ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Каэль Фаррел, Человек

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каэль Фаррэл

avatar

Дата регистрации: : 2011-10-08
Сообщения : 1

Мужчина

СообщениеТема: Каэль Фаррел, Человек   2011-10-08, 02:45

1. Каэль Фаррэл

2. Человек

3. 26, выглядит на 20

4.
Телосложение: обычное
Рост: 180 см
Цвет волос: черный
Структура волос: прямая
Стрижка: обычная
Цвет глаз: зеленый
Разрез глаз: прямой
Форма носа: обычная
Цвет кожи: светлый
Шрамы: два перечеркнутых посередине груди
Предпочитаемый стиль одежды: ходит только в форме убийцы
Походка: тихая, скрытная


5. Характер у Каэля, скорее скрытный ото всех. Он никогда не проявляет свою злость, но и никогда не упустит случая кому-нибудь помочь. Несмотря на то что он жестокий и хладнокровный убийца, он очень добр. Почему с ним случилась такая метаморфоза? Ответ прост. Он хочет забыть все свое темное прошлое, что убийства, грабежи. Все. Он не мог смотреть на себя после того, что сделал. Понял он это только в 25 лет. Когда ему заказали убийство одного богатого аристократа. У этого самого аристократа была дочь, из-за которой он так и изменился. Но их любовь длилась недолго. На то время в тех краях случился бунт крестьян. Никто не знает почему это случилось. Но сам факт того, что это произошло, был. Вследствие этого мятежа была убита вся семья того аристократа, и он сам. Из-за этого Каэль забросил свою профессию, но навыки от нее остались, как и привычки. Он старается не заводить ни друзей, ни врагов.

6. Способности и навыки: Убийца, владеющий магией ветра на среднем уровне. Он обучался в скрытой деревне убийц, в которой обучали не только навыкам боя, но и магии. Сейчас об этой деревне ничего неизвестно, ибо она была найдена и разрушена. Все тайны были похоронены в ней. Из этой деревни вышли живыми всего несколько человек, включая Каэля. Сейчас они в разных местах, и об их судьбах ничего неизвестно.

7. Асексуал, вследствие того случая...

8. Род занятий: Убийца на стороне Света, если такое возможно.

9. Каэль родился в скрытой деревне где обучали убийц, владеющих магией. Родителей он не знал, единственным человеком которому он доверял, был учитель. Сейчас Каэль ничего о нем не знает. После того когда ему исполнилось 12 лет, он стал полноправным Убийцей. Он выполнял множество заданий по своей профессии. Он всегда отличался от таких же, как и он, убийц. Выполнял задания в одиночку, у него никогда не было друзей, и у него не было определенной цели в жизни. Он просто влачил свое жалкое существование, покрытое кровью и стонами убитых. Через 4 года, его деревня была уничтожена силами Света. Но Каэль за это их не винил. Ему было все равно на это, тот кому он доверял, Учитель, ушел из деревни ранее, предупредив об этом Каэля. Но правительство той деревни было против такого своеволия. Они посылали за Учителем множество убийц, но от них не приходило никаких известий. Вскоре правительству это надоело, и они забыли про него. Вскоре, когда деревня была уничтожена, Каэлю пришлось выполнять множество других заданий от разных людей. К 25 годам ему досталось задание убить аристократа и его дочь. Сначала Каэль решил убить его дочь, но не смог. Так как он ощутил то чувство, называемое любовью. Благодаря ей он изменился в лучшую сторону. Вскоре он отказался от того задания, и начал сближаться с дочерью того аристократа. И когда прошло 7 месяцев их взаимной любви, в той стране поднялся бунт. Вследствие чего была убита семья того аристократа, и он сам. После того случая, Каэль заперся в себе, и начал делать добро. Он полностью завязал с прошлым, и пытается изменится. Но не все он будет способен в себе изменить...

10. ... Каэль увернулся от стрелы, пущенного в него, и кинул сюрикен в арбалетчика. Он попал точно в горло, и арбалетчик, поливая кровью пол, умер. На Каэля набросился стражник, и Каэль, увернувшись от пики неповоротливого верзилы, нанес точный удар в горло кинжалом.
Так... С охраной покончено, теперь переходим непосредственно к цели моего задания.
Каэль, выставив кинжал перед собой, начал подниматься по лестнице таверны, где и находилась цель его задания.
Ну надо же так, а... Ведь собирался же тихо пролезть через окно прямо к цели, и перерезать ему горло, а попал во первых не в то окно, так еще и крик подняли... Ну бабы, ну прям наказание какое-то...
- А! Вот ты где малявка. Счас я тебе головешку то сверну!
Еще один... Ну деревенщина, мне же 15 лет, я уже взрослый!
Отправив еще одного верзилу на тот свет, с лестницы, прямым рубящим, Каэль оказался на 3 этаже.
Так, по словам жирного тавернщика, наш Граф находится в крайней левой квартире... Как то подозрительно, чего это он в такой занюханной таверне обосновался?
Дверь оказалась закрыта. Но Каэль не унывал...
- Saracereu Samacka!
Дверь взорвалась, подняв тучу осколок щепок и опилок...
- Ну что Граф... Отправляйся на тот свет! - Прокричал Каэль и произнес еще одно заклинание - Unmo Akidao
В человека стоявшего там полетела раскаленная стрела воздуха, и перерезала трясущегося графа напополам...
Услышав крики и звон доспехов стражников Каэль прокричал:
- Адьес, Амиго! - И выпрыгунл в открытое окно.
Приземлившись на землю пятой точкой он подумал:
Наверно не стоило так прыгать... Больно то как!
Каэль спрятал кинжал в свою форму, и вместе с порывом ветра, он растворился в воздухе...

11. Skype: jamespont13, захотите связаться, скажите что из ролевой...

12. Google творит чудеса... Искал ролку, вот и нашел её
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Каэль Фаррел, Человек   2011-10-08, 21:52

Добрый день, господин Фаррел!
Мы отказываем Вам в игре. Как для анкеты плохо прописан характер и биография, много несоответствий и противоречий. Складывается ощущение, что вы описываете какое-то другое время, даже эпоху. Вы читали информацию по миру Астерии? Ваш персонаж не канонический и нам нечего предложить Вам в качестве игры. Убивать нам некого.
Поищите другие ролевые игры, уверена Вам улыбнется удача и Вы найдете то, что надо, для Вашего персонажа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Каэль Фаррел, Человек
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Архивов пыльные папки-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог