ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дуэйн Шедвар, вервольф

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дуэйн Шедвар

avatar

Дата регистрации: : 2012-02-01
Сообщения : 6

Мужчина
Раса : вервольф

СообщениеТема: Дуэйн Шедвар, вервольф   2012-02-01, 08:53

1. Имя и фамилия персонажа.

Дуэйн Алан Шедвар

2. Раса.

вервольф

3. Возраст.

37, выглядит на 25

4. Внешность.

Достаточно высокий - 180 см, спортивного телосложения. Внешне сходство с отцом вполне есть: те же темные чуть вьющиеся волосы и отдающие синевой темные глаза, нос с легкой горбинкой и смуглая кожа. Бриться частенько забывает.
Движения спокойные и уверенные. Суету вообще не выносит органически.
Шрамы на теле имеются, как после серьезных драк, так и из-за детских шалостей.
Одежда удобная и современная – джинсы, футболки, рубашки, кеды и прочее. Строгие костюмы -редко, если уж требуется.

В облике зверя:

Крупный белый волк. Густой мех, янтарные глаза, сильные лапы и крепкие острые зубы. Выносливый, ловкий, быстрый.



5. Характер.

Общительный, любознательный, любитель экстрима, риска и авантюр. При этом не особо уважает большие тусовки и вообще толпу в любом ее проявлении. Возможно, чересчур самоуверенный и редко кому доверяющий полностью.
Свободолюбив, его невозможно заставить что-то выполнять силой, легче убедить, чтобы он сам принял нужное решение.
Всегда выслушает других, но не любит рассказывать о себе. Практически никогда не жалуется, чтобы ни случилось. Далеко не дурак, но из-за слишком горячего характера может ввязаться в любые неприятности. Считает, что невыполнимых задач для него не существует.
Легок на подъем, может заниматься сразу несколькими делами, но однообразную работу не выносит. Немного небрежен в одежде и неприхотлив в быту. Любит путешествовать. На пике энтузиазма может и ночевать на скамейке, и питаться бич-пакетами.
Обладает отличной памятью и быстро усваивает новую информацию.
Не мелочен, не педантичен, ибо вообще не знает, что это такое. Верит, что за все в жизни надо бороться, судьбу реально переломить, а мир – не так уж плох, если прогнуть его под себя.
Не прочь поухаживать за прекрасным полом, но серьезных отношений боится как огня.
Имеет довольно четкое представление о чести и долге – своих не подставит и не предаст ни при каких обстоятельствах.

6. Способности и навыки.

С детства занимался карате, но в добавок к этому частенько участвовал в уличных драках, поэтому, редко дерется «по правилам», в ход, вообще, может пойти все, что под руку попадется – нож, стул, швабра, пробегавшая мимо кошка (в качестве метательного снаряда ). С серьезными врагами предпочитает разбираться в облике волка.
Имеются водительские права (любит большие скорости).
Знаком с огнестрельным оружием, но далеко не снайпер.
Неплохо играет на гитаре, а вот станцевать и спеть может разве что на пьяную голову.
Знает английский, французский, испанский (выучил, пока мотался по миру).
Имеет неплохие познания в медицине (при желании, может и прооперировать, но так как с хирургией знаком, в основном, только в теории, то за результат отвечать не берется).
Абсолютно не умеет готовить: максимум способностей – пожарить яичницу.

7. Ориентация.

Гетеро.

8. Род занятий.

На начало игры - безработный. Мотается по миру, не особо задумываясь, куда его занесет.

9. Биография.

Появился на свет в Торонто. Получил фамилию Шедвар, хоть этого типа никто из знакомых и друзей матери, Эмили Картер, и в глаза не видел. Однако сама Эмили была непреклонна и даже предоставила нотариально заверенный документ, где некто Джек Шедвар официально признает отцовство рожденного ею ребенка. Зачем ей это надо было, никто не понял: на протяжении последующих лет женщина ни разу не попыталась связаться с этим человеком, да и сам он на горизонте так и не появился.
Почти сразу же после рождения Дуэйна Эмили вышла замуж за Даниэля Леборна, и семья перебралась в пригород Уайтхорса (Юкон), в окрестностях которого у новоиспеченного муженька был небольшой лесоперерабатывающий завод. Даниэль, боготворивший жену, и даже не подозревавший о том, что она Проклятая, был совсем не против, что у нее уже есть ребенок (причем, не известно от кого), и в будущем относился к Дуйэну, как к своему собственному сыну.
До шести лет мальчик жил жизнью обычного ребенка. Его баловали и потакали практически всем желаниям. В общем, в голове у него не было абсолютно никаких мыслей, что с ним может быть что-то не так. А в шесть лет мать осторожно, боясь ранить детскую психику, объяснила ему, кто он есть на самом деле. Ребенок обрадовался. Именно. Не испугался и не огорчился, а, наоборот, с восторгом воспринял новость, что он такой особенный, и не похож на окружающих его людей. Настоящий отец Дуэйна был упомянут вскользь, так чтобы и внимание не заострять, и любопытство не вызывать. Прокатило. Мальчика больше заинтересовали волки, чем какой-то мужчина, которого он в жизни не видел. К тому же под боком всегда был Даниэль, который роль отца (как человек, естественно) выполнял вполне сносно. Эмили осталась довольна разговором, а так как она была одиночкой, не примкнувшей ни к чьей стае, то сама взялась за обучение сына всем премудростям и законам жизни в другой ипостаси.
«Учеба» давалась легко. На какое-то время звериная сущность так захватила ребенка, что он совсем не желал быть человеком: намного интереснее казалось беззаботно носиться волчонком по бескрайним лесам Юкона, читать следы и запахи, загонять добычу, чувствовать свободу и свое превосходство над глупыми, ничего не подозревающими соседями.
С отчимом хорошие отношения пошли на спад. Даниэля парень слушался в угоду матери и благодарность за заботу, но не особо уважал: для него мужчина навсегда остался слишком отсталым и недалеким. Не ТАКИМ. Не ЛУЧШИМ. А всего лишь обычным. Да, мания величия на какое-то время овладела Дуэйном полностью. Не фиг было мамочке постоянно твердить, какой он уникальный, способный и охренительно хороший. С сверстниками получилась та же история. Они не знали и половины того, что видел, чувствовал и умел он сам, а, значит, и особого внимания не заслуживали. Мало-помалу Дуэйн перешел в разряд одиночек, держась на расстоянии от окружающих, не допуская их в свою жизнь, одновременно заставляя бояться и уважать собственную персону. Излишне самоуверенный и агрессивный, он не видел для себя преград и делал то, что хотел, частенько оказываясь в центре скандалов и распрей, которые старательно утрясали родители.
В школе Шедвар учился неплохо – отличником не был, но и в хвосте класса не числился. Мог бы и лучше, да особого старания не наблюдалось, свобода тянула за пределы замкнутого мирка класса, ограниченного каменными стенами и занудами-преподавателями. Выкручивался Дуэйн, разве что, за счет отличной памяти – материал уроков не приходилось дома повторять и зубрить. Дай ему волю, он бы вообще на учебу забил, но мать строго следила за его образованием, и расслабиться не позволяла.
Дуйэн рос, и охота все больше его пьянила, затягивала, давала возможность ощутить себя богом. Он дурел от азарта, когда загонял добычу – главное, было выследить и поймать. Последующее убийство, как таковое, его интересовало мало – он убивал, лишь когда был голоден, в остальных случаях предпочитал просто игру – выследить, загнать, завалить, ощущая собственную победу, и бросить за ненадобностью. Ловкий, сильный, смелый. На пути к цели его не останавливало ничто. Он знал, что своего добьется. И добивался. Эмили гордилась. Частенько вместе они устраивали набеги на территории чем-либо провинившихся, на их взгляд, соседей, вырезая домашний скот, или резвились в Клуане (редкие виды зверушек – тоже эксклюзив).
Возможно, мания величия со временем и загнала бы молодого вервольфа в неизвестные дали, если бы однажды на глаза не попалась Эмили. Эмили, охотящаяся на людей. Будучи зверем, она не ставила разницы между жертвами – ей было все равно, кому рвать глотку. В полнолуния убивала, а после – впадала в раскаяние и занималась благотворительностью. Дуэйну было ее жаль, и он не понимал, почему он может остановиться, а она нет. Он помогал ей заметать следы, но стал реально бояться, что может уподобиться матери. Все оказалось не такой уж забавной игрой.
Резко сбавив обороты, парень стал спокойнее и серьезнее. Помирился с отчимом и перестал выставляться перед сверстниками. Научился прекрасно играть на публику, преподнося окружающим то, что они хотели увидеть. В общем, годам к 16 его уже считали вполне общительным и покладистым молодым человеком.
В 17 лет Шедвар подался в Торонто, и поступил в Университет на медфак. Желание о поступлении было не его, а Эмили, считавшей, что высшее образование сын должен получить всенепременно. Почему медицинский? Наверное, потому что ему всегда было интересно, что стоит за всеми этими метаморфозами собственного организма. С горем пополам и чуть не сдохнув со скуки, доучился. Все-таки прилежания и усердия его неусидчивой натуре не хватало.
После окончания Университета Дуэйн подался покорять мир: сначала в соседнюю Америку, затем в Европу, но нигде надолго не задерживался – тянуло, то других посмотреть, то себя показать. Сменил кучу профессий: был и менеджером по продажам, и внештатным журналистом, и инструктором по скалолазанию, и даже паталогоанатомом. Увлекался парашютным спортом, и дайвингом, и мотогонками. Но так ни на чем и не остановился – постоянно тянуло к перемене мест, и он срывался дальше к каким-то неведомым горизонтам.
Изредка Дуэйн возвращался в Уайтхорс, проведать предков, но через пару недель вновь отправлялся по своим делам. В последний раз застал Эмили за проведением генеральной уборки, в частности, при выгребании старого ненужного хлама из шкафов. На глаза попалась потрепанная записная книжка, завалявшаяся фиг знает с каких времен. От нечего делать, парень полистал странички и наткнулся на лондонский адрес некоего Джека Шедвара. После этого записная книжка была убрана в карман, пока Эмили ничего не заметила.
Последний забег Дуэйн предпринял в Валенсию. И все бы ничего, да умудрился познакомиться с девушкой, на которую положил глаз вожак местной стаи вервольфов. Сравниться с ним по силе парень, естественно, не мог, отказаться от поединка было бы трусливо, поэтому пришлось срочно линять – заранее, пока не стало слишком поздно. Уже в самолете вспомнился адрес Шедвара из записной книжки, и Дуэйн принял решение посетить Лондон. Почему бы не проведать того типа, который числится у него в папашах по документам? Ради чистого интереса.

10. Пробный отыгрыш.

Он посмотрел в окно. Рыжая голова Уго маячила на другой стороне улицы возле дверей в небольшую кафешку. Надо же, пасет! Делает вид, что читает журнальчик. Банально. Шпион из него никакой. Дуйэн усмехнулся и затянулся сигаретой. Мелкие шавки Хавьера всегда вызывали у него чувство сострадания своей неуклюжестью и желанием угодить старшим.
- Где застрял? - голосок Исабель из спальни ласков и нежен. Старается, стервочка, и невдомек что зря - он уже давно засек раздолбая Уго. Значит, тоже решила выслужиться и загладить вину: позвонила специально, чтобы вытащить и подставить.
«Приезжай срочно, это – сюрприз!» Ага, и он купился: тут же примчался по первому зову, как последний кретин. Вперед наука, пора, все-таки отвыкать думать не тем местом... И сюрприз, конечно, не особо сюрприз, но белье из тонких черных кожаных ремешков на стройной алебастровой фигурке Исабель смотрелось потрясающе.
Дуэйн загасил сигарету, бросил окурок в пепельницу. До самолета около часа. На квартиру к волчице он пришел минут десять назад, значит, Уго уже все доложил, и Хавьер со своими ребятами появятся с минуты на минуту.
Захватив брошенный на спинку стула пиджак, Шедвар тихо прошел в коридор. С вожаком местной стаи встречаться не тянуло: двести лет опыта – не малое преимущество, да и в ряды камикадзе Дуэйн не записывался. Что ж, когда Хавьер прибудет к своей ненаглядной блондинке, его будет ждать большой облом.
- Ты куда? – чуткие ушки Исабель различили движение. Волчица насторожилась, чувствуя подвох, но даже не соизволила выйти из комнаты. Самоуверенность, глупая самоуверенность!
- За сигаретами, - коротко сообщил Дуэйн с порога. – Я быстро.
Он не стал ждать ее ответа и захлопнул за собой дверь. Спустившись вниз, вышел во двор, обогнул бассейн и, перемахнув через невысокое ограждение, перебрался в соседний двор.
А теперь ловить такси и в аэропорт. Прощай Валенсия, здравствуй Лондон!
Уго, уродец, ты можешь ждать своего часа сколько душе угодно. Исабель, душа моя, сегодня, увы, развлекаешься одна. Хавьер, хех, пришлю тебе ножовку на Рождество.


11. Контактные данные: ICQ/Skyre/MSN/Jabber/майл-агент.

Есть у администрации.

12. Как вы нас нашли
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Дуэйн Шедвар, вервольф   2012-02-01, 09:25

Все отлично. Добро пожаловать, сынуля XD

профиль, подпись - оформляй и вливайся =)

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дуэйн Шедвар, вервольф
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог