ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Алисия Хансен, перевертыш

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алисия Хансен

avatar

Дата регистрации: : 2011-03-03
Сообщения : 125

Женщина
Раса : Перевертыш

СообщениеТема: Алисия Хансен, перевертыш    2011-03-03, 00:20

1. Имя и фамилия персонажа.
Алисия /Алиса/ Хансен

2. Раса.
Перевертыш (каскадский горный волк, еще известен как «бурый»)

3. Возраст.
реальный 26, видимый 20-22

4. Внешность.
Истинный вид:
Средних размеров волчица с рыжеватым мехом. Морду украшает черная «маска», на фоне которой выделяются желтые глаза, пышные рыжеватые бакенбарды и черные «острые» уши. Тело поджарое, лапы высокие и сильные. Шерсть густая, мягкая.


В человеческом обличии:
Худощавая девушка среднего роста (168 см) с тонкой талией и немного широкими бедрами. Она подтянута и мускулиста, без излишней худобы или ярко-выраженных кубиков пресса а-ля бодибилдерша. Походка легкая, почти бесшумная. Алиса - обладательница темных, волнистых волос, длиной до середины лопаток. Кожа светлая, нежная и приятная на ощупь. Глаза светло-зеленые, на солнце кажущиеся совсем желтыми. Прямой нос, чувственные губы. Взгляд обычно несколько снисходительный.
С виду может сойти за гимнастку или танцовщицу – движется плавно, изящно, воистину со звериной грацией.
Одевается просто и удобно – джинсы, рубашки, кедики. В такой одежде и по заборам лазить можно и порвать не страшно.

5. Характер.
Приветлива, общительна, улыбчива, кажется, что всем друг и вообще одуванчик. И все это несколько обманчивая иллюзия. Окружающих ее людей не особо любит, они ей кажутся глупыми, неразумными и мелочными существами с непреодолимой тягой все портить. Гордится тем, что она волк и очень любит свой истинный вид. Несмотря на все это, тяги истреблять человечков у нее нет. Хотя с живодерами, конечно, особый счет, порой вплоть до фанатизма и частичной потере контроля над собой (подойти и вдарить как следует, допустим, стеклянной бутылкой по рукам, чтоб не повадно больше было).
Одиночка, до сих пор ни к кому сильно не привязывалась, предпочитая сохранять дистанцию и не задерживаться долго на одном месте. И вместе с тем, довольно легко, заводит новые знакомства, как среди людей (преимущественно более зрелового возраста), так и среди других волков. Нравится путешествовать, исследовать новые места. Довольно любопытна, с удовольствием полезет в заброшенный замок, окутанный легендами о привидениях, чтобы самостоятельно проверить эти легенды на истинность.
Азартная по части споров и пари, в азартные игры умеет играть, но удовольствия они ей не приносят. Любит оспаривать авторитеты, дразнить, играть и строить из себя маленькую хулиганку.
Довольно гордый зверь, который до последнего будет отстаивать свою независимость и разбивать грудь о клетки. Из-за этого не любит тесных помещений без окон (скажем, такая своеобразная клаустрофобия) и зоопарков. Цирк тоже не в фаворе.
Не склонна к жестокости, будучи волком, даже жертву убивает быстро. Впрочем, фантазия богатая и если довести, то Алиса постарается достойно отомстить.

6. Способности и навыки.
Алиса - колдун, который любит и восхищается миром Духов, но не стремится к частому использованию этого дара, словно храня свой «секрет» для чего-то большего.
Как все волки, она ночной зверь, способный видеть в потемках. Обостренный нюх и замечательный слух. Скорость и реакция, отличная выносливость (приспособлена к длительным переходам). Быстрая регенерация.
Знает французский, английский и немецкий. В запасе довольно неплохой арсенал разнообразных легенд и сказок, к собиранию которых Алиса питает слабость. Неплохой фотограф, особенно удаются фотографии природы и животных.
Танцует, хоть нигде и не обучалась этому искусству. Просто с рождения обладала способностью с легкостью повторять различные виды танцев. А несколько раз потренировавшись, Алиса уже танцевала почти профессионально.

7. Ориентация.
гетеро, в силу того, что звериный дух в ней силен – другие отношения просто чужды. Впрочем, немного поиграть с предстваительницей своего пола вполне может.

8. Род занятий.
Танцовщица в «Декадансе»
Помощник колдуна в стае волков

9. Биография.
История этого волчонка началась с огня, дыма и запаха паленой шерсти. Алиса бежала из руин давно разрушенного и забытого храма, не зная кто остался позади, там в огне. Друзья, семья, ответы? Но, чтобы там ни было, оно сгорело вместе с самыми ранними воспоминаниями волчонка, который мчался сломя голову по лесу, спасая свою жизнь.
Доброе утро, малышка, – вот что она услышала, когда открыла глаза и с удивлением обнаружила, что лежит на чем-то мягком и пахнущем неестественными цветами. Впоследствии выяснилось, что это называется постель, застеленная бельем, постиранным с кондиционером. Волчонок был страшно удивлен и только хлопал глазами. Так началась ее жизнь в небольшом городке недалеко от Каскадских гор в семье европейского охотника, совсем недавно переехавшего в Канаду, провинцию Британская Колумбия.
Волчонок не сразу сообразил, что в ней видят не зверя, а всего лишь маленькую и испуганную девочку. Со странными привычками, как есть сырое мясо или валяться в пыли и ловить мышей. Она долго не говорила, предпочитая рычать и кусаться, чем заслужила репутацию местного Маугли. Но в какой-то момент произошел надлом и зверек быстро начал учиться, догоняя «сверстников» по развитию и даже перегоняя в какой-то мере. Единственное, что осталось неизменным - это тот факт, что ее не любили домашние животные. Кошки фырчали, мелкие собаки убегали или жались в угол, большие же пытались загрызть.
Но куда интереснее выяснения отношений с животными, было исследование леса. Всю юность она провела там, разыскивая место, с которого бежала. Но либо пожарище уже заросло, скрыв следы былого, либо было так далеко, что уже и не найти, либо... либо этого и не было никогда? Назад память не пускала, каждый раз начиная свой отсчет с пожара и побега.
Поэтому, в день своего семнадцатилетия она бросила поиски и покинула «родной» город. Ведь особой привязанности к людям у нее никогда не было, несмотря на то, что Алиса испытывала благодарность к приемным родителям.
Волчица отправилась в Европу, очарованная странами из рассказов приемного отца. Ее манили старинные памятники-поместья, в которых когда-то танцевали на балах и стрелялись на дуэлях, которые пахли честью и отвагой, и совсем не пахли мерзкими химикатами.
В Праге поступила в университет на факультет искусств, но не выдержала там и года, сбежав в середине обучения из душных аудиторий и особо высокомерных людей, предпочтя изучить все интересующее самостоятельно. В последствии, с учебой так и не сложилось. А на жизнь Алиса зарабатывала фотографией: не посещавшая никаких курсов, девушка снимала, подчас, лучше дипломированных фотографов, просто потому, что умела видеть сквозь объектив нечто большее, чем просто композицию.
Переезжая из одного города в другой, Алиса добралась и до Англии, туманного Лондона...

10. Пробный отыгрыш.
Крадись, беги – тебе не убежать...
Волчонок мчится, не разбирая дороги по темному лесу. Вокруг только дым, заглушающий запах хвои, даже луну, и ту не видно. Только серо-сизый дым, который пытается поймать, подчинить, утащить в свои сети испуганного зверька.
Молись, кричи – здесь некому внимать
В голове волчонка стучит только одна мысль, в такт сердцу – «спасите, спасите». Ей так не хочется попасть во власть огня, сгинуть в удушливом дыме. Панический страх окутывает, лишая воли и разума, и только дарит силу лапкам – бежать дальше, перепрыгивая через поваленые деревья. Волчонок даже не заметил, что по какой-то странной случайности, а может воле Богов, по лесу бежит не зверь, а маленькая человеческая девочка. Но... холм, и она оступается и падает вниз. Через некоторое время появляется человек и подбирает девочку.
Наступит ночь, кошмар придет опять
Раз за разом снится этот пожар. Не выходящий из головы, преследующий злым роком, проклятием. Завесой над памятью.
И выход лишь один глаза не закрывать
Покажи мне самое начало, – прошептала Алиса, наблюдая, как мужчина несет тело девочки в свой дом. Затем, он оденет ее в слишком большую для такой малышки рубашку и уложит спать. Всю ночь с ней просидит его самка – жена. Но это не интересно, это волчица видела уже много раз.
Дух улыбается, храня молчание, словно говоря, что это и есть та самая первая глава. А пролог? Дух улыбается и медленно растворяется.
Алиса открыла глаза. На небе светили звезды рядом со своей вечной подругой луной. Хотелось выть. Долго, протяжно и заунывно.
Так и думал, что найду тебя здесь, – ласково, почти нежно привлек к себе внимание Саймон. Девушка поднялась, а оборотень отвел взгляд.
Алиса скептически усмехнулась такой стыдливости друга. Ее саму никогда не смущала собственная нагота в человеческом обличие. А вот Саймона, похоже, приводила в замешательство. Впрочем, это неудивительно, ведь он все же наполовину человек, в отличие от нее. Алисия медленно побрела по лесу в сторону далекого французского городка. Так приятно голыми ногами по лесу. И этот чарующий запах хвои...
Даниель не солгал? – осторожно спросил Саймон, следуя за девушкой, стараясь смотреть только на волосы и не опускать взгляд ниже. – Ты правда собираешься уезжать? Это не ложь?
Да, - легко отозвалась Алиса, поведя плечами. – Собираюсь...
И на что же ты хочешь нас променять?
Лондон, – отозвалась девушка.
Когда? – после долгого молчания таки спросил оборотень.
Но ответа не последовало, потому что вместо человека по лесу бежал рыжий волк. Из тех... что когда-то обитали в Каскадских горах.


11. Номер ICQ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Алисия Хансен, перевертыш    2011-03-03, 05:40

Доброе пожаловать, мадмуазель Алисия )

Не забудьте оформить подпись и профиль.

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Алисия Хансен, перевертыш
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог