ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лана Лэн Вест, человек

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лана Лэн Вест
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-06-04
Сообщения : 2

Женщина
Раса : человек

СообщениеТема: Лана Лэн Вест, человек   2011-06-04, 02:34

1. Имя и фамилия персонажа.
Лана Лэн Вест

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
Видимый и настоящий – 24 года.

4. Внешность.
На таких, как Лана, не оборачиваются на улице. Рост средний, телосложение… тоже обыкновенное. Не сказать, что спортивное, хотя и хрупкой её назвать тоже вряд ли можно, всё-таки не зря она уже три года за преступниками гоняется. Глаза зелёные. Волосы почти чёрные, чаще всего убранные на затылок и сколотые там шпильками в . Ногти всегда коротко острижены, «потому что так удобнее». На правом виске тонкий, едва заметный шрам. Обычная форма одежды – брюки защитного цвета или джинсы и футболки, если прохладно – плащ или пальто, в редких случаях – классический костюм. Последний обычно надевает на деловые встречи, когда нужно произвести впечатление, тогда же и очки на нос цепляет, хоть и без них видит неплохо. Особо утончённым вкусом не наделена, если нет желания долго торчать перед зеркалом, может надеть на себя первое, что попадётся под руку. Обычно не накрашена, любит духи с запахом яблок.

5. Характер.
Уравновешенный. Её трудно вывести из себя, и мало кто видит, что очень часто ей сложно сдержать свои эмоции. Впрочем, некоторые говорят, что она просто принимает всё слишком близко к сердцу. Она влюбчивая, наверное. Не сказать, что очень уж добрая, но если может помочь, всегда старается это сделать.
Обычно она откровенна с людьми, общительна и говорит, что думает, им в лицо, за исключением некоторых случаев, когда это опасно для жизни, но в глубине души мало кому может доверить свои настоящие переживания, этим и отталкивает от себя тех, кто собирался стать её другом. В людях больше всего ценит верность данному слову, «действия, а не слова». Она бывает страшно упрямой - в случаях, когда дело качается принципиальных вещей. Но говорить предпочитает, что она не упрямая, а целеустремлённая.
Лана не считает себя выдающейся личностью, не видит в себе никаких особенных талантов, кроме уже упомянуто упрямства, считает, что не выделяется ни яркой красотой, ни особым умом, хоть всегда была очень даже неглупа. У неё почти нет чувства юмора – всё она воспринимает даже слишком серьёзно, не любит шутки и розыгрыши, считает их пустой тратой времени.
Ах, да. Любит детей. Нет, не на ужин.

6. Способности и навыки.
Неплохо разбирается в криминалистике, хорошо развито логическое мышление – хоть на практике это почти никто и не приходилось применять. Хорошая память.
Что касается бытовых навыков – может выжить без посторонней помощи: и готовит, и компьютер может починить, если нужно, и вкрутить лампочку. Водит автомобиль (обучили в университете), но своего автомобиля нет, поэтому практики маловато.
Знает два языка – английский и французский.

7. Ориентация.
Гетеро

8. Род занятий.
Преподаватель на кафедре криминалистики.

9. Биография.
Родилась и выросла на окраине большого города, училась в обычной школе. Вплоть до окончания школы жила с мамой – учительницей музыки, очень сдержанной и строгой женщиной, и отчимом, который девочку предпочитал не замечать. Всегда была «мальчишницей» - за оскорбление могла и в драку полезть, за что учителя не особенно её любили и с облегчением вздохнули, когда для неё прозвенел последний звонок. По окончанию школы она ушла из дома после очередной и самой громкой ссоры по поводу дальнейшей судьбы (родители настаивали на экономическом факультете более или менее престижного университета, где были связи), вопреки желаниям матери стала поступать в другой университет, на кафедру оперативно-розыскнной деятельности и переехала в общежитие. Со студенческими годами у Ланы навсегда останутся связаны самые яркие воспоминания. На втором курсе она без памяти влюбилась в молодого человека, с которым познакомилась по интернету. Через некоторое время он сам признался, что инвалид и даже не имеет возможности выйти из дома, но разве это могло остановить влюблённую девушку! Случилось другое – их отношения развалились из-за ревности. Да, той самой ревности, когда она приходила на пять минут позже запланированного, а он кусал в кровь губы, представляя её с другими мужчинами. Масла в огонь подлила мама незадачливого кавалера – только подогревала ревность, рассуждая о том, как же она его бросит – безногого калеку. Разрыв прошёл больно – ещё долго Лана не могла отойти от шока, не столько страх потерять любимого, сколько унижение, удивление, что вместо того человека, которого она любила, перед ней возникло чудовище. Глупо было бы утверждать, что этот случай сломал Лане всю жизнь и заставил смотреть её на мир исподлобья, нет. В её жизни всегда находилось что-то, что спасало от чёрной безнадёжности. Быстро прошли положенные для обучения в институте пять лет.
Лана пошла в адъюнктуру, хотя, когда поступала и собиралась стать блестящим сыщиком, но идти по уже проторенному пути ей показалось спокойнее и надежнее, и она осталась в университете. Так что на оперативной работе ей довелось побывать только тогда, когда она проходила практику, и эти воспоминания до сих пор будоражат её кровь.
Научный руководитель практически сразу отдал ей несколько своих занятий, и она принялась за работу, одновременно неторопливо продвигая свою диссертацию. Студенты сначала не воспринимали всерьёз слишком молодую преподавательницу, но со временем она смогла установить с ними неплохие отношения, впрочем, не переходя слишком сильно на личности. В личной жизни Лане не особенно везло, она всегда предпочитала посидеть дома с книжкой, чем идти в клуб или кафе, у неё были поклонники, но они не тронули её сердца и сами по себе оставили Лану в покое.

10. Пробный отыгрыш.
Дойдя до перекрестка, отмеченного старинным каменным обелиском, они повернули назад. Тропинка петляла по болотам, и пространство вокруг наполняли привычные для этих мест шорохи: шуршали в траве мелкие зверьки, под порывами ветра покачивались ветви низкорослых деревьев, подошвы обуви негромко стучали по утоптанной почве.
- Лейтенант полиции Финбар, - сказала Лаура, спрятав взгляд в вечерних сумерках. – Это он занимается сейчас сбежавшим убийцей. У нас здесь сложно спрятаться, болота кругом и топкие дороги между городами, далеко не убежишь.
Лана обернулась на неё. Эта девушка согласилась поговорить с ней и показать все окрестности маленького городка на западе страны. Теперь, вместо того, чтобы удобно устроиться за чашкой чая и намазывать вафлю сливочным сыром, а поверх – яблочным джемом, как здесь принято, и греть плечи под пушистым вязаным пледом, они бродили по колено в тумане по узким тропинкам, то и дело натыкаясь на каменные изваяния причудливой формы.
Таких городов Лана раньше не видела, она-то привыкла к городам побольше. Над крышей крайнего дома скрипел флюгер в форме пса, а на стойке в баре отеля гордо возлежал череп, похожий на собачий, но размером никак не меньше лошадиного. Хозяин гостиницы долго убеждал гостью, что череп находится в его заведении уже никак не меньше двухсот лет. Лана смотрела в пустые глазницы покойного чудовища и думала о его душе, витающей в стенах старого, скрипящего всеми ступенями и половицами дома.
- Вы хорошо знаете местность, - произнесла Лана, надеясь слегка разговорить собеседницу. – Наверное, живёте здесь всю жизнь. Скажите, откуда взялись такие странные названия: Собачья пустошь, Аллея пса, гостиница «Чёрный пёс»?
- Суеверие, - слабо улыбнулась Лаура, так, что Лана засомневалась – возможно, не такое уж и суеверие, если одно его упоминание приводило к желанию оглянуться, а в тумане за спиной мерещатся осторожные шаги. Или всему виной тёмное небо, опустившееся на самые верхушки колючих деревьев… – Говорят, когда-то давно здесь проезжал всадник. Вдруг ему навстречу вышел огромный чёрный пёс, лохматый, с горящими глазами, он двигался совсем бесшумно. Всадник испугался, стегнул пса хлыстом, но тот не убежал, схватил путника за ногу и стащил с лошади. Человека потом нашли в канаве, одежда и волосы его были опалены.
- Хороша местная легенда! - Лана передёрнула плечами и порадовалась, что из тумана перед ними вынырнули кирпичные стены домов.
Лаура только улыбнулась, на секунду повернувшись к спутнице, как будто собиралась что-то сказать, но передумала.

11. Контактные данные: ICQ/Skyre/MSN/Jabber/майл-агент.
Майл-агент по адресу imperatrizamagov@mail.ru

12. Как вы нас нашли
По наводке Джонатана Фокса)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Лана Лэн Вест, человек   2011-06-04, 06:24

Приняты. Добро пожаловать. )
Мы вам увеличили аву, подогнали под форумные размеры.

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?


Последний раз редактировалось: Тауэрский ворон (2011-06-04, 06:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
Лана Лэн Вест
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-06-04
Сообщения : 2

Женщина
Раса : человек

СообщениеТема: Re: Лана Лэн Вест, человек   2011-06-04, 06:26

Спасибо!:)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Лана Лэн Вест, человек   2011-06-04, 06:29

Не забудьте заполнить подпись и профиль )

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лана Лэн Вест, человек   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лана Лэн Вест, человек
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог