ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Под покровом луны

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Алисия Хансен

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-03
Сообщения : 125

Женщина
Раса : Перевертыш

СообщениеТема: Под покровом луны   2011-03-04, 08:08

Первое сообщение в теме :

1. Дата
20 марта 2050 года
2. Погода
Тепло, небольшая сырость, в целом довольно приятная погода, для зверя так вообще лепота.
3. Место
Лес за 50 км от Лондона, нейтральные владения
4. Участники эпизода
Джек Шедвар, Алисия Хансен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Под покровом луны   2011-07-09, 00:34

Ждать долго ответов нашкодивших щенков не пришлось. Впрочем, колдун себя нашкодившим не чувствовал.
- Собственно, ты позвал - ты и вспоминай, что я у тебя забыл.
Джек было открыл рот, чтобы продолжить свое негодование. Что-то из разряда, "да как ты смеешь, смерд", но помягче. Правда, в голове действительно всплыли отголоски давнего разговора и его "строго на строго, явиться!", Шедвар поджал губы.
- Оуэн, у тебя, что похмелье? Ворчишь тут, как мой прадед Абелард, но ему то уже сколько лет, позволительно, твою дивизию.
На счет замечания про кружку он только фыркнул, мог прикопаться, но таких кружек у Джека еще целая полка. Он уже и не помнил, кто ему подарил этот набор, значит было не важно. Алиса подала голос, по его подавленности было заметно, на сколько неуютно и неловко чувствует себя волчица. Что ж, будет знать, как на старших нападать.
- Алиса, хватит дергаться, - строго сказал Джек, подходя к холодильнику, - убери те осколки и поставь воду. И запомни, когда приходят гости, на них не нападают, а предлагают чаю.
Тон вожака был поучительным, но строгость, присутствующая в начале разговора прошла. Это могло свидетельствовать только об одном - Шедвар проснулся и мыслит ясно. Сейчас, итальянец видел и свои, вероятные, ошибки. Стоило, все же продумать, что за несколько дней до встречи случиться многое могло, а значит не просто попросить прийти Оуэна, а попросить предварительно позвонить. Джек выудил из холодильника мясное рагу, что было любезно завернуто в пищевую пленку и упаковку ресторана. Вожак имел необычайные способности, он мог испортить еду просто разогревая ее, не говоря уже о самом процессе готовки. Но, он верил, что в один прекрасный и светлый день в его окружении появиться волчица, которая сжалиться над вожаком и будет ему готовить безвозмездно. А пока он довольствовался заказом пищи из ресторанов, тоже не плохой вариант.
Джек снял упаковку и пленку, пересыпал рагу в блюдо и поставил его в микроволновку. Есть холодное волк не любил. Оуэн сообразил и уже сидел за столом, напряжение сходило на нет. Джек присел на табурет напротив него.
- Алиса, познакомься, это Оуэн, мой колдун, в моей стае он наравне с советником, а значит, что у него статус второго волка, - он с мягкой улыбкой посмотрел на девушку, - если ты желаешь остаться в наших рядах, тебе придется слушать его. И вообще, отвыкай от привычки нападать физически, лучше бы ты закричала.
Микроволновка призывно запищала, возвестив о разогреве рагу. Шедвар хлопнул себя по коленям и поднялся.
- Ладно, надеюсь, второе впечатление друг о друге у вас будет лучше, - он подтолкнул девушку, - достань тарелки и вилки.
А сам быстро выудил блюдо из печи, от мяса тянулся пар и приятный аромат. Он гордо водрузил его в центр стола. Вот что-что, а кушать вожак был готов всегда и везде.
- Приятного аппетита, - проговорил он накладывая всем мяса и со смешком добавил, - дети мои.

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алисия Хансен

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-03
Сообщения : 125

Женщина
Раса : Перевертыш

СообщениеТема: Re: Под покровом луны   2011-07-09, 10:04

Алиса, хватит дергаться, – тон-то какой. Пятой точкой волчица чувствовала, что вожак не злиться так сильно, как она себе это навоображала, поэтому отодрав взгляд от пола, девушка принялась исподтишка следить за движениями Шедвара, пытаясь угадать, что он будет делать дальше. На этого Оуэна Джек тоже, судя по тону, не особо злился. – Убери те осколки и поставь воду. И запомни, когда приходят гости, на них не нападают, а предлагают чаю.
Издав неуловимое "фиф", волчица, отвесив шутливый, но правильный книксен в сторону вожака, переступила через осколки, набрала воды в чайник и осторожно включила его. Да-да, кто знает эти чайники, в отличие от всего живого, с ними не договоришься. Затем изучила разбитую кружку, красиво расколовшуюся на три части, мелких осколков Алиса не заметила, и мусор отправился туда, где ему и положено быть – в мусорку.
А "гостю" очень хотелось предложить зверобою. Но Алиса мужественно молчала и не озвучивала это вслух.
На нем не написано, что он гость, – все же решила оправдаться девушка. – Впрочем, бросаться на него все равно не стоило. – продолжила Алиса свою мысль. Но виноват он все равно сам. А вообще, тема знакомства с Оуэном ей не сильно нравилось, и волчица решила вообще этого не касаться, пожалев, что вообще заикнулась.
Джек колдовал с рагу. Чуткий нос волчицы уловил знакомый запах мяса, что не могло не обрадовать ее, потому как оленятина так и осталась лежать в том лесу, променянная на игры с Джеком.
Алиса, познакомься, это Оуэн, мой колдун, в моей стае он наравне с советником, а значит, что у него статус второго волка, – объяснил Джек. "Колдун", "наравне с советником", "второй волк". Определенно, жаль, что на колдуне не было таблички "гость". Алиса украдкой принялась наблюдать этим вторым волком. – Если ты желаешь остаться в наших рядах, тебе придется слушать его. – она посмотрела на Джека. Ей можно будет остаться? Странно, но ей действительно хотелось быть здесь. И не просто бесправным чужаком. Внутри аж все подпрыгнуло от перспективы войти в стаю. Алиса никогда особо не стремилась найти себе стаю, хоть и легко сходилась с проклятыми, но неизменно срывалась с места и уходила дальше. Так ново, это желание остаться. Вервольфы и правда обладали необъяснимой притягивающей харизмой.
– … И вообще, отвыкай от привычки нападать физически, лучше бы ты закричала. – продолжил вожак.
Кричать глупо, – не согласилась она, скривившись, представив себе картину, где вместо того, чтобы напасть, она громко кричит. Но настроение было приподнятое и такое, что хотелось вертеть хвостом, непонятно воодушевленное. Возвращаться к истинному облику все-таки легко и приятно. Человека-девушки не было, вместо нее на кухне вновь стояла волчица, которая осторожно приблизилась к колдуну и, оперевшись передними лапами о его колени, доверительно уткнулась носом ему в щеку, приветствуя того по правилам. И вновь серо-голубое небо; но Алиса хитрая, чтобы Оуэн закрыл глаза, она лизнула его. Обстоятельно так: от самого подбородка до лба. И отскочила обратно, перекидываясь в человека и поднимая правую руку.
Не нападать, – взглянула она Джека. – Поить гостей чаем, – ненадолго задумалась и неуверенно продолжила. – Приветствовать в облике человека?
Впрочем, ей не было стыдно за то, что она обслюнявила человеческую оболочку второго волка. Даже наоборот, грело душу. Спохватившись от толчка вожака, волчица осмотрелась и полезла за тарелками и вилками. Те, слава Богам, в отличие от электроники, не обладали мерзким характером и без особых разрушительных последствий оказались на столе.
Приятного аппетита, дети мои, – пожелал Джек.
Приятного, – поддержала волчица, дождалась, пока вожак сделает первый "кус" и тоже принялась за еду. Оказалось довольно неплохо, хотя и через чур соленым на ее вкус.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Оуэн Макалистер

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-15
Сообщения : 261

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Под покровом луны   2011-12-03, 13:29

Оуэн не злился, не должен был. Просто не хотел смотреть, пренебрегал обращаться по имени, не желал уделять внимание ластящейся Каштанке, мигом приспособившейся к смене положений. Только сказал «хватит» и лицо утёр. Но сложно было не замечать встрепанную амазонку в одной футболке на голое тело.
Приветствовать в облике человека?
- Лучше как волк, если ты не одета в тряпки.
Если Джек хочет её оставить – пусть, Макалистеру даже не хотелось знать, почему и зачем. Каштанка быстро стала послушной и покладистой, прямо было любо-дорого смотреть, того гляди хвостом завиляет. Каштанка. Алиса же.
Оуэн не верил в совпадения, но избавиться от навязчивых ассоциаций было сложно. Ваби-Манидо из Аризоны учил не жить воспоминаниями, иначе призраки прошлого никогда не пустят по лунной тропе к громовым птицам и всевышним богам – но вервольф ничего не мог поделать с ощущением, как будто ему наступили на старую мозоль. Наверное, благодаря Алисе из Канады, путь к громовым птицам Макалистеру уж точно на той неделе не светил. Смешная Алиса-перевертыш, ни рыжины в волосах, ни лукавости в улыбке, ни морщинок у глаз. У смешной Алисы озорная зелень в глазах, плавные движения и характер ни к черту. Оуэн невзначай проследил, как капелька соуса спускается от её губ к подбородку, затем ненароком перевел взгляд к шее, вниз, до впадинки меж ключиц. Тонкая ткань повторяла очертания груди, острых сосков. Достаточно.
Есть не хотелось, хоть запах приправленного мяса дразнил вкусовые рецепторы - ночью у него была охота.
А с утра, вообще-то, много дел. Дождавшись, когда Шедвар дожует свою порцию, Оуэн поспешил о них напомнить. Заодно и с новоиспеченным членом стаи разобраться.
- Раз уж так, её следует куда-нибудь пристроить, - говорил он Джеку так, словно Алисы на кухне и в помине не было. – Комнату подыскать. Если себе её не хочешь оставить. Работу подкинуть, - он снова прошелся взглядом по голым лодыжкам Алисы, - ну и одежду в первую очередь.
Макалистер не совсем ожидал того, что Джек захочет решить этот вопрос именно в тот момент. То есть, с одеждой. И работой. Именно вместе с ним, Оуэном. Шедвар отсиживался в машине, пока Оуэн стоял у примерочной, ловя косые взгляды продавщиц, которые всполошились, когда волчица появилась в отделе, щеголяя босиком и в майке, и следом вошёл Оуэн, чтобы расплатиться.
- Вы очень милая пара, - по секрету поделилась одна из ассистенток. Оуэн лишь вежливо кивнул, чтоб не вызывать лишних вопросов и понадеялся, что Алиса тоже не начнет чудачить. Не начала, благословенный Бран.
- Добро пожаловать в "Декаданс", - сказал он ей, когда они втроем переступили порог главного входа. Макалистер бы предпочел служебный, но Джеку, наверное, хотелось бы провести экскурсию и похвалиться, благо было чем. В честь юбилейного года здание отканифолили заблаговременно за пару месяцев.
- Так как я отвечаю за прием кадров, чтобы найти тебе работу, я должен узнать, - Оуэн заглянул в глаза Алисе, - что ты умеешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алисия Хансен

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-03
Сообщения : 125

Женщина
Раса : Перевертыш

СообщениеТема: Re: Под покровом луны   2011-12-04, 14:11

Вервольф не особо оценил ее жест доброй воли, и по-прежнему казался хмурым. Это все из-за того, что она напала на него?
Лучше как волк, если ты не одета в тряпки, – подал голос колдун. Алиса удивленно посмотрела на него, затем на футболку, в которую была одета. Чем ему не нравится-то? Она бы еще поняла, если бы волчица, как в лесу, перекинулась без одежды. А сейчас-то что? "Странный," – решило подсознание. Ну и стая оленей с ним.
Мясо было вкусным, а вот овощи явно лишними, хотя стоит ли жаловаться если можно просто есть. Желудок поддерживал, ему нравилось просто есть, а не ждать, пока молодая волчица наиграется и отыщет себе, наконец-то, добычу. Нравилось не только желудку, но и всем остальным частям тела, которые чуть подрагивали от какого-то восторга и необъяснимого азарта. Может, правда, все дело в странной харизме вервольфов? Проклятые, с которыми она раньше встречалась, часто рассказывали о них, и в их голосе слышалось, по большей части, неприкрытое уважение. Даже молчаливый и какой-то напряженный Оуэн почти радовал ее. Радовал и, одновременно с этим, заставлял следить за собой краем взгляда. Ему так легко сорваться и вцепиться ей в шею. Но эту мысль она гнала подальше, повторяя про себя: "второй волк" и "слушаться его". Нелегко это будет. Но еда окончательно склоняла чашу весов в положительную сторону.
Когда трапеза закончилась, выяснилось, что Оуэн еще и не голодный. Ну точно странный. Мужчины заговорили о делах, постепенно перейдя на обсуждение ее персоны.
Раз уж так, её следует куда-нибудь пристроить, – у Алисы удивленно приподнялись брови, она взглянула на колдуна, внимательно слушая, что он говорит. И как-то он непонятно выражался, словно она не волк, а маленький, несмышленый щеночек. Взгляд стал снисходительным.
Я могу себя сама куда-нибудь пристроить, – сообщила волчица эту бесспорно важную информацию колдуну. "Он думает, что она совсем не самостоятельная?" – недоумевало подсознание. По-другому она это объяснить не могла. Хотя работа, это признаться, было бы неплохо, но говорить об этому Оуэну сейчас Алиса не сочла нужным. Последним стоял вопрос с одеждой. Волчица вновь осмотрела футболку, решительно не понимая, что того не устраивает. Вот ей нравилось: вполне свободно и перекидываться не мешает. Однако, к сожалению, вожак принял сторону МакАлистера.
В магазин с ней пошел только колдун, что ж, пусть так. Алиса уже уяснила, что на него нападать не надо, и значит, все должно пройти вполне прилично. Магазины волчица не особо любила – слишком часто была целая толпа людей, особенно женщин, от которых пахло слишком резко – чувствительный нос волк улавливал все оттенки ароматов туалетной воды и так и норовил расчихаться из-за этого рассадника запахов. Но сегодня ей повезло – посетителей был минимум. Она быстро пробежалась мимо вешалок с одеждой, сверкая голыми пятками, выбирая все необходимое. Простой банальный список вещей, никакого мучительного выбора из-за цвета, лишь бы ткань была приятной.
В примерочной быстро все на себя надеть, с сожалением скинув майку вожака, и почувствовать себя несколько ограниченной. Но что делать? Последним стал выбор обуви – простые кеды в довершение к джинсам, белой майке (только уже по размеру) и легкой куртке. Алиса была менее чувствительна к холоду, нежели обычные люди. Попросив одну из ассистенток обрезать все бирки, волчица вернулась к колдуну.
Следующей остановкой стало кабаре с красивой вывеской "Декаданс". Как выяснилось, что его владельцем был Джек. Довольно интересно. Алиса с любопытством вертела головой, осматривая обстановку и изучая запахи. Запахи радовали и чуть заставляли шевелиться волосы.
Так как я отвечаю за прием кадров, чтобы найти тебе работу, я должен узнать, что ты умеешь? – спросил Оуэн, ловя ее взгляд. Алиса замерла, прекратив осматриваться. Зачем он опять так делает? Волчица фыркнула.
Ты колдун, – проигнорировала она его вопрос. – Я тоже могу говорить с Духами, но… Что ты умеешь? – а вдруг, он знает, как пробраться к самым глубинам памяти? Может ответит. Затем Алиса продолжила, уже давая нужный вервольфу ответ. – Здесь танцуют, да? Я умеют танцевать, могу повторить любое движение. Показать? – с этими словами она подскочила к волку, сокращая расстояние до минимума, кладя его левую руку себе чуть повыше талии, правую взяв в свою, и наконец, положив свою левую ему на плечо, заставила пройтись с ней один такт медленного вальса. – Вальс? Может танго? Или хорнпайп?*
Слух уловил какой-то ритм. Кажется, где-то поблизости шла репетиция.
Или хочешь что-то более современное? – слегка запоздало сообразила волчица, вспоминая, что вряд ли в кабаре посетителей развлекают классическими танцами. Алиса даже воодушевилась танцами и практически не моргала, выдерживая взгляд во время этой мелкой демонстрации умений. Но в какой-то момент не выдержала и, отпустив колдуна, отошла на шаг назад, ожидая его реакции.

*шотландский парный танец
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Под покровом луны   2012-01-14, 12:27

Оуэн озаботился пристраиванием и одеванием девчушки? Что ж, хорошо. Джеку совсем было не скучно посидеть в машине, слушая радио и мирно сопя опираясь лбом о стекло, нет он не спал, а ехидно прокручивал выражение лица колдуна, когда ему сообщили, что вожак уставший и шататься по магазинам с девчонкой не намерен.

- Добро пожаловать в "Декаданс".
Шедвар поднял вопросительно бровь, изучая колдуна, совсем расслабился и чувствует себя хозяином? Вервольф присвистнул и прошел вперед, легко кивая на приветствия и делая вид, что совершенно не заинтересован в разговоре щенков. Он внимательно рассматривал ковры, картины, стены, потолки, какие-то там вазоны, людей. В общем, вполне реально представил себя гостем и делал вид, что бывает тут впервые. Зашел разговор о работе, вот Оуэн всегда такой, нет, чтобы с красивой девушкой поговорить о чем-то другом, так сразу приступает к официальности. Итальянец покачал головой, никогда он не сможет его этому научить, никогда.
- Да, Алиса, здесь танцуют, - успел вставить он свой комментарий, когда их процессия, наконец, зашла в зал со сценой. Девушке, похоже, и не нужен был ответ, она сразу стала перечислять все свои танцевальные возможности, а некоторые и демонстрировать.
- Не то, чтобы это было мое дело, Оуэн, ты же главный по найму у нас, но, вот я бы больше расспросил о колдовских возможностях, а танцам ее старшие научат и скажут какие надо. Но, тебе естественно решать, что важнее для нашего работника, ты же главный, - с иронией и широкой улыбкой проговорил Джек и уселся на стул, смотря, как остальные танцовщицы выплясывают под строгим надзором Тес. Она была старшей танцовщицей и почти всегда ведущей в номерах, звезда, так сказать.

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Под покровом луны   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Под покровом луны
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Зеркало памяти-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru