ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эль Ринесс Гаваро, лугару

Перейти вниз 
АвторСообщение
эль Ринесс
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-15
Сообщения : 9

Женщина
Раса : Лугару

СообщениеТема: Эль Ринесс Гаваро, лугару   2011-02-16, 04:53

1. Имя и фамилия персонажа.
эль Ринесс Гаваро. Частица "эль" не является как таковым именем, а является приставкой, обозначающей в языке принадлежность к определенной социальной группе. К персонажу могут обращаться как Ринесс, так и эль Ринесс.

2. Раса.
Лугару

3. Возраст.
55 лет, но выглядит на 25.

4. Внешность.
Человек: выше среднего роста (177 см), стройная, гибкая. Руки и ноги мускулистые, но мускулатура ярко не выраженная. Округлые бедра и высокая грудь, вместе со странным именем наводит окружающих на мысль об итальянских корнях. Волосы каштановые, немного вьются, кожа светлая, чуточку розоватая, глаза темно-темно карие, губы не полные и не тонкие.
В одежде предпочитает удобную натуральную одежду: джинсы, рубашки, кроссовки.

Звериная сущность: крупная рысь. Длина тела от кончика носа до хвоста - 150 см. Окрас пепельно-рыжий, с светлыми пятнами. С приближением зимы шерсть становится более светлой. Светлые кисточки на ушах, короткий хвост.
Как и настоящие рыси, очень быстрая и ловкая. В бою хладнокровна.

5. Характер.
Ценит хорошие компании, любит посмеяться над хорошей шуткой, в меру иронична и саркастична. Цинично относится к непроверенной информации. Вспыльчива, но быстро остывает. Оценивает ситуацию прежде, чем начать действовать. Имеет склонность к аналитике и стратегии. Критична к себе и другим.

6. Способности и навыки.
Быстрая регенерация, повышенная острота реакций, способна легко взбираться по различным поверхностям. Хорошее сумеречное и ночное зрение. Неплохо владеет метательными ножами и сюррикенами, учится фехтованию.
Имеет музыкальный слух, хорошо запоминает голоса, способна узнать человека по голосу, всего один раз его ранее слышав. Хорошо поет, немного умеет играть на гитаре. Полиглот: отлично владеет английским, испанским, итальянским, русским и японским языками, может объясняться на французском, немецком и китайском.

7. Ориентация.
Гетеро

8. Род занятий.
Является акционером всемирного туристического агенства "Just Travel", основанного лугару.
Журналистика. Чаще всего занимается расследованиями паранормальных явлений и криминальных случаев, связанных с ними. Благодаря многочисленным связям с людьми, часто помогает другим лугару и вервольфам решить различные проблемы.

9. Биография.
Лугару в третьем поколении. Отец и его мать также были истинными оборотнями. Родилась на юге Италии, мать была человеком, певицей в оперном театре. Отец забрал ее вскоре после рождения, так как не хотел раскрывать ее матери тайну существования оборотней. Воспитанием девочки, в основном, занималась бабушка. Кроме обычных для девушки знаний (кулинария, садоводство и др), ей много рассказывали об истории мира, об истории лугару, вервольфов и других оборотней. В 10 лет девочка познакомилась с другими лугару в зверином облике, в 16 впервые познакомилась с настоящим альвом, еще через год начала встречаться с парнем, но уже через неделю узнала, что он вервольф. Какое-то время молодые люди пытались быть вдвоем, но часто вступали в стычки друг с другом, доказывая кто из них лучше, быстрее, сильнее. В итоге разбежались. С 25 лет не живет на одном месте, много путешествует, собирая материал для своих статей и знакомясь с людьми и представителями других рас.

10. Пробный отыгрыш.
Направив машину к центру небольшого городка Крум на западе Ирландии, Ринесс тихо выругалась про себя. Мелкий дождь моросил с самого утра. Как многие кошачьи, дождь нравился девушке только в том случае, когда она сидела дома и смотрела на него в окно. Сейчас же предстояло бродить по этому захолустью, выискивая свидетелей недавнего происшествия.
Выехав на центральную площадь, Ринесс припарковала машину у магазина и затем как можно быстрее (в пределах человеческих возможностей, естественно) забежала внутрь. Это был небольшой супермаркет, в котором продавалось много всякой всячины, начиная от продуктов и заканчивая запчастями к бытовым приборам и одеждой. По залу медленно ходила (хотя скорее ползала) старушка, двое подростков рассматривали комиксы.
Нацепив дежурную улыбку, девушка-лугару приблизилась к продавцу:

- Добрый день. Меня зовут Ринесс Гаваро. Я журналистка из дублинского журнала "Impossible". Мы слышали, что пару дней назад у вас здесь произошло что-то невероятное. У кого я могу узнать подробности?

Невысокий полноватый мужчина с ярко-рыжими волосами посмотрел на нее со смесью удивления, восхищения и предвкушения новой сплетни в городе.

- Здравствуйте-здравствуйте, - его английский был немного жестковатым, картавым, - мы даже не ожидали, что кто-то откликнется на наше заявление. А Вы оказывается приехали из самого Дублина.

Он наклонился поближе, обдавая тонкое обоняние лугару смесью запаха колбасы, виски и табака. Ринесс непроизвольно чуточку отклонилась назад.

- Это случилось четыре дня назад, в километре в западном направлении от поселка. Это, конечно, выяснили потом. Самой первой о происшествии узнала старая Берри, ее дом стоит на западной окраине. Она услышала крики и выбежала на улицу. По ней, спотыкаясь, бежал молодой мужчина. Следом за Берри, на улицу вышли и другие жители. Добежав до дома Пола, мужчина упал на землю и замер. Набравшись храбрости, парни приблизились к нему и обнаружили, что он уже мертв. А по всему телу у него были ужасные рваные раны. Но ирония не в этом, молодая леди. Доктор после обследования сказал, что умер парень от сердечного приступа. Представляете, сбежать от какого-то монстра и умереть от сердечного приступа.

Ринесс покивала головой, зная, что таким рассказчикам обязательно нужно одобрение. Четыре дня назад у нас как раз было полнолуние. Похоже, в данной области появился Проклятый...

- А на следующий день мы нашли в километре по дороге машину, - продолжил рассказчик. - Передние сиденья были все в крови, под пассажирским сидением шериф и его помощник нашли золотую цепочку. Но других следов женщины не было. Либо монстр ее утащил, либо сожрал полностью.

Так рассуждает, будто лиса курицу утащила..., - мысленно поежилась Ринесс, очередной раз константируя факт человеческой жесткости. А в округе теперь, скорее всего, двое Проклятых. Иначе, мужчина не сбежал бы..

11. Номер ICQ.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Эль Ринесс Гаваро, лугару   2011-02-16, 20:30

Добро пожаловать, синьорита Гаваро!
Вы приняты =)

Не забудьте ссылку на анкету в подпись, повесить аватар и заполнить профиль.

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Эль Ринесс Гаваро, лугару
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог