девичью гибкость и дерзость. Им на смену пришла зрелая чувственность женщины, знающей цену своей внешности. Высокая грудь (размер C), округлые бедра, подтянутый зад – достоинства, которые расчетливо демонстрируются в подходящий момент подходящим зрителям.
За исключением проколотых ушей, прочих отметин на теле не имеет. Не увлекается украшениями. Особенно не любит кольца. Единственное, которое надевает для публичных выходов, – подарок своего сира.

5. Характер. Не менее 6 полных строк.
Женщина, которой все чаще приходится играть мужскую роль в мире бизнеса – умная, циничная, безжалостная, гибкая, скрытная и лицемерная. Илана из тех, кто умеет оскорблять одной улыбкой, и говорить: «Да», отказываясь от предложений. Она любит власть, ценит и готова за нее бороться, но помнит о необходимости уступок в мелочах. Разделяет понятия «деньги» и «влияние», скупостью не отличается. Любит чувствовать свое превосходство, контролировать ситуацию. Способна быстро принимать решения в сложных обстоятельствах, готова брать на себя ответственность и риск. Злопамятна, долго не может простить личные обиды, еще дольше – ошибки, которые нанесли вред «общему делу». Предпочитает взаимовыгодное сотрудничество со строго оговоренными обязательствами ненадежной дружбе. Не любит вести бизнес с любовниками или приятелями и старается не ложиться в постель с потенциальными деловыми партнерами. Илана редко говорит людям правду, если дело касается личных взаимоотношений, - лишь то, что от нее хотели бы услышать. Поэтому, и из-за ревности сира, не заводит длительных романов. Но хорошо помнит, что лидер одиночкой быть не может. Рядом с ней всегда кто-то есть, она общительна, не избегает новых знакомств. Образована, старается быть интересным собеседником и благодарным слушателем. Последнее, впрочем, удается не всегда, слишком уж давит на собеседника «Я» госпожи Руге.
Эгоистична. Может забывать о своих обещаниях, но всегда помнит о чужих долгах. Если ей покажется это важным, то вытащит человека, находящегося на другом конце света, в три утра из постели в первую брачную ночь.
Не принимает бессмысленной жестокости, нарушений «правил игры» и не прощает тем «птенцам», кто теряет почву под ногами. Людей и альвов уважает настолько, насколько они являются для нее полезными и интересными. Недолюбливает оборотней (см биографию).
Не любит донорскую кровь, хотя и употребляет ее регулярно. Постоянного донора не имеет. Почти не пьет алкоголь, курит только на публике, «за компанию». Не интересуется наркотиками.
Увлекается коллекционированием бабочек (засушенных). Любит детективные романы и триллеры.
Уважает своего сира, хоть и не всегда согласна с его решениями. В вопросах бизнеса готова открыто выражать свой протест (подробнее см. биографию).

6. Способности и навыки.
Получила образование в сфере финансов. Отлично разбирается в денежных вопросах
Хорошо играет на фортепиано (рояле). Этому научила ее мать, профессиональная пианистка. Неплохо танцует (брала уроки у инструктора для разнообразия).
Умеет стрелять из пистолета (приемущественно, легкие модели со слабой отдачей, вроде Glock). Научилась после того, как на нее было совершено покушение (см. биографию).
После того, как обратилась в вампира, стала довольно сильна физически (1,5Х – 2Х, где Х – сила среднестатистического мужчины), но навыками рукопашного боя не владеет. Максимум, на который способна технически, – элементарная самооборона. Компенсирует это быстротой премещения и подвижностью.
Обладает способностью к регенерации после употрбления крови живого человека (не донорской). Регенерация требует времени и зависит от степени повреждения.
Владеет тремя языками: английский (родной язык), французский (изучала в университете), китайский (выучила по настоянию сира, т.к. у его компании было много партнеров из азиатского сектора).
Владеет магией крови (обучена сиром). Доступный набор заклинаний:
1) Заклинания, для которых не нужна собственная кровь.
a. «Боль» - противник изпытывает кратковременную боль в определенном нервном узле из-за прилива крови (например, в руке, если нужно, чтобы противник выронил оружие). Данному заклинанию можно сопротивляться магией, усилием воли или высоким болевым порогом.
b. «Шок» - парализующая боль во всем теле из-за мгновенного сужения сосудов в нервных центрах. Воздействие мгновенное. Слабый противник может потерять сознание или умереть под воздействием этого заклинания. Ему можно сопротивляться магией, усилием воли или болевым порогом.
c. «Зов» - противник подвергается воздействию очарования. Слабое, редко используемое заклинание. От него можно защититься силой воли, магией, амулетами. Срабатывает хорошо в непредвиденных ситуациях (когда противник не ждет нападения). Действие кратковременное (1-3 минуты). Находясь под действием данного заклятья, противник готов сделать что угодно для мага (достаточно, чтобы задать пару вопросов или попросить выброситься из окна). Требуется прямой контакт с целью (прямой взгляд, а лучше прикосновение).
2) Заклинания, для которых требуется отдать часть своей крови:
a. «Удар» - может вызвать у противника инсульт, инфаркт или кровоизлияние в мозг. Требует высокой концентрации и исполняется не мгновенно. Ему можно сопротивляться сбив концентрацию мага или используя защитное заклинание. Требует довольно много крови. Может быть использовано только в непосредственной близости от противника (нельзя убить кого-то по фотографии).
b. «Поиск» - маг может попытаться найти кого-то, использую смесь из своей крови и крови цели. Если кровь цели свежая, то сработает почти наверняка. В противном случае есть вероятность провала. Мертвых не находит почти никогда. От данного заклинания можно защищаться амулетами и магией. Плохо срабатывает, если цель – альва (сила магии земли перебивает Линии Крови).
c. «Побег» - используется, если бой уже проигран и нужно унести ноги. Сильно истощает мага: требует мало крови, но много сил. Зачастую после его использования случается обморок или приступ эпилепсии. Маг может мгновенно переместиться с одного места в другое (расстояне зависит от силы мага). Впрочем, он все еще перемещается (как бы оставляет хорошо заметный, но быстро исчезающий след), т.о. его можно выследить.

7. Ориентация вашего персонажа.
Любит занматься сексом и получает от этого удовольствие. Как и многие вампиры, чей возраст перевалил за сотню лет, не особенно обеспокоена вопросом пола своего партнера

8. Род занятий.
В настоящее время руководит риэлторской компанией, входящей в холдинг, который принадлежит ее сиру. Входит в состав совета директоров

9. Биография.
Родилась в Лондоне в семье малоизвестной пианистки или еще менее известного врача. Рассказать о семействе Руге что-то интересное довольно сложно, ведь все счастливые семьи счастливы одинаково. Мать Иланы, эмигрантка с Ближнего Востока, не особенно амбициозная женщина, играла в одном из местных лондонских оркестров, пару раз поднималась на сцену с London Chamber Orchestra и была этим довольна. Она периодически ездила на выступления в Европу, любила своего мужа, и, как могла, воспитывала по телефону дочь. Отец девочку обожал, баловал и носил на руках, успевая при этом вести практику в отделении педиатрии частной клиники. Он умер от инфакркта в возрасте тридцати пяти лет, когда Илане только исполнилось восемь.
Траур в семействе Руге был недолгим. Матери пришлось в очередной раз уехать на гастроли, чтобы они с Иланой могли на что-то жить (страховка отца была не бесконечной). Обрано она вернулась уже с новым мужем, англичанином, выезжавшим за границу по делам. Илиана всю свою жизнь считала этот поступок предательством.
Отчим любил мать Иланы страстной, собственнической любовью, выливавшейся в приступы ревности, скандалы и ссоры, вынудившие женщину в конце концов оставить сцену и стать домохозяйкой. К своей падчерице мужчина относился довольно дружелюбно, с некоторой прохладцей. Он не пытался заменить ей отца, но и не третировал - не худший вариант. Тем более, что отчим оказался хорошо обеспеченным человеком (он руководил службой безопасности компании одного из лондонских бизнесменов) и не жалел денег для своей новой семьи. Илана училась в прекрасной школе и могла в дальнейшем позволить себе почти любой из университетов мира. Девушку устраивала ее обеспеченная жизнь, но лучше от этого относиться к выбору свой матери она не стала.
Когда девушке исполнилось шестнадцать, ее вывели в лондонский свет. Отчим был в очень хороших отношених со своим работодателем, и, как выяснилось, исполнял обязанности его телохранителя, так что бывать не приемах и раутах им с женой приходилось регулярно. А теперь то же ждало и Илану.
Светская жизнь нравилась девушке необычано, и хотя со временем она разглядела ее второе дно – фальшивые улыбки, сплетни за спиной, насмешки, - любить от этого красивые приемы и загородные пикники меньше не стала. Для нее эта сторона жизни была воплощением книжного мира, с его интригами и тайнами. Казалось, что все это понарошку, никак не соприкасается с реальностью и может закончиться в любой момент, стоит только захотеть. Но когда один из молодых людей, с которым Лана кокетничала на приеме, будущий член палаты лордов, в очередной раз предложил провести ночь вместе, и девушка в очередной раз отказалась, то уже на следующий день она стала персоной нон-грната в кругу своих знакомых. Слухи, которые распускали, вариировались – кто-то утверждал, что она лесбиянка, другие говорили, что она спит с кем попало и уже давно лечится от СПИДа. Дошло до того, что девушку начали откровенно домогаться в школе, прослышав о ее доступности. Когда об этом узнали родители, разразился скандал. Пршлось перейти на домашнее образование и выслушать много неприятных вещей от матери. Естественно, на все вечеринки с того дня было наложен запрет. Друзья исчезли сами собой. Этот позволило девушке усвоить один важный урок – урок недоверия и дистанции.
С началом осени в гости к семье Иланы зачастил начальник отчима, Алан Шустер. Интересный, хорошо образованный, обаятельный и очень красивый мужчина «за сорок» очаровал шестнадцатилетнюю девушку. Он стал для нее первой любовью, спасением от вынужденного одиночества и от кошмара, в который постепенно превращалась их жизнь. Отчим ревновал мать зверски. Каждое слово или взгляд, обращенный в сторону другого мужины оборачивались истерикой. Потом – побоями. На публике все, по-прежнему, было прекрасно (пудра надежно скрывала синяки), но вечерами Илана слышала, как мать плачет. Девушка пыталась оговорить с ее мужем, но каждый раз оказывалась запертой в комнате, где могла сидеть неделями под «домашним арестом». Обсуждать с начальником «отца» семейные проблема Илана рискнула лишь однажды. В тот день отчим первый и последний раз поднял на нее руку. На следующее утро Илану буквально вышвырнули из дома на съемную квартиру где-то на окраине Лондона – было ли это решением мужа матери или приказом «свыше» она не знала. С родителями она теперь общалась только по телефону.
Через год девушка закончила школу. Довольно неплохие баллы в аттестате позволили ей поступитьв Лондонскую Школу Экономики. Илана хотела учиться зарубежом, чтобы быть подальше то родителей, но «мужчина ее мечты» настоял на этом университете.
Первый день студенчества в буквальном смысле стал первым днем новой жизни. После торжественной встречи первокурсников, Илана решили навестить свою мать. Дверь в квартиру оказалась не заперта. Там снова ссорились. Отчим упрекал мать в браке по расчету, в любви к покойному мужу. Та не отрицала. Превращение человека в зверя Илана прежде видела только в кино. Смерть – тоже. Отчим, обернувшийся волком, загрыз ее мать. И, наверное, набросился бы на девушку, если бы не его начальник, появившийся так вовремя, заставивший серую клыкастую тварь сжаться в комок на полу одним взглядом и хищным оскалом нечеловечески длинных клыков.
Вампиры и оборотни берегут свои секреты. У Иланы был выбор – либо ей сотрут память о том, как сир успокаивал своего разбушевавшегося pomme de sang, и она никогда больше не увидит ни своего отчима, ни любимого, либо она примет этот мир таким, каков он есть, и станет его частью. Довольно легко угадать, что выбрала влюбленная в вампира авантюристка. Она стала его любовницей и донором. А убийца матери Иланы вскоре загадочным образом исчез.
Окончив университет, девушка получила место в одном из филиалов компании, которой руководил ее любовник. У Иланы оказалась отличная деловая хватка и хорошее чутье на деньги. К двадцати семи она получила место менеджера своего отдела, к тридцати – она руководила всем подразделением. Было много сплетен и грязи. Те, что безуспешно пытались обойти «выскочку», наперебой вопили о ее связи с «большим боссом». Илану это не останавливало – подобное уже проходило с ней в пятнацать лет и в тридцать воспринималось проще.
Бизнес оказался куда более захватывающим приключением, чем светская жизнь, но не менее опасным. Илане не исполнилось и тридцати трех, когда на нее совершил покушение один из «птенцов» ее любовника. Он подкараулил Илану на парковке и укусил. Истекавшей кровью женщине повезло, что ее заметил охранник во время обхода. Кровопотеря была слишком большой. Шансы выжить – минимальными. И Шустер принял решение ее обратить. Когда женщина пришла в себя, то была не слишком рада этому решению.
Вести дела стало куда проще, но в отношениях с прежде любимым вампиром наметился раскол. Формально, они все еще были вместе, но проводили ночи с разными людьми и нелюдьми. Алан продолжал ревновать свою бывшую к любому мужчине, задержавшемуся в ее постели дольше, чем на пару ночей. Но странным образом переход Иланы на ту сторону жизни заставил вампира больше доверять ей в вопросах бизнеса. Кроме того, он начал учить ее магии крови для защиты от посягательств сородичей. Обращению с огнестрельным оружием женщина научилась сама, доверяя ему больше, чем заклятьям.
В настоящее время Илана является главным помощником своего сира и зачастую представляет от его имени всю компанию. В высших кругах далеко не все этим довольны – кто-то прочит энергичную женщину на место ее бывшего любовника, кто-то хочет от нее избавиться.
Отношения Иланы и ее сира давно перестали быть романтическими. Они носят дружески-уважительный характер. Илана продолжает поддерживать с Шустером эмпатическую связь, хотя ее сил хватило бы, чтобы оборвать «поводок». Пока что ее устраивает место протеже и первого помощника, но и Алан и она сама понимают, что в один прекрасный день Лана захочет большего и возмет это.

10. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли познакомиться с вами и вашим стилем отыгрыша. Не менее 10 полных строк.
Часы на столе отсчитывали первую четверть после полуночи.
- Что ты думаешь об этом предложении? – Алан вытянул ноги к камину, задевая носками домашних туфель колено Иланы.
Женщина сидела на полу, рядом с огнем, уперевшись спиной в бортик кресла и спрятав в ладонях медленно остывающую чашку с кофе.
- Ты знаешь, что я о нем думаю, - медленно ответил она, продолжая смотреть на слабеющие язычки пламени, вылизавшие последние поленья в камине до белого пепла. – Прекрасное преждложение... Если бы за ним не стояли оборотни.
Фирма, занимающаяся оборудованием и сдачей в аренду офисных помещений хотела выкупить у Шустера три здания в центре города. Сумма сделки была баснословной. Но совсем недавно Илана выяснила, что почти 70% компании-покупателя так или иначе принадлежат клану звереподобных.
- Мне совершенно не хочется иметь гнездо мохнатых по соседству с нашим центральным офисом, - повернулась Илана к мужчине. – И... Нет, не прерывай, дело здесь не в личной неприязни. Мы поддерживаем паритет с оборотнями, но как долго это будет продолжаться, не знает никто. На фоне тех настроений, что блуждают в Совете...
- Ты о заявлении этого фанатика, Алехандро?
- Да, - нехотя кивнула Илана. – «Возвращение к истокам», «тень Каина» и «геноцид людей и альвов». Оборотни, наверняка, поддержат людей, если что-то случится. И тогда мы...
- Я понял, - оборвал ее вампир. – Все.
Женщина снова отвернулась к огню. В последне время Шустер интересовался ее мнением слишком уж часто. И так же часто заканчивал разговор, стоило ему только начаться, уходя глубоко в себя. Так, что эмпатические нити их связи застывали и «глохли» от тишины. Это настораживало. Илане начинало казаться, что Алан, передав ей большую часть своих полномочий в компании, стал терять связь с этим миром. Ему было около пятисот, когда они встретились. А сейчас срок его пребывания на земле перевалил за шесть веков – достаточно для того, чтобы позабыть свою эпоху. Словно Илана и ее тяга к жизни связывали вампира со временем.
После разрыва постоянной пассии Алан так и не нашел. Мальчики и девочки, проходившие через его постель, отнимали не больше времени, чем чтение утренних газет. И имели для Шустера куда меньшее значение, чем биржевые котировки.
- Илана, я хочу, чтобы ты завтра сходила на прием к Шедвару, - неожиданно, не выходя и тишины безразличия, произнес Алан. Тем самым тоном, который подразумевал только один ответ: «Да, мой сир».
Илане ужасно хотелось возразить. Хотелось зачитать длинный список дел, которые она не успеет сделать, прохаживаясь в коктейльном платье по резиденции мохнатых. Хотелось высказаться по gоводу ее отношения к оборотням в целом и Шадвару в частности. Но она беззвучно поднялась с ковра, поставила чашку каминную полrу и пересела в кресло:
- Что я должна буду там делать?
Вечер перестал быть томным, а разговоры о делах лучше всего было вести в деловой обстановке.

11. Номер ICQ.
Сообщу по ЛС в случае необходимости.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Илана Руге, вампир   2011-03-20, 02:00

Анкета принята! Приятной игры.
Не забываем добавлять ссылку на анкету в профиль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Илана Руге, вампир
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог