ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Путеводитель

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Путеводитель   2011-02-15, 09:08

Название локации делается ссылкой в теме. Администрация переносит в обший пост для удобства навигации

Барбикан
Жилой район города.
Гайд - парк

Сохо
Злачные места: игорные и публичные дома, рай для любителей кутежа и праздника жизни. Оформляем темы, как и в жилом районе
Кафе "Rolling stones"
Кафе-кондитерская "Шкатулка с шоколадом"
Улицы Сохо
Джаз-кафе "У Рея"
Лондонский чайна-таун
Пикадилли-Сёркус
Шекспировский Театр "Глобус"
Heaven

Казино-кабаре "Декаданс"


Сити
Самый деловой район города. Банки, биржи, респектабельные предприятия, дорогие рестораны.
Улицы Сити
Большая Британская Библиотека
Королевский Колледж
Собор Cвятого Павла
Лондонский Тауэр
Annabel’s
C. Hoare & Co.
Детективное агенство "Камень, ножницы, бумага."
Отель "Ритц"

Окраины города
Рестораны Ямайки, Африки и стран Карибского бассейна, латиноамериканские клубы и школы танцев помогут окунуться в яркий ритм далеких стран и забыться после рабочих будней. Однако жить и растить здесь детей не стоит, а вот развлекаться – с легкостью.
"Il Giardino" итальянский ресторан
Блошиный рынок Бермондсей


За городом
Все, что происходит во время пикника на тихой загородной поляке мы пишем тут.
Кондитерская фабрика "Шкатулка с шоколадом"
Лес близ Лондона


Последний раз редактировалось: Тауэрский ворон (2011-07-23, 00:04), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Путеводитель   2011-03-24, 23:36

Немного в тему путеводителя, из географии Лондона, чтобы хоть как-то разбираться в его существующих районах:

Районы Лондона

Лондон разнообразен во всех отношениях. Город, в котором говорят на 193 языках мира, привлекает гостей со всех концов света. Многие их них решают здесь остаться. Каждый отдельный район Лондон – это отдельный мир, попадая в который видишь отражение лондонской жизни: лучшие районы, такие как Mayfair и Chelsea, символизируют высокий уровень жизни лондонской элиты, в то время как Princeton и Stockwell хорошо иллюстрируют космополитичность «столицы мира».

«Сердце» Лондона

Mayfair по праву называют «сердцем Лондона». Расположенный в самом центре между Hide Park и Green Park и соседствующий с центральными улицами Oxford Street и Regent Street, район столетиями являлся местом встречи аристократии. Желая воссоздать образ богемной жизни, многие английские авторы описывают именно жизнь закрытых клубов Mayfair, успешных молодых людей, собирающихся там по вечерам, роскошные отели с более чем вековой историей, типа Berkley и Claridge’s. Налет аристократизма присущ району и в наши дни. Стоит, правда, отметить, что все больше людей выбирают этот район для работы и отдыха, а не для жизни. Офисы ведущих компаний, работающих в сегменте de luxe, расположены здесь. Завернув с Bond Street налево, Вы окажетесь перед входом в автосалон Bentley, где сможете выбрать себе автомобиль, а, перейдя через дорогу и позвонив в неприметную на первый взгляд дверь, пообедать в закрытом мужском клубе Clairmont, куда съезжаются лучшие представители лондонской аристократии.

Многочисленные постройки 19 века в окружении зелени украшают район Belgravia и заставляют самых успешных и богатых людей мира именно здесь приобрести недвижимость Лондона. Расположившись по соседству с Hide Park, Belgravia радует жителей красивым пейзажем и хорошим воздухом. Подобное явление невозможно найти ни в одной другой стране или городе мира. Всего в пяти минутах от центральных парков и площадей царит полнейший покой и тишина. Как и положено британцам, здесь уважают частную жизнь друг друга и не нарушают Вашего покоя. Большинство домов Лондона в этом районе имеют во дворе собственный корт, где лишь жильцы этого дома, имея ключ, могут приятно начинать день с игры в теннис и чашки утреннего чая. Квартира Лондона в данном районе стоит очень дорого, но это – цена за комфорт.

Лучший дом в Лондоне с частными садами Вы сможете подобрать в районах Chelsea, South Kensington и Knightsbridge. Цены на недвижимость Лондона, а особенно в данном районе, растут с невероятной скоростью, однако это не мешает инвесторам продолжать вкладывать средства в нее, так как перспективы таких вложений очевидны. Как и в Belgravia, жителям здесь обеспечена полная уединенность и невмешательство в их частную жизнь: лишь однажды в год, в мае, в Chelsea приходит невероятное оживление: гости со всех стран мира съезжаются на Chelsea Flower Show, чтобы насладиться творениями ландшафтных дизайнеров, лучшие работы которых украсят впоследствии сады местных жителей.

Chelsea, South Kensington, Knightsbridge, Belgravia, Mayfair



_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Путеводитель   2011-03-24, 23:41

В десяти минутах от центра…

В десяти минутах от центра расположились районы, в которых можно подобрать недвижимость Лондона для высших слоев среднего класса – людей, получивших хорошее образование и добившихся всего своим трудом. Работая в крупнейших международных компаниях, офисы которых находятся в деловом City, вечером жители Islington или St. John’s Wood возвращаются к себе в уютные дома. Умиротворенная атмосфера тихих зеленых улочек как нельзя лучше подходит для проживания с семьей. Уровень жизни хотя несколько и отличается от привычного для Belgravia или Chelsea, все-таки очень высок. Жить здесь – привилегия избранных.

В зеленом районе St. John’s Wood, расположенном по соседству с Regent Park, немало отдельно стоящих домов. Район привлекателен для покупки дома или квартиры в Лондоне, особенно для семей с маленькими детьми и тех, кто работает в центре города, так как вечером после работы можно добраться до дома пешком, не боясь застрять в многочасовой пробке в самом центре.

Notting Hill всегда был известен тем, что его выбирали для жизни многие актеры и телеведущие, однако особую популярность среди представителей других профессий он приобрел после выхода на экран фильма с одноименным названием с Хью Грантом и Джулией Робертс в главных ролях. Диалоги картины тут же расхватали на цитаты, а рейтинг района, в котором проживал главный герой, подскочил до невероятных высот.

Islington – район для интеллектуалов. Его тихие и уютные улочки выбирают юристы, писатели, политики. Именно здесь до своего назначения премьер-министром Великобритании жил и Тони Блэр, да и где еще мог жить представитель лейбористской партии, ведь лондонские районы говорят не только о статусе и материальном положении своих обитателей, но и об их политических пристрастиях.


Несмотря на удаленность от центра, Richmond пользуется большим спросом среди состоятельных людей, которых привлекает живописный вид на Темзу из окон большинства домов, соседство с королевскими садами Kew Gardens, где произрастает огромное количество растений, используемых для изготовления эксклюзивной линии декоративной косметики Boots, а также тишина и покой. Лучшего места для проживания с семьей представить сложно.

Pimlico - Спокойный район Pimlico, граничащий с роскошной Belgravia, расположен между вокзалом Виктория на севере и Темзой на юге. В районе большое количество скверов и садов, которые радуют глаз, а в архитектуре в основном преобладают дома в неоклассическом стиле


Marylebone - Буйная Oxford-street отделяет Mayfair от Marylebone, тихой обители, в которой царит тишина и покой. Район является одним из самых модных, любимых и востребованных среди лондонцев и иностранцев районов центрального Лондона. Находясь на пересечении Oxford-Street, Baker –Street, Marble Arch, Regent’s Park, отсюда рукой подать до всего того, что может потребоваться для работы, учебы или отдыха.


Soho – богемно-эмигрантский район. Это центр ночной жизни, с пивными, ресторанами, кафе, ночными клубами, Лондонская зона удовольствий и развлечений. Тут утром, днем, вечером и ночью жизнь проходит весело и динамично. В Soho жили Рембо с Верленом и Карл Маркс с любовницей и женой. Никто не оказал на Soho большего влияния, чем французы: превратив первые этажи домов в кафе и рестораны, они устроили себе на этих улицах Маленький Париж. Самые известные французские заведения находятся в Soho . Границы Soho -Charing Cross Road, Shaftesbury Avenue, Regent Street и Oxford-Street; главная улица –Old Compton Street. В Soho в основном заглядывают ради клубов, баров, ресторанов и магазинов, которых здесь великое множество. Это также центр «голубой» и театральной жизни Лондона. Здесь также находится китайский квартал Чайна Таун с несметным числом китайских ресторанчиков и лавчонок.


Paddington – один из старейших районов Лондона, а также одноименный железнодорожный вокзал и станция Лондонского метрополитена. В 1998 году в эксплуатацию была введена линия железнодорожного экспресса, доставляющего ежедневно пассажиров из Paddington в аэропорт Heatrow. Paddington известен также своей водной артерией- его территорию рассекает Grand Union Canal. Это самый длинный канал в Великобритании, общей протяженностью 385 км, соединяет столицу с Бирмингемом.


_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Путеводитель   2011-03-24, 23:42

Район для молодых профессионалов

В 20 минутах от центра расположен район, с которого многие молодые люди начинают свой путь в Mayfair. После приобретения здесь недвижимости Лондона, молодые специалисты, полные желаний, стремлений и здоровых амбиций, начинают свою карьеру на позициях среднего менеджмента в крупных международных компаниях, чтобы однажды занять позицию топ-менеджера или открыть свой и бизнес и, как следствие, переехать поближе к центру. А пока они наслаждаются жизнью в спокойном и достаточно престижном районе, встречаясь после работы с друзьями в уютных местных ресторанах и пабах.

Помимо самих англичан Fulham пользуется большой популярностью среди австралийцев, которые уже приобрели здесь немало недвижимости. Чистый воздух и близость Темзы создают особую романтичную атмосферу. Особенно хорош этот район для проживания с семьей.

На юго-востоке от Лондона прямо на Темзе находится район Canary Wharf, который в последние годы на рынке недвижимости Лондона приобретает большую популярность. Учитывая, что в центре Лондона вот уже более ста лет не ведется строительства, приобрести новый дом в Лондоне или квартиру в Лондоне не представляется возможным. В Canary Wharf последние 10 лет ведется активная застройка, и в настоящее время концентрация новых домов на данный район - очень высока. Новая недвижимость Лондона предлагает гораздо больший выбор современных удобств, а также более интересную планировку, что, безусловно, влияет на выбор объекта недвижимости.

Колорит окраин…

Здесь есть все, чтобы, удалившись лишь на 20-30 минут от центра Лондона, почувствовать себя на краю Земли. Рестораны Ямайки, Африки и стран Карибского бассейна, латиноамериканские клубы и школы танцев помогут окунуться в яркий ритм далеких стран и забыться после рабочих будней. Однако жить и растить здесь детей не стоит, а вот развлекаться – с легкостью. Оказавшись в районах Brixton или Stockwell, начинаешь думать, что эти районы созданы специально для того, чтобы временами была возможность отвлечься от безумного ритма деловой жизни.

Hampstead - Это наиболее отдаленный от центра престижный район, известный своим огромным Hampstead Heath (Хэмпстедский лес), национальное достояние, охраняемое специальными актами парламента.


_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Путеводитель   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Путеводитель
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Об игре :: То, что нужно знать о мире-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru