ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Юджин Кейн, проклятый оборотень

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джин Кейн

avatar

Дата регистрации: : 2012-01-31
Сообщения : 1

Раса : Оборотень

СообщениеТема: Юджин Кейн, проклятый оборотень   2012-01-31, 10:24

1. Имя и фамилия персонажа.
Юджин Кейн (Eugene Kein). Предпочитает сокращенный вариант имени – Джин (Gene)

2. Раса.
Проклятый оборотень, кот

3. Возраст.
23 года, выглядит чуть моложе, лет на 20

4. Внешность.
Среднего роста (около 175 см), худощавый шатен с короткой стрижкой – красавцем не назовешь, как ни старайся – Джин тем не менее часто привлекает к себе внимание случайных прохожих и малознакомых людей. Юноша, безусловно, симпатичный: смуглый с правильными, но немного резковатыми чертами лица, и серо-голубыми глазами – за счет выразительного взгляда и полных губ хорошенькая мордашка парня, по желанию хозяина, может производить впечатление безмятежной невинности, чем Джин иногда к своей выгоде и пользуется. Но большую часть времени на лице парня прочно сидит маска непрошибаемой самоуверенности и высокомерия, которая, как ни странно, и притягивает к нему как поклонниц, так и поклонников. Двигается парень легко и стремительно, но из-за быстрой размашистой походки и собственной невнимательности часто что-то задевает или ломает.
В выборе одежды Джин неприхотлив – лишь бы удобно было – поэтому любимые джинсы и футболку редко на что-то променяет, хотя при простоте покроя вещи всегда отличаются яркими вызывающими цветами, например, красно-фиолетовый или кислотно-зеленый. Так же юноша неравнодушен к стильным украшениям, предпочитая строгие широкие браслеты или кольца.
Из особых примет можно назвать только татуировку в виде звезды на предплечье левой руки.

Звериная форма – рысь. Не самый крупный из кошачьих – кошка величиной с крупную собаку. Туловище короткое, плотное, длиной 80-105 см. Хвост с обрубленным концом длиной 20-35 см. Уши треугольные, заостренные, на концах растут кисточки. Лапы длинные, сильные, очень широкие, особенно передние. К тому же она очень ловка: не только прекрасно лазает по деревьям и скалам, но и быстро бегает, делает большие до 3,5 - 4 метров прыжки, совершает длительные переходы, хорошо плавает.



5. Характер.
Более чем привлекательная внешность и уверенность в себе Джина вполне закономерно компенсируются отвратительным характером.
Наверное, определяющей чертой характера юноши стоит назвать любопытство, доходящее до абсолютного игнорирования чувства самосохранения. Проще говоря, Джин не остановится ни перед чем, чтобы ознакомиться с понравившейся ему вещицей, потрогать, понюхать, а, может быть, и сломать. Тот факт, что имущество может оказаться чужим, тоже еще ни разу не остановил парня от разрушительных действий – ему, с детства не знавшему ни в чем отказа, непросто оказалось научиться ценить свое и чужое имущество, поэтому Джин чаще всего должен денег возмущенным хозяевам поломанных «игрушек». Тем не менее, любопытство Джина может носить и созидательный характер – заинтересовавшийся каким-либо делом парень с упорством муравья может постигать тонкости выбранного занятия и оттачивать навыки.
В общении с окружающими юношу так же сложно назвать приятным – капризный и эгоистичный парень чаще всего отталкивает потенциальных друзей своим цинизмом и полным отсутствием такта. При этом юноша отнюдь не лишен обаяния…. На свой манер, конечно: по отношению к нужным людям Джин нередко проявляет максимум дружелюбия, на которое способен – сдерживает свой язвительный язык и внимательно слушает собеседника. старательно изображая интерес к его словам.
Для завершения портрета ко всей этой куче недостатков парня стоит добавить еще и его непрактичность. Джин абсолютно не умеет планировать свои траты; он падок на яркие вещи и рекламу, так что может скупить полмагазина, даже не задумавшись, на что будет жить до очередного, весьма нерегулярного заработка.


6. Способности и навыки.
Стандартные особенности проклятого оборотня: трансформация, в сочетании с неспособностью сохранять человеческое сознание в зверином облике; регенерация, хоть и не такая успешная , как у истинных; звериные сила и ловкость.
Из более обыденных способностей: умение поддерживать любой разговор, сколь бы бессодержательным он ни был; отлично умеет читать документы и выделять главное, хоть и не любит бюрократию; неплохо рисует – единственное хобби, не приевшееся парню с детства.


7. Ориентация.
Гомо

8. Род занятий.
Постоянной работы и стабильного заработка не имеет, живет за счет случайных подработок и денег позаимствованных у настойчивых поклонников, часто без их согласия.

9. Биография.
Юджин появился на свет в Бостоне в весьма состоятельной, но не слишком влиятельной семье. Для родителей – особенно, для обладавшего гипертрофированной семейной гордостью отца – мальчик сразу стал долгожданным наследником семейного состояния и главной составляющей далекоидущих отцовских планов. «Вот он университет закончит, - отмечал дату на воображаемой временной шкале отец, - а здесь женится …». Мать же, романтичная натура, поглощенная исключительно любовными романами и обитающая в неземном мире высоких чувств, коварных интриг, предательств и неизменных хеппи-эндов, после рождения сына моментально вычеркнула факт его существования из памяти. Все приличные романы свадьбой заканчиваются, а не детским плачем, пеленками и прочими прелестями воспитания наследников, для подобных мелочей существуют няни и прислуга.
Детские, а затем юношеские его годы, не отличались особым разнообразием: деньги, яркие тряпки, развлечения, тоже все одинаковые и быстро приедающиеся.
Возможно, жизнь Джина и прошла бы в полном соответствии с планом, нарисованным воображением его родителя, но люди могут лишь предполагать…
…Вечеринка не отличалась от десятков других, на которых доводилось бывать юноше. Молодые, богатые, заносчивые, одинаково предсказуемые гости, надоевшие сплетни. Уставшему глазу не за что было зацепиться, разве что… Неожиданно хищный притягивающий взгляд, небрежно брошенный насмешливым тоном вопрос и дерзкий необдуманный ответ – как мало иногда надо, чтобы резко изменить собственную судьбу.
На вечеринке Джин обратил на себя внимание одного из почетных гостей, не подозревая о том, что к человеческой расе тот не принадлежит. Заинтересованный лугару, а гость оказался именно высшим оборотнем, предложил юноше «свободу» - ощутить себя зверем, творить то, что захочется и ничего не опасаться, забыть о привязанности, и без того не слишком крепкой, к семье. Посчитавший предложение шуткой, Юджин, не раздумывая, согласился, не опасаясь никаких последствий. Сказано – сделано: всего-то подстеречь да укусить легкомысленного парня.
Все прелести своего нового состояния Джин вскоре ощутил в полном объеме – на самые приятные ощущения при трансформации; бешенство, которого, впрочем, юноша не помнил, но его красноречивые следы прекрасно видел; необходимость тщательно скрывать особенности своей новой природы. Конечно, за деньги можно все, в том числе и сгладить любые неудобства – вопрос лишь в сумме, но возросшие в геометрической прогрессии траты сына не могли не заинтересовать, тщательно проверяющего расходы отца и не вызвать множество неудобных вопросов.
Таким образом, обещанную свободу, пуст и не в таком виде, о котором думал, парень получил – устав придумывать оправдания своему изменившемуся поведению и привычкам, оборотень, мысленно распрощавшись с семьей, решил перебраться куда подальше от родного дома и Штатов. Так что, прихватив изрядную сумму денег из отцовского сейфа, Джин простился с Новым Светом и отправился покорять Старый.
Само путешествие, начавшееся как увлекательное приключение, быстро доказало, что, сидя в родительском особняке, мир не узнаешь, а деньги в процессе знакомства с этим самым миром имеют свойство таять и оседать в карманах окружающих сомнительных личностей, на игровых столах и в кошельках не самых добросовестных чиновников. Проще говоря, в Лондон Джин добрался, не имея даже самой мелкой монетки в кармане.
Без денег, как известно, любой город кажется хмурым и неприветливым, поэтому пока юноша, сидя на скамейке в парке размышлял, куда б ему податься, весьма привлекательным, высокомерным , а главное, одиноким парнем заинтересовался некий пожилой мужчина, возжелавший исправить последнее обстоятельство. Джин, конечно, был и достаточно гордым, и еще более высокомерным, но еще вдобавок оказался и весьма голодным, так что намерения мужчины были восприняты весьма благосклонно, а к концу вечера парень стал еще и обладателем черного потертого бумажника с приличной суммой денег.
Подобный заработок, возможно, не заветная мечта Джина и главная цель его жизни, но пока обеспечивает ему стабильный, хоть и небольшой доход.


10. Пробный отыгрыш.
- Выключите, наконец, это солнце, - с недовольным мычанием оборотень попытался спрятаться от заливающих комнату солнечных лучей под одеялом и поймать ускользающие остатки сна. – Сто раз же просил не трогать окна, - война с горничной для Джина неизменно заканчивалась полным провалом: не слишком сообразительная девушка регулярно отдергивала плотные шторы, а приходивший домой слишком поздно парень падал на кровать и засыпал раньше, чем вспоминал о предстоящей утренней садистской побудке.
Перевернувшись на другой бок и зарывшись с головой под одеяло Джин только начал снова проваливаться в сон, когда с другого конца комнаты раздался телефонный звонок.
- Нет меня, нет, - вставать с кровати ради какого-то телефона? Вот еще, перезвонят если надо, ведь может же хозяин… быть на занятиях, например? Конечно…
Тем не менее, непрекращающаяся пронзительная трель со столика у двери недвусмысленно намекала, что звонивший точно знает о местонахождении хозяина и очень хочет его услышать. Помаявшись еще несколько минут, оборотень все-таки вылез из под одеяла и направился к злобно верещащей трубке – Отец, конечно. Кто ж еще будет так названивать.
- Алло, - хриплый спросонья голос не хотел слушаться, и слова приходилось из себя просто выплевывать – Я слушаю.
- Джин, - юноша поморщился, отчетливо уловив в родительском голосе плохо скрываемое за приличествующей солидному человеку беспристрастностью раздражение вперемешку с какой-то растерянностью – едва ли папа знал, как поладить с горячо любимым сыном, когда знаешь этого сына только по коротким звонкам и письмам от него. – Джин, ты переходишь все границы… Отличное начало, - причин недовольства родителя могло быть только две: сын забыл о какой-то знаменательной дате или же…
- Я никогда ни в чем тебя не ограничивал, но сейчас…понятно, деньги… Неудивительно, после последнего эпизода с его кошачьей сущностью, о котором Джин, впрочем, ровным счетом ничего не помнил, понадобилась немалая сумма, чтобы исправить ситуацию и укоротить слишком длинные языки.
Юджин аккуратно положил трубку обратно на столик – отцу все равно надо выговориться, а стеклянная столешница – самый благодарный на свете слушатель – и нахмурился: с этим надо что-то делать… Чем дальше, тем больше лишних вопросов, а денег все меньше.
- А что если… - Джин оборвал себя на полуслове, ухватив за хвост уже мелькавшую было в голове соблазнительную мысль с картинкой самолета и Европой. – Надо подумать… Но сначала все-таки кофе.


11. Контактные данные: ICQ/Skyre/MSN/Jabber/майл-агент.
643463234

12. Как вы нас нашли
Объявление где-то в недрах дайри
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Юджин Кейн, проклятый оборотень   2012-01-31, 10:47

Приняты! Добро пожаловать в игру.
Проходите, осматривайтесь, располагайтесь. Мы вам рады )

Не забудьте оформить подпись и профиль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Юджин Кейн, проклятый оборотень
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог