ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шошанна Тау, человек.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шошанна Тау

avatar

Дата регистрации: : 2011-09-24
Сообщения : 1

Женщина
Раса : Человек

СообщениеТема: Шошанна Тау, человек.    2011-09-25, 07:14

1. Имя и фамилия персонажа.
Шошанна Тау.
Очень близкие личности могут называть ее "Шо", что при постоянном повторении уже даже не звучит так комично, как на первых парах.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
19 полных лет.
Выглядит несколько старше своего возраста - лет двадцать-двадцать два.
4. Внешность.
Эта девушка бросается в глаза не сразу. Шошанна - обладательница среднего роста(167 см) и худощавого телосложения, что невольно навевает на мысли "вот что значит - не кормят их в Соборе!". На самом деле, худоба девушки вполне естественна. У нее узкие плечи, угловатая, почти мальчишечья фигура и обманчиво слабые запястья да пальцы. На деле же, нехватка сил с лихвой заменяется ловкостью и яростью во время драки, так что и мало может не показаться - но опять же, это все побочное. Черты лица аккуратные - острый нос и подбородок, свидетельствующий об упрямстве, чуть выделяющиеся скулы, тонкие губы, вечно сжатые во время напряжения, большие, чуть раскосые глаза голубого цвета. Каштановые волосы, даже не достающие ей до плеч, имеют неприятную манеру виться, если не пытаться с ними как-то управиться. Кожа бледная - сразу же становится понятно, что большую часть своей жизни девушка провела в темных помещениях. Несмотря на миф о том, что служители в церкви по большей своей мере сутулые, спину Шошанна держит ровно, а подбородок даже чуть высоко приподнимает, что наталкивает на мысль о гордости этой барышни. Обычно одевается в простую монашескую рясу, хотя сильной любви к ней не питает. В свободное от службы время осмеливается одеть простые вещи, простого покроя. Будучи личностью эксцентричной, сознается, что ее слабостью являются национальные костюмы разных стран мира, но она не всегда может себе позволить их приобрести. Кроме того, что в одежде главное удобство, дорогие вещи Шошанне еще и не по карману. Носит предпочтительно брюки и рубашки; как только погода становится чуть прохладнее, тут же одевает свитера и теплые штаны - мерзлячка еще та. Плохо видит, поэтому во время чтения одевает очки. Категорически против косметики и прочих вещей, которые так любят девушки.
Улыбается спокойно, широко, а смеется искренне и заразительно. Очень яркая мимика, бурная жестикуляция; все эмоции обычно отражаются на лице девушки тут же, как бы она не пыталась их скрыть. Когда злится, сжимает губы; бесится - не может устоять на месте. Движения резкие, стремительные, шаг широкий.
5. Характер.
Прости меня, отче, ибо я грешный. Если говорить серьезно, то в девушке помещается две противоположности, и обе они формируют весьма забавный и любопытный характер. Первым штрихом является то, что Шошанна монахиня. К Библии тут же прилагается повышенное чувство справедливости, комплекс старшей сестры и безумное желание позаботиться о тех, кто того заслуживает, готовность к самопожертвованию, прощению и смирение перед вышестоящими инстанциями. Шо терпеть не может насмешек над кем бы то ни было, отчего любую колкость воспринимает болезненно и потом раз десять перекручивает каждую фразу у себя в голове. Чрезвычайно склонна к самобичеванию, как любой совестный человек. Но наряду с вышеперечисленными чертами характера появляются и другие. Такие как самостоятельность, стремление к независимости, завидный пацифизм и феминизм в одном флаконе. Одновременно с этим жуткая вспыльчивость и драчливость. Выше указывалось, что Шошанна смиренна и покорна перед вышестоящими. Верно, перед вышестоящими духовными лицами и человеческим правительством. По сути, упрямая, зверски принципиальная и уверенная девушка не может преклоняться перед всеми - это даже как-то нелогично. К существам, которые причиняют вред окружающим, питает обыкновенное недоверие и настороженность. Несмотря на это, будет пытаться изо всех сил помочь любому - будь то оборотень, человек, животное или любая другая раса. Перед смертью все равны, так что ничего, если она немного оттянет кончину какого-то существа, верно?.. В решениях незамедлительна, пусть и часто поддается внезапным эмоциональным порывам и уже после сидит и думает "что же я наделала!". Несмотря на то, что является приверженцем добра, справедливости и счастья во всем мире, не пойдет против шайки преступников с белым флагом и листиком с мирными предложениями. Предложения, может, возьмет, но еще прихватит с собой пистолет и какой-нибудь кухонный нож, чтоб неповадно было. Клин надо вышибать клином, короче. Не подумает даже преклоняться перед каким-нибудь человеком с высшим социальным и материальным статусом, нежели она сама. Порой очень не сдержана в своих выражениях. Фамильярности по отношению к себе не потерпит ни в какой форме, разве что на это есть прямые и серьезные обстоятельства. Кстати, да. Не святая, отнюдь не святая. Может, витраж с Жанной Д`Арк ее еще шарахаться не стал, но полноценной служительницей Храма Господнего морально и физически она не будет. Девушка еще очень молода, ее то и дело тянет к авантюрам и приключениям, и уж никак не хочется сидеть дома и учиться вышивать крестиком и вязать крючком.
Безумно любит литературу(причем самую разномастную), большинство видов изобразительного искусства, хорошую музыку. Терпеть не может однообразие.
6. Способности и навыки.
Маг - стихийник, стихия - воздух.
Физически не сильна, но у нее есть сила духа! И эта сила духа называется "подисюдападлабушьиконуцеловать". То есть, если в сильном эмоциональном настрое, дерется хорошо, и наоборот.
Не сильна во всем, что касается лечения, но немного все-таки в этом смыслит. Готовить не умеет, шить, вязать, вышивать и танцевать тоже. Зато умеет делать евро ремонт и знает английский, русский, польский, белорусский и украинский (ввиду собственных корней) и на разговорном уровне немецкий.
Так как любая духовная особа обязана учить отрывки из Священного Письма, то благодаря строгому детству обладает хорошо развитой памятью.
7. Ориентация.
Официально - асексуал.
Подпольно - гетеро.
8. Род занятий.
Служительница в Соборе Святого Павла, попутно является членом организации Красного Креста.
9. Биография.
Шошанна родилась в одном из приютов на территории Украины в самой типичной ситуации. Мать, как довольно часто бывает, была истощена, и родов не выдержала. Судя по всему, бедная женщина была бездомной, потому что вряд ли она обратилась бы в подобное скверное заведение, будь у нее иной выбор. Собственно, столь нетипично девушку назвала из-за еврейских корней, которые, как было узнано, имела новорожденная. Так объяснила свой выбор мать, прежде чем умерла. То есть рождение барышни было событием скучным и мир не потрясло. Девочку взяли на воспитание не очень охотно - беспризорных детей было многовато, да тут и еще одну повесили, но что поделать. Росла Шошанна самым обыкновенным образом, так как ей уделяли внимание, как обыкновенному ребенку, без прошлого и без будущего, что тоже было привычно. Но стоит заметить, что приют, в котором девочка родилась, находился на северо-западной границе страны, и туда регулярно прибывали дети из соседних стран. Все дети тянутся к общению, именно поэтому, пожалуй, с легкостью выучивали языки своих сотоварищей, и в этом Шошанна не была исключением. Но каким же образом она умудрилась попасть прямо в Лондон, будучи обыкновенным человеком с паршивым социальным положением? Все более чем случайно. На тот момент Шошанне, как и многим детям в ее возрасте, приглянулся какой-то мальчишка. Дальше симпатии среди этих малявок дело не зашло, но он сделал вещь, которая в итоге кардинально поменяла жизнь Шо – подарил ей книгу, которая, кажется, была о приключениях Мюнхаузена. Девушка не любила читать - да и какой десятилетний ребенок пылает любовью к чтению? Но книгу взяла и, так как мнение этого мальчика для нее что-то значило, она осмелилась взять и прочитать все произведение. Кто же ожидал, что ей так понравится! Именно эта мелочь и заставила ее полюбить чтение, потянуться за книгами в маленькой старой библиотеке приюта и взяться за учебу в полную силу. По мере продолжения своего занятия девушка все больше отмахивалась от старых назойливых детей, дивным образом поняв, что те ведут себя не в пример скверно. Она до того уединилась в своем обучении, что стала учиться очень даже недурно. Это порадовало воспитателей, которые, пусть не были великими моралистами, но девочку успели полюбить. Когда та окончила школу, они отправили ее в Польшу - начинать свою учебу там, благо полномочия на это у них были. Вот тут-то, выучившись год, девушка сменила фамилию на "Тау". За время учебы как на Украине, так и в Польше она успела неплохо выучить английский язык, и поэтому решила попытать судьбу. Она сдала экзамен в одну из англиканских церквушек с явным намерением сперва поездить по Европе, не поддаваясь разным страшным да губительным влияниям человеческой пошлости, а потом где-нибудь осесть - ранее планировалось, конечно же, приобрести домик где-то в Британии и радоваться жизни. Пусть и в весьма своеобразной форме.
Как можно заметить, жизнь у девушки не была полна динамических происшествий, но она наглядно демонстрирует одну из главных черт ее характера - прилежность. Экзамен она - таки сдала и, умудрившись поступить в ту же маленькую церквушку, спустя полгода прилежного труда сумела добиться перевода в Собор Святого Павла, где она заканчивает обучение и собирается какое-то время продолжать свою "деятельность", потому что информационная база у Собора хороша, Лондон чертовски красив, а зацепиться пока что ей негде. Позже девушка стала членом Красного Креста и, пожалуй, не надо быть гениальным, чтобы понять, что свое прошлое она не забыла, и поэтому занялась подобной деятельностью. А чтобы условия детей, которые оказались в такой же ситуации, как и она, были лучше, она пытается все возможные средства и усилия вложить в эту организацию. Британия вскружила девушке голову, и она подолгу гуляет вечерами улочками Лондона, засиживается в библиотеках и ищет ответы на вопросы, до сих пор мучающие ее.
10. Пробный отыгрыш.
На самом деле Шошанна знала, что день выдастся паршивым. Чувствовала, черт подери. С самого утра ее уведомили, что ей придется заменять приболевшую девушку в хоре, и эта мысль поначалу была встречена бешеным хохотом. Голоса у Шо не было, а вот слух, к сожалению, был. Иногда ей казалось, что уж лучше бы не было у нее ни того, ни другого, тогда хотя бы собственная психологическая травма впоследствии ужасного пения могла бы и не наступить. После пения и службы в Соборе она взялась за свою обычную работу, то есть пошла в штаб Красного Креста, располагающийся неподалеку от Храма Господнего, просидела там до часов четырех как минимум и с радостью выскользнула из этого пыльного и затхлого здания. В последнее время добродетелей у этой организации маловато, что привело к не совсем завидному состоянию помещений, отведенных под ее работу.
Впрочем, толку нет пересказывать день, который был бы самым обыкновенным, если бы не чертовски мрачный вечер. У Шо была дурацкая привычка идти куда глаза глядят, и постепенно старые уродливые, полуживые дома сменяли красивые и ухоженные, небо все темнело, а ряса греть переставала – чем ближе к вечеру, тем прохладнее становилось девушке. Вокруг были какие-то неясные очертания построений, и ей пришлось поначалу привыкнуть к тьме, в которой она оказалась, чтобы понять, что это полуразрушенные дома. Оставалось только удивляться, каким образом она дошла аж сюда, забывшись в собственных мыслях.
Неплохо было бы возвращаться домой, иначе завтра я все просплю, - мысленно чертыхнулась Тау, поежившись и повернувшись на пятках с явным намерением уйти прочь от тихой улицы, на которой, казалось, не было ни единого человека. Она ясно ощущала только собственное присутствие, слыша как ботинки с хлюпаньем погрязли в грязи вокруг. Поморщившись и чуть нахмурившись, она стремительным шагом стала идти прочь, как вдруг услышала какой-то скрип досок и… - Глухой стон? – тревожно подумала девушка, нехорошо прищуриваясь и закусывая губу. Она замерла, нервно обняв себя за плечи и прислушавшись к каждому шороху. Примерно полминуты было глухо и тихо, как в забытом бункере, и только ветер бил Шошанне в лицо, мешая услышать что-либо вокруг. Когда этот порыв притих, девушка услышала более отчетливый и громкий стон, который, казалось, исходил из одного из домой. Сделав пару широких шагов и переступив через кучи мусора, валяющиеся на земле, девушка присмотрелась к дому: двери нету, побитые окна, потрескавшиеся стены. Сам дом, будто скосившееся набок раненное животное, едва держался, чтобы не развалиться. Какой-то миг – и в одной из пустых глазниц дома мелькнула фигура человека, но тут послышался звук глухого удара, и неизвестный повалился наземь с тихим шипением.
- О Господи, - только и сумела выдавить из себя мигом испуганная девушка. Больше ждать не пришлось – Шошанна влетела в дом, едва не зацепившись о высокий порог ногой, но тут же удержала равновесие, увидев, в каком состоянии валяется человек. Это был мужчина неопределенного возраста – его черты лица слишком не походили на те, которые у него были доселе. Отчего же? А потому, что даже Тау знала, что у людей, которые находятся при смерти, черты лица заостряются, лицо становится смертельно бледным, а влажные глаза кажутся нереально большими на фоне мертвецки неподвижного лица. Сдержав испуганный вздох при виде ранения человека – а это была глубокая колотая рваная рана в груди – девушка бросилась на колени перед ним, собираясь помочь хоть как-нибудь.
***
Она поставила большущую кружку с некой мутной жидкостью на стол с неприятным громким стуком, а сама откинулась назад, опираясь спиной о стену, и тихо выдохнула. Воспоминания о минувшем вечере не дали ей спокойно дойти до дома – она пошатывалась и дрожала, вспоминая, как со свистом вырывался из груди мужчины воздух, как синели его губы. Там, в доме, оказалось, что телефон она с собой не взяла, а сколько бы не кричала она это идиотское и непонятно зачем выдуманное слово «помогите!» никто так и не пришел. Пытаться залечить его водой было бесполезно – он потерял слишком много крови, слишком глубокой была рана, а она слишком плохо паршиво управлялась со своей стихией. Уронив голову на руки, девушка в который раз за сегодня сдержалась от глубокой и проникновенной истерики. Горло неприятно саднило после количества выпитой за сегодня дряни, которую она заказывала, не разбирая, что пьет. Само собой, она была в баре; и – само собой – не в монашеском наряде. Хотя бы сегодня ей был бы не к лицу наряд человека, который ОБЯЗАН кого-нибудь спасти.
Одетая в брюки и рубашку, девушка нервно перебирала прядь своих кудрявых волос, смотря в одну точку где-то в стене. Ее обычно яркие глаза потускнели, губы были твердо сжаты, а голова так же ясна, как будто бы она и не пила. Часа два назад ей казалось, что, сидя дома в одиночку, она просто сойдет сума, но сейчас ее с таким же успехом выводило из себя присутствие небольшого количества людей в накуренном грязном помещении. Рядом с ней возникла девица – светловолосая, миловидная и фигуристая представительница слабого пола. Какая же между ними разница большая, и при том, что они обе девушки! Себя, к примеру, Шошанна никак не могла назвать представительницей слабого пола, а эта – чем не пример идеальной слабой женушки?
- Мисс, еще что-нибудь? – вежливо поинтересовалась она, даже не посмотрев на кучу опорожненных кружек и стаканов, которая образовалась на столе Шошанны. Девушка мысленно ухмыльнулась.
Надо же, а в нормальном заведении мне бы уже сказали «достаточно». Вот дрянь-то, а, - мрачно подумала она, качая головой и медленно поднимаясь на ноги. Положив на стол свой кошелек и даже не потрудившись пересчитать деньги в нем, она пинком сапога на толстой платформе придвинула стул к окну и, ничего больше не сказав, направилась к выходу.
Плохой это день, если ты даже не можешь напиться, чтобы забыть собственные оплошности.
11. Контактные данные: ICQ/Skyre/MSN/Jabber/майл-агент.
У Джека есть моя аська.)
12. Как вы нас нашли
Добрые волчики в лице Джека посоветовали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Шошанна Тау, человек.    2011-09-25, 07:30

Мисс Тау, добро пожаловать ) Очень рады "свежей крови" )
Надеюсь, вам у нас понравится.
Оформляйте подпись и профиль )

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
 
Шошанна Тау, человек.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru