ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мерлин Скотчер, вервольф

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мерлин Скотчер

avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 47

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Мерлин Скотчер, вервольф   2011-02-19, 21:40

1. Имя и фамилия персонажа.
Мерлин Скотчер

2. Раса.
Вервольф

3. Возраст.
165 лет, в человеческой шкуре выглядит на 23 года

4. Внешность.
Довольно высокий, 180 см, мужчина, со светлыми волосами и глазами. Прямые черты лица, приятная широкая улыбка. Тело довольно накачанное и гибкое. На каждой руке есть две татуировки, на шее часто болтается разного вида цепочки, амулеты и другие побрякушки. Из одежды предпочитает спортивного плана, что бы она ни сковывала движения. Но может одеть, если понадобиться, и классическую. Так же в ушах имеется парочка сережек, которые он так же любит менять. На спине огромный шрам, который тянется вдоль всего позвоночника, это напоминание о том, что не стоит выходить против того, кто сильнее.
Внешность оборотня:
Черный волк с небесного цвета глазами. Все его тела как пружина, его так просто не согнуть, потому, что всегда получишь отдачу. Мощные лапы оснащены длинными и прочными когтями. Длинная черная шерсть ластиться, и блестит на свету, чем Мерль очень гордиться, ведь он любит выглядеть на все сто.


5. Характер.
А вот характер у него как раз не кровожадный, как может показаться, ему очень тяжело даются самостоятельные решения насчет убийства. Но он верный, и на данный момент его верность заставляет поступать так, как говорят ему друзья стаи, да еще и волк внутри требует своего. Но он любит детей, Мерль получает море удовольствия от того, что они с ним играют и улыбаются ему. Из-за этой черты его немного не понимают в стае, но те, кто усомниться в нем, могут пожалеть, ведь его друзья уважают его и не дадут в обиду. Некое подобие хозяюшки в его характере позволило занять ему место менеджера в кабаре, а так же и советника. Парень усерден в работе и не допускает даже мысли об отдыхе во время работы. Храбрый и честный, это тоже про него, не побоится жизнь отдать, если того будет требовать ситуация. Веселый и отзывчивый. Парень "Солнечная улыбка", вот только если кто-то сильно постарается и испортит ему все настроение к чертям собачьим, то держись от него подальше, потому что сожрет не задумавшись. Как таковых плохих привычек не имеет, может выпить, или закурить, но не постоянно.

6. Способности и навыки.
Оборотень это скорость, сила и регенерация. А когда оборотень еще и тренируется, то становиться отличной машиной для убийства. Мерлин таковым и является. Отлично владеет таким единоборством как кун-фу, которому его обучили монахи. Фехтует тоже хорошо, в стиле самураев. Если понадобиться может использовать разное оружие. Рожденный во времена ковбоев он научился отлично стрелять и ездить верхом. Так вообще он неплохо танцует и готовит. Петь умеет только в виде волка, отдавая дань луне.

7. Ориентация.
Как правило гет. Чувствуя настрой вожака, старается не думать о прочих проявлениях своей натуры.

8. Род занятий.
Менеджер в кабаре Декаданс.
Статус в стае: советник, добытчик.

9. Биография.
Родился Мерлин в Соединенных Штатах Америки, но смог прожить там только полвека, большего он не выдержал. Но это было намного позже. Когда на дворе стоял жаркий июль, в бараке одной техасской фермы родила бездомная женщина, которая тайком туда пробралась. Не успел малыш издать первый писк, как его мамаша уже смылась. А хозяева, разбуженные его требовательными криками, позаботились о малыше, дав ему кров и заботу. Но насколько сильно его не любили, Мерль не мог смириться с тем, что он приемный сын, ведь над ним слишком часто подшучивали из-за этого. В двенадцать он бежал, уже вполне осознавая мир и того, кто сидит внутри него. Путешествуя по стране, он добрался до Южной Америки, там он прожил лет пять. За его плечами уже было сорок, две свадьбы и так и не увенчавшиеся успехом поиски матери. А ее он очень хотел найти, не для того, что бы его пожалели или отомстить, ему хотелось заглянуть в глаза той женщине, которая смогла оставить своего ребенка, даже не попытавшись жить с ним. Вскоре он стал ощущать, что эта жизнь давит на него, ему хотелось кардинально сменить обстановку. Поэтому в пятьдесят его путь лег в сторону Европы. Первая страна, которую он посетил, была Германия. Благо он там на долго не задержался, сразу отправился в поиски монастыря, про который многие вели разговоры. Говорили, там обучают боевым искусствам и помогают посягать мудрость веков. Мерль в предчувствии новых бед, решил, что будет лучше, если он отправиться туда. Пятнадцать лет было потрачено на поиски дороги, ему это удалось, он даже смог добиться милости и разрешения остаться. Десять лет провел волк в стенах монастыря, там он научился контролю над внутренним зверем и теперь полнолуние для него проходит намного легче, чем для всех остальных. После он сразу отправился в Англию, и немного попутешествовав, остался в Лондоне. По правде он мечтал стать вожаком стаи, но тут уже был свой вожак, он был немного старше Мерлина. Последний решил, что он все же рискнет и сойдется с ним в схватке. Это была одна из ошибок его жизни, по правде он не просто недооценил противника, он еще и переоценил себя. Впоследствии схватки на его спине остался ужасный шрам, но Джек сохранил ему жизнь и даже простил за дерзость, позволив остаться в стае. Мало по малу, Мерлину удалось не только добиться уважения в стае, но и подружиться с Джеком. Более старший товарищ был умным, сильным и интересным. Многому мог научиться. Сейчас они с Джеком лучшие друзья, хотя Джек и пользуется своим положением вожака и старшего, иногда заставляя Мерля выполнять грязную работу в их личных проделках, но Мерль прощает ему этою. Он просто хочет помочь своему другу осуществить свои планы и что бы волкам всегда светила луна.
10. Пробный отыгрыш.
Мерлин меня задери! – в сердцах подумал вышеупомянутый субъект, только без дурацкой шапки на голове и бороды до колен. И вообще, не был субъект никаким волшебником, а просто очень милым, симпатичным таким, с подтянутой фигуркой и выглядящем на все сто… так, что то субъект отвлёкся. Короче, оборотень ломонулся через весь зал к парочке двух разукрашенных аки индейцы Чероки на тропе войны девушкам. Они визжали и драли друг другу вихры не хуже заправских кошек, так что если бы Мерлин не чуял от них за версту духа человеческого, то усомнился бы в их принадлежности к этим потомкам возомнивших о себе невесть что макак, а принял бы скорее за шпионов от тех, кто гуляют сами по себе.
- Так, что тут происходит?! – гаркнул парень и попытался растащить двух взбесившихся девиц. Вот правду говорят, свои собаки грызутся, чужая не встревай. Получив в глаз от обеих и несколько прифигев от такого нахальства и неуважения к свое высокопоставленной персоне, Мерль решил действовать иначе. Он напряг лёгкие и взвыл громко и протяжно, как будто ему на любимую мозоль только что высыпали пуд соли. Подействовало. Соперницы прекратили таскать друг друга за шкирдон и вылупились на своего вобщем-то начальника. Смотреть на них было страшно, рожи (а по другому и не назовёшь) исцарапаны, тушь и помада размазаны, сценические платья, недешёвые между прочим, изодраны в клочья.
- Она стащила мою помаду, - взвизгнула одна.
- А ты вчера мой карандаш взяла, - ответила вторая, и уже было кинулась на сотоварку, но между ними таки встрял Мерль.
- Дамы, поимейте совесть, скоро открытие, а вы в столь непристойном виде. Быстро собираться, а то лишу премии. ОБЕИХ! – зыркнув напоследок голубыми глазками и широко улыбнувшись прошипел менеджер кабаре «Декаданс» Состроив кривые обиженные гримасы, дамы удалились, а Мерль, схватив с мимо пробегавшего блюда пончик с малиновым вареньем и воздушным кремом, насвистывая песенку про голубой вагон и что-то там прощается, двинулся подписывать счета у боса. Так начался его очередной рабочий вечер.

Спойлер:
 

11. Номер ICQ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Мерлин Скотчер, вервольф   2011-02-19, 22:36

Принят! Про лентяя я не видел, да )

Ссылку на анкету в подпись и let the game begin!

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Мерлин Скотчер, вервольф
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru