ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эвита Моретти, Жрица Шаке стаи волков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эвита Моретти

avatar

Дата регистрации: : 2011-11-24
Сообщения : 1

Женщина
Раса : перевёртыш

СообщениеТема: Эвита Моретти, Жрица Шаке стаи волков   2011-11-24, 07:53

1. Имя и фамилия персонажа.
Эвита Фелисита Моретти

2. Раса.
Перевёртыш

3. Возраст.
100 лет. Выглядит примерно на 30.

4. Внешность.

Абсолютно чёрная волчица с желтыми глазами и острыми клыками. Размеры её чуть больше остальных волчиц стаи, но всё же уступает габаритами самцам.

Образ: Мария Грация Кучинотта (Maria Grazia Cucinotta)
В человеческом обличии Эвита стройная женщина ростом в 180 см. Утончённая женственная фигура с выдающимися формами и длинными ногами. Для своего роста она довольно таки худощава, хотя наличие неслабых мышц компенсируют это. Предельно смуглая кожа придаёт её облику экзотичности. Пышные чёрные как смоль волосы жрицы спадают ниже лопаток и во влажной атмосфере завиваются. Глаза у этой женщины с миндалевидным разрезом, карего цвета, но при особых обстоятельствах (как то ярость или обряд связи с духами и богами) становятся такими же чёрными, как и волосы, отчего абсолютно не различить, где заканчивается зрачок и начинается радужка. Лицо овальной формы с чётко выраженными скулами. Губы у неё пухлые, нос прямой, брови «домиком», а на подбородке есть едва различимая ямочка, которая является свидетельством её бурного темперамента. Тонкая шея и отчётливо выступающие ключицы ещё больше придают её облику женской обаятельности. Невозможно также не обратить внимания и на грудь волчицы, которая имеет внушительный размер Е. К тому же у Моретти тонкие длинные пальцы со всегда отлично ухоженными отращенными ногтями, которые могут оставить царапины не хуже, чем от когтей.
В одежде предпочитает что-то элегантное, подчёркивающее её достоинства, хотя ей подходит абсолютно любой стиль. Однако женщина прекрасно осознаёт, что не стоит забывать и об удобстве, а потому, естественно, не оденет платье с каблуками в горный поход.

5. Характер.
Знаете такое выражение как «женщина-огонь»? Оно идеально подходит для того, чтоб выразить всю суть характера Эвиты. Она импульсивна, вспыльчива, в ней постоянно живёт вихрь чувств и эмоций, но не чувствительно-сопливых, а агрессивно-воинственных. Играть с огнём опасно – это говорят всем детям, да и взрослые нередко пользуются данной фразой. Также опасно играть и со жрицей Шаке.
Благодаря своему врождённому дару и предназначению, у неё в крови буквально течёт жар душевный, который постоянно напоминает ей о призвании: забота о своей стае. Именно поэтому она всегда готова помочь своим: ринется в огонь и в стужу, последнюю рубашку на груди порвёт, но обязательно выручит. Но это не значит, что Моретти наивная добрячка, которая позволит сесть себе на шею. У неё есть шестое чувство, которое помогает действительно прочувствовать, нуждается человек в помощи или же способен справиться сам.
Но в то же время, она никогда не подпустит к себе никого ближе, чем сама того не захочет. Не терпит чужой наглости, зазнавшихся ставит на место. Очень строптивая и не позволит собой командовать. Вожаку предана всей душой, но это не помешает ей высказать прямо в лицо всё, что она о нём думает, если возникнет такая ситуация. Кстати, прямолинейность и несдержанность можно считать её недостатком, ибо иногда может сказать что-то слишком резко, даже не подумав, что это может кого-то задеть. Впрочем, муками совести не страдает, потому что она у этой женщины атрофирована ещё с детства.
Из-за наследственности испано-итальянских родичей довольно легко заводиться. Может вспыхнуть яростью неожиданно, начав бурно жестикулировать, а порой даже переходить на итальянские ругательства. Но так же быстро и легко успокаивается. Вообще очень страстная натура, которая будто пылает душой и жаждет зажечь этим огнём окружающих.
Но, не смотря на всё это, волчица никогда не сболтнёт ничего лишнего, а особые тайны не раскроет даже в мучительных пытках. Сплетни терпеть не может также как и сплетников. О ней и её жизни знают лишь единицы, ибо Эвита не считает нужным распространяться лишний раз. Временами впадает в задумчивость, в которой находиться как в трансе. В такие моменты её глаза чернеют особенно сильно и взгляд становиться жутковатый.
К тому же жрица не любит рутину и если с огнём играть опасно, то огонь в её облике как раз играть очень любит. Её привлекает риск, азарт. Любит затевать какие-то афёры, в которых играет мастерски и редко остаётся ни с чем. Ещё она оптимист по натуре, а потому не упустит возможность пошутить или же просто разыграть кого-то. Кстати, юмор у неё преимущественно чёрный.
Главная же её особенность – это актёрское мастерство, отточенное до совершенства, которое она использует очень выгодно и удачно для себя. Может принять на себя любой образ даже тогда, когда сама уже взрывается эмоциями. С чужими всегда ведёт себя осторожно и остаётся неразгадываемой загадкой. Хотя… и свои-то не видят её насквозь, даже если так думают.

6. Способности и навыки.
Способность связываться непосредственно с Богами и духами (с помощью карт Таро).
Хорошие познания в области медицины как традиционной, так и нетрадиционной.
Сила на уровне старшей волчицы, высокая регенерация, хорошая скорость и ловкость, обострённое обоняние, слух и зрение.
Владеет кунг-фу.
Отлично справляется с холодным оружием.
Прекрасная актриса, танцовщица. Хорошо поёт и играет на фортепиано.
Полиглот – знает множество языков и продолжает их изучать.
Боится огня (особенно - сгореть заживо) и тесных замкнутых пространств.
Тайно питает слабость к вожаку стаи, но никогда в этом не признается.

7. Ориентация.
Бисексуалка

8. Род занятий.
Жрица Шаке стаи волков.
Художественный руководитель труппы в Шекспировском театре, временами танцует в казино «Декаданс»

9. Биография.
Эвита родилась в Италии, в окрестностях Рима, где раскинулась холмистая равнина Кампания-ди-Рома. Рядом с равниной остались ещё древние леса. Пусть не слишком богатое растительностью, но вполне уютное место, которое неформально закрыто от внешнего мира. Роскошные дубы и каштаны распускали там свои ветви, защищая местных обитателей, а сквозь листья проникают лучи солнца. Прекрасное место для небольшой стаи местных волков-перевёртышей: привычная среда обитания среди чащи деревьев, а совсем вблизи вода и пастбище, где неоднократно велась охота.
Моретти прекрасно помнила своё беззаботное детство маленьким волчонком. Оно осталось в подкорке головного мозга как нечто тёплое, весёлое, пахнущее лесом, рекой и горячей кровью ягнёнка. Она довольно долгое время не знала, что может превращаться в человека. Её родители хотели подарить будущей жрице хорошее детство. Но суждено было всё же иначе.
Однажды, после удачной охоты и сытного ужина, волчица бегала по окрестностям, а потом решила ненадолго прилечь отдохнуть, но, на удивление, уснула. Её разбудил какой-то человек, от которого она шарахнулась сразу же в сторону, не совсем поняв, почему не проснулась от приближения чужака. Но тут же оступилась и кувыркнулась через голову. Только тогда она увидела свой человеческий облик. Ещё не очень смышлёная, но испуганная, она стала бежать на четвереньках, а пока добралась до своей стаи, вновь обратилась в свой истинный облик. Только после этого случая мать с отцом поведали ей о том, кто она есть и какое у неё предназначение в жизни.
Тогда Эвита стала чаще обращаться в женскую особь человека, чтоб научиться ходить и вообще обращаться со своими новыми конечностями правильно. Ей стало интересно узнать, как живут люди, а потому частенько бегала к их «поселениям», прячась в кустах и наблюдая. Она тогда не понимала, зачем им эти глупые тряпки на телах и почему нельзя быть свободными от странной штуки под названием «обувь». Но и тогда родители помогли ей всё осознать. Они, теперь не скрываясь, тоже обретали людской вид, дабы научить дочь разговаривать и одеваться как человек. Тогда же она и узнала о том, что отец её итальянец, а мать по происхождению испанка, что, оказывается, тоже имеет значение.
И когда всё это было усвоено, пришло время для того, чтоб готовить волчицу к её основной миссии. Моретти отвели к Жрице Шаке стаи. Старая белая волчица перекинулась в женщину, и с тех пор началось обучение Эвиты в сфере её врождённого дара. Девушку учили медицине, анатомии животных и людей, она занималась целительством с помощью травоварства. Ей рассказывали об устройстве всего мира, о других стаях, о других расах, которых следует опасаться.
Но в своих уроках она так и не успела научиться у жрицы тому, как именно нужно налаживать связь с богами. Случилось нечто ужасное: в округе появились браконьеры, которые за одну ночь переловили половину стаи самыми изощрёнными способами, а когда обнаружили, что это не совсем волки, то учинили пожар и сбежали подальше, посчитав это место проклятым. Эвита даже не знала, остался ли кто-то в живых, но мать дала чёткие указания:
- Беги без оглядки. Беги!
И Моретти побежала. Бежала куда глаза глядят, подальше от этого места, подальше от этих людей, от огня, от ужаса, который он вызывал. А в сердце молилась за то, чтоб её стая выжила.
Но переждав в ущелье гор несколько суток и вернувшись в обгоревший лес, она не нашла никаких следов своих родных. По сей день ей неведомо, живы они или нет.
Оставаться здесь Эвита не видела смысла, а потому отправилась к людям, где вскоре достала одежду и слилась с толпой. Довольно скоро она уже разбиралась в порядках общества и отлично ориентировалась в их среде. Именно тогда она решила отправиться в путешествие. В течение многих лет Моретти больше чем на два года не задерживалась в одном месте. Побывала во многих государствах: Испания, Португалия, Франция, Швеция, Австрия, Германия, Норвегия, Финляндия, Эстония, Россия, Турция, Америка, Канада, Бразилия, а также Япония, Китай, Тибет, Индия.
Во всех этих странствиях она многому научилась: где-то узнала понравившийся ей язык (кстати, ей изучение иностранных языков давалось с огромной лёгкостью всегда), где-то научилась танцевать, где-то изучила боевые искусства, где-то научилась обращаться с оружием, а ещё где-то и больше узнала об оккультизме, магии и прочих культах. За всё это время жила либо на то, что добывала ночной охотой, либо различными заработками. Такими как: танцы в клубах, пение в ресторанах, игра в уличных театрах, а бывало, что работала и официанткой. В общем, испробовала многое* на своём веку.
Спойлер:
 
На свой шестьдесят пятый день рождения Эвита почувствовала, что ей чего-то катастрофически не хватает. Нет, она не находила привлекательным человеческое счастье, которое заключалось в формуле «муж +дети», но быть одиночкой ей всё больше не нравилось. Женщина стала всё чаще вспоминать свою стаю, своих родных, а в крови кипела жажда обрести такое огромное семейство вновь. Именно тогда она села первый раз за гадание на картах Таро, о которых знала много в теории, но всё никак руки не доходили до практики. Тогда и проявился её дар в полной мере. В тот день Боги дали знак и напутствие Моретти, что ей давно уже пора принять на себя роль жрицы, а для этого нужно обрести свою стаю.
Волчица не подвергала сомнению ни единого из предсказаний, а потому решение было принято быстро: нужно действовать. Тогда она и отправилась в последнее из своих путешествий – в Британию. Почему именно туда? Возможно, потому что она там ещё не была, и было просто интересно. А, возможно, что-то на уровне подсознания туда тянуло Эвиту. Как бы то ни было, но всё же остепениться и жить она решила именно в Лондоне.
Дело оставалось за малым – найти «своих». Благо чуйка и интуиция никогда не подводили, а потому в течение нескольких дней ей удалось найти первого перевёртыша, которого она встретила здесь. Естественно, сразу ей никто и ничего говорить не стал, но в ближайшие дни к Моретти пришел сам вожак стаи, которому доложили о неизвестной волчице, что хочет присоединиться. С Шедваром женщина нашла общий язык довольно быстро и в скором времени её приняли в стаю.
Только тогда она обрела полноценное счастье. Ибо счастлива снова быть среди таких как она, снова быть частью огромного организма, который поддерживает жизнь каждого его составляющего, она была счастлива обрести свою новую семью. Потребовалось несколько лет, чтоб добиться полноценного доверия, но и это ей удалось. И в один прекрасный день Джек объявил Эвиту законной Жрицей Шаке стаи.
За последние годы ещё было много событий. Например, вожак помог Моретти получить образование режиссера в самом элитном колледже Лондона, после чего устроил её работать в театре, ибо знал, что женщина питает любовь к сцене. Благодаря ему, в общем-то, волчица добилась всего, что у неё сейчас есть: её должность в театре, признание среди людей, уважение среди стаи, не говоря уже о простых материальных благах. И Эвита искренне ему за всё благодарна.

10. Пробный отыгрыш.
Музыка окутывала целиком и полностью, проникая в каждую клеточку организма волчицы, которая двигалась плавно, отдаваясь ритму и подчиняясь ему. Это было сродни волшебству – просто течь вместе с нотами, как будто по течению: мягко, легко, в определённом направлении. Если не сопротивляться потоку, не потеряешь контроль над ситуацией, удержишься на плаву, не утонешь. Точно так же и в танце.
Вокруг неё в подобных движениях кружились ещё несколько человек. Все присутствующие были будто бы в трансе, а наставник всё пел о том, что нужно слушать не ушами, а душой, только тогда есть все шансы познать это мастерство. И Эвита слушала. Слушала всем своим естеством, буквально сливаясь воедино с ритмом композиции. На лице её сияла улыбка, глаза были прикрыты, а гибкое тело податливо следовало заданному темпу. И только белый шелк платья струился от порывов ветра.
Со стороны, наверняка, их группа выглядела как секта, а потому и прохожие оборачивались с подозрением, спеша пройти мимо. Но какая разница, что думают остальные, когда дух парит где-то в нирване? А глупые люди пусть идут своей дорогой, пусть дальше заботятся о том, чтоб ни в коем случае не попасть впросак, не быть обманутыми, не попасться на удочку мошенникам. Жаль, что они не видят, что давно уже безвольны, не смотря на всю свободу и права, которые им дали.
«К чёрту всех…» - мелькает в мыслях, и женщина снова ныряет в бездну энергии, которую дарит музыка.

11. Контактные данные: ICQ/Skyre/MSN/Jabber/майл-агент.
Если очень понадоблюсь – Шедвар меня из-под земли достанет

12. Как вы нас нашли
Уважаемый вожак стаи Джек Шедвар пригласил.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джек Шедвар
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 773

Мужчина
Раса : Вервольф

СообщениеТема: Re: Эвита Моретти, Жрица Шаке стаи волков   2011-11-24, 08:43

Ну, раз пригласил, так грех не принять. Добро пожаловать, мисс Моретти.
Не забудьте оформить подпись и профиль.

_________________
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
© В. Высоцкий

одет: темно синий, почти черный костюм, белая рубашка, в тон костюма галстук, черные лакированные туфли.
с собой: мобильный, на левой руке "Rolex"
настроение: в гневе, готов порвать каждого, кто скажет лишнее слово и сделает лишнее действие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эвита Моретти, Жрица Шаке стаи волков
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru