ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Одомалар Джереми Гарт, лугару

Перейти вниз 
АвторСообщение
Одомалар

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-20
Сообщения : 34

Мужчина
Раса : Лугару

СообщениеТема: Одомалар Джереми Гарт, лугару   2011-02-20, 11:10

1. Имя и фамилия персонажа.
Как рожденный в агнлоговорящей стране при рождении получил два имени: личное и средне. Одомалар (личное имя, в быту сокращенное до более приемлемого и удобного в употреблении: Одлар) Джереми (среднее имя) Гарт.

2. Раса.
Чистокровный оборотень.

3. Возраст.
Около 170 лет. Выглядит на 28 человеческих лет.

4. Внешность.
В человеческой ипостаси представляет собой высокого (более шести футов ростом), худого человека 28 лет с внешностью аскета. Он не столько сухопарен, сколько жилист и поджар. Тело гибкое, «верткое», но не обладает той самой «кошачьей» грациозностью. Движения мужчины стремительны, резки, вымерены, словно у бывалого ратника. Хотя поступь тиха, почти бесшумна.
Кожный покров смугл. Он похож на человека южных кровей. Сходство это только усугубляет темный, почти черный цвет глаз, прямые, строгие брови и темные вихры. Волосы непокорные, чуть вьющиеся, неровно остриженные. Четкие, резковатые черты лица. Высокий, благородный лоб, прямой нос с широкими крыльями, тонкий излом губ и твердый, упрямый подбородок с небольшой ямочкой. Лицо портит жутковатого вида набор шрамов. Создается впечатление, что подобную отметину на лице мужчины отставила чья-то весьма большая, когтистая лапа. Отталкивающее впечатление производит также мрачное, угрюмое выражение хранимое лицом человека. Остаточными факторами трансформации считается вытянутый, по-кошачьему вертикальный зрачок, а так же несколько более удлиненные, нежели у обычного смертного клыки.
В выборе одежды оборотень неприхотлив. Красоте и стиль предпочитает практичность и комфорт. В цветовой палитре доминируют темные оттенки. Данная палитра считается наименее маркой и более утилитарной.
Второй, животной ипостасью является ягуар.

Туловище зверя массивное, тяжеловесное: он выглядит приземистым и неуклюжим. Округлая голова, массивная челюсть, короткие, закругленные уши, посаженные по бокам головы. Тело мускулистое, вытянутое, несколько сжатое с боков. Хвост длинный, лапы средней длины, массивные. Размер туловища 1,75 метра, хвост – 65 см. В холке зверь достигает 75и сантиметров. Живого веса в ягуаре более 97 килограмм. Шерсть густая, короткая; ей присущ меланизм. Оттенок наружных покровов бурого окраса. При дневном освещении на шкуре животного проступают черные пятна.

5. Характер.
Характер подобен облику: в самый раз для отлития пушечных ядер. Типичный интроверт со сложным полным противоречий нравом. За глаза прозван коллегами «немтырем». Скуп на слова и скрытен, как вражеский шпион. Добиться от такого пяти, связанных в единый текст предложений равносильно по сложности покорению Эвереста. В совершенстве освоил официальный слог и не расстанется с ним ни за какие коврижки. Вежлив до зубного скрежета и до оскомины велеречив. Уравновешен и невозмутим. Умеет примораживать взглядом не хуже холодильной установки, активно практикует его на подчиненных, пугая их расшатанную психику жутковатым взглядом, мрачной физиономией и набором бандитского вида шрамов. Наличествует непревзойденный «могильный» юмор, которым криминалист щедро приправляет скудную речь. В нужных пропорциях мешает хамство и иронию, умудряясь оставаться в рамках приличия и прослыть остряком (особенно в дамских кругах). Пользуется женским внимание, в ответ на что пользуется женщинами. Прожженный жизнью циник и прагматик. Верит фактам и только фактам, которые скрупулезно добывает и бережно расфасовывает по папочкам-полочкам. Умеет играть на ниточках пороков окружающих одновременно с этим собирая информацию которая в случае неповиновения послужит поводом взять за глотку. Не страдает излишней жалостью и достаточно жесток, чтобы без заминки устранять неугодных со своего пути. Но с пометкой в характере на некоторое благородство. Способен идти на компромисс и отступать, но только если это выгодно, в остальных случаях «гнет свою линию» до победного.
Животное нутро берет свое и даже идеально скроенный полувековыми усилиями образ нет да нет, но дает течь. Старающийся пребывать в рамках оборотень внезапно выходит из себя после нескольких неуместных фраз - жестов. В ярости неукротим и не подвержен чужому влиянию (тем паче дружеским уговорам). В достаточной мере развита интуиция, играющая для самого мужчины не малую роль. Именно благодаря ей оборотню удавалось в наиболее пикантных ситуациях выходить сухим из воды.

6. Способности и навыки.
Стандартный набор оборотнических способностей: значительно превосходящая человеческую сила, проворство реакций, ловкость и скорость. На высоком уровне физическая подготовка. Владеет восточными единоборствами, которые успешно мешает со стилем «уличной драки». Хорошо развит глазомер. Умело обращается с огнестрельным оружием (по долгу службы обязан) и имеет разрешение на его хранение. Превосходная память (легко запомнит расположение того или иного предмета в комнате, «сфотографирует» человека, с которым проговорил более десяти минут). Знание нескольких языков. Эрудирован, начитан. Талантливый химик, разбирается в ядах. Навскидку определит от чего умер человек, время смерти человека и орудие. Прошел курсы оказания первой помощи.

7. Ориентация.
Фригидное палено! По внутренним убеждениям скорее ассексуал, чему активно сопротивляется тело.

8. Род занятий.
Эксперт-криминалист в человеческой ипостаси.
Советник прайда в оборотнической ипостаси.

9. Биография.
Рожден в городе Шеффилд расположенном в северной Англии на реке Дон. Воспитан в вполне благополучной и полноценной семье. Отец государственный обвинитель, мать владелица небольшой бакалейной лавки. Тяжелого детства не знал, за что весьма благодарен судьбе. В семье был единственным и очень любимым ребенком. Пара в возрасте, признаться, уже и не чаяла зачать ребенка, но благословлением всевышних. За время обучения большее предпочтение отдавал гуманитарным предметам, а так же химии и биологии. Будучи интровертом и флегматиком к общению не стремился, однако определенный интерес в кругу сверстников вызывал, привлекая неординарностью своего мышления и специфическим, желчным чувством юмора. Был популярен среди женского пола, но, не имея опыта общения, упорно избегал представителей оного. Школу закончил с отличием, однако с поступлением в институт не задалось. Не поступив с первого раза, был призван в армию на службу. Дослужившись до звания офицера, ушел в отставку. После чего устроился на службу в экспертно-криминалистический отдел. На первых порах на должность стажера. Пройдя первоначальную, необходимую подготовку в учебном центре, получил допуск к самостоятельному осмотру места происшествия. Продолжал обучение, не отрываясь от службы. На службу поступил в правоохранительные органы на должность лаборанта, помощника эксперта-криминалиста. По окончанию обучения занял должность эксперта-криминалиста. Работа спокойная, приносящая стабильный, неплохой доход, что дало мужчине привилегию к совершенствованию. Продолжительное время обучался владению огнестрельным оружием. Освоил несколько языков. Прошел курс обучения восточному единоборству.
Был женат. Скоропалительно женился на бойкой журналистке выйдя в отставку. Однако вскоре, познав сомнительное счастье семейной жизни, развелся.
Оборотническую жизнь ведет крайне неприметно. Состоит в клане оборотней, является приближенным Нимира и советником прайда. В клане уважаем, имеет определенный авторитет.

10. Пробный отыгрыш.

11. Номер ICQ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Одомалар Джереми Гарт, лугару   2011-02-20, 11:17

Приняты! С возвращением и приятной игры.

Не забудьте заполнить профиль и указать ссылку на анкету в подпись.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Одомалар Джереми Гарт, лугару
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru