ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Алиссия Блэкворк. Вампир.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элис
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-05-25
Сообщения : 3

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Алиссия Блэкворк. Вампир.   2011-05-25, 05:52

1. Имя и фамилия персонажа.
Алиссия Блэкворк. Прозвище - Элис (походное от Алиссия)

2. Раса.
Вампир.

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж.
578/29

4. Внешность. Не менее 5 полных строк.
Телосложение среднее, немного худощавое. Рост 178. Лицо овальное, чуть островатое на подбородке. Волосы светло-русые, прямые. Стрижка - каре до предплечья. Глаза выразительные, меняют цвет в зависимости от степени голода: карие светло-золотистые - не голодна, тёмно-карие - лёгкий голод, красно-карие - злость от голода, ярко-красные - голод в открытой степени. Нос аккуратненький, с лёгкой горбинкой на переносице. Кожа светло-бежевая, практически чистая (нет родинок, только один шрам на шее), татуировка в виде летучей мыши (принадлежность к древнему, давно распавшемуся клану).
Одевается в тёмные тона. Походка решительная, голова гордо поднятая, даже в дождь не торопиться.

5. Характер.
Уверенная в себе. Даже если она знает, что не права, всё равно не сдастся, ибо это дело чести.
К работе относиться серьёзно - надо делать, сделать прямо сейчас. Что на роботе, что дома, вокруг девушки приборы, клавиатуры, сканеры и прочее. Большую часть времени сосредоточенная, нервная, злая, азартная. Часто молчаливая. Сама не заводит разговоры, но тем не менее часто посещает клубы или бары. Пофигистка ко всему, что не относиться к ей самой. Уверенная походка, мимика сдержана, и это ей помогает. Хорошо врёт. Злоупотребляет алкоголем. Не нравиться сигаретный дым - аллергия. Те, кто её знаю, не посмеют к ней пристать - могут получить в рожу. В своей квартире превращается в обычную девушку: убирает, читает, сидит за ноутом.
Не доверяет "милому личку", считает, что для того, что бы стать ей другом, надо хорошо знать человека. Имеет только одного хорошего друга-человека - Катрина, но даже она не знает, кем является Элис.

6. Способности и навыки.
Программирование, работа с поломанными электронными приборами.
Отличная регенерация - может залечить серьёзные ранения. Отрубленные конечности выростить не может.
Хорошо стреляет, владеет рукопашной, боем на клинках(объяснения в БИО). Неплохо управляется в магии крови, знает несколько заклинаний увеличивающие силу, ловкость и выносливость.

7. Ориентация вашего персонажа.
Асексуалка.

8. Род занятий.
Программист фирмы "Атлантис".

9. Биография.
Родилась на территории нынешней Франции в семье наследственных вампиров - предводителей клана. Отец с рождения обучал её бою на клинках ради развлечения, а мать учила магии крови. В её шестдесят лет, Элис уже была, как говорилось тогда, "мастером" по магии и "наставником" по мечам. Девушка жила в замке клана Летучей мыши, где научилась многому от населающих обитель вампиров. Например, она хорошо выучила нужные зелья, некоторые заклинания для увеличения силы и выносливости. Людей в её городишке было немало, в общем всем хватало. В замке проживало тридцать высших вампиров, её родители отобрали лучших из лучших.
Прожила в спокойствии двести лет. Это спокойствие и стабильность была девушке не по душе, её тянуло на приключения. Но времена начали меняться и на "еретиков" началась охота. Однажды один не осторожный вампир убил священника, после чего замок начали штурмовать ордена охотников, собранных церквей. Отец распустил клан, решив, что лучше будет если их пути разойдутся.
Семья Элис, в том числе её сестра, мигрировали в Италию. Вскоре, охотники добрались и до них, лишь вампирша смогла случайно спастись. Перед ночью убийства, она пошла в город, что бы найти себе донора. После ужина девушка, вернувшись, она обнаружила лишь пустое помещение с погромом. Элис приютил в своей обители вампир, где она прожила ещё двести лет, научившись рукопашной. В замке собирались представители различных рас и, после долгих лет жизни там, Элис научилась безошибочно различать всех.
"Каждая раса имеет свой собственных характер, темперамент и использует собственную мимику. По этим чертам можно определить на первых минутах разговора кто перед тобой. Не прилично светской даме не знать каждого гостя," - часто её учил Виктор - хозяин замка. Потом Виктор имел много связей и долгов, из-за чего ему пришлось поплатиться. Девушка пожертвовала собой для спасения друга - она попала в руки мафии. Элис всё устраивало - убиваешь людей, получаешь деньги. Она ежедневно тренировалась в магии и боях. Алиссию использовали, что ей постепенно начало не нравиться. За сорок лет службы у дона Карассиса, девушка научилась стрельбе из различных орудий. Потом дон умер и она уехала в Австро-Венгрию, но и там не скрылось её прошлое. Девушку засосало по уши в убийства, от чего она старалась убежать. Она мигрировала в Англию и хорошо постаралась, что бы её прошлое не просочилось в её нынешней жизни. Элис увлекалась огнестрелом и сейчас у неё есть хорошенькое собрание различным пистолетов и пушек, зарегестрированных как сувениры. Наконец-то она нашла себя в программировании - изучала электронные технологии с момента их создания. Устроилась на роботу в фирме. Часто носит с собой в сумочке дамский пистолет, для уверенности.

10. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли познакомиться с вами и вашим стилем отыгрыша. Не менее 10 полных строк.
Девушка шла по улице вдоль дороги. Каблучки методично стучали по асфальту. Ветер развевал волосы Элис, а сама девушка задумчиво глядела на закат. Одета она была как всегда: чёрная майка с надписью "Shit hapens", синие джинсы, удобные туфли на каблучках, кожаная накидка и сумка через плечо. За углом появилась знакомая фигура. Элис ускорила шаг и уже была у мужчины в шляпе.
- Добрый вечер. Вы меня хотела видеть? - её низкий голос звучал холодно.
- Да. Тигра, у меня для тебя задание.
Элис закатила глаза.
- Кого?
- Одного владельца ресторанчика на бульваре. Он налоги не платит, не хорошо. Только припугнуть.
- Припугнуть? Это не ко мне.
- Хорошо... Можешь убить. Но принеси...
- Знаю, не первый раз работаю.
Тигрица взяла адресок, данные на человека и пошла на место назначения. Ресторанчик был уютненьким и к девушке сразу подошёл официант.
- Вам чем-то помочь, леди?
- Мне нужен хозяин. Срочно.
- Простите, но... Куда вы?
Элис не слушала парня, а пошла через кухню к лестнице наверх.
- Вам сюда нельзя!
Девушка зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. Кабинет был оформлен в красных тонах охотничьего стиля. В кресле за столом из красного дерева сидел жирненький мужичёк.
- Что вам тут надо?
- Я от Андреаса. Не хорошо, налоги не платишь.
Мужчина посмотрел на девушку скептически.
- И что ты мне сделаешь?
- Убью...
Тигрица быстро достала из сумки пистолет с глушителем и выстрелила в мужика, после чего отрезала палец и выпрыгнула в окно. Двигаясь с грацией по карнизу, девушка уже спрятала пистолет и положила палец в пакетик. Она спрыгнула на крышку мусорки, а там по переулкам вышла на площадь. Мимо проехали милицейские машины, а Элис прошла мимо с невозмутимым видом. На площади её уже ждал тот самый человек.
- Сделала?
Тигрица незаметно сунула палец в карман мужчине.
- Не сомневайся.
Мужчина в ответ отдал ей объёмный конверт и они разошлись.

11. Контактные данные: ICQ: 608243185 Skype: bloody_angel6662

12. Как вы нас нашли
В баннерах одной форумной игры.


Последний раз редактировалось: Элис (2011-05-26, 03:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тауэрский ворон
Царствует, но не правит
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 338

Раса : ворон

СообщениеТема: Re: Алиссия Блэкворк. Вампир.   2011-05-25, 07:53

Доброго здоровья.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про вашего персонажа. Про, без малого, 6 веков жизни, вы как-то очень уж тезисно написали. Было бы также очень интересно почитать более развернутый характер.
Аватар повесить не забудьте.
Спойлер:
 

_________________
И швец, и жнец, и на дуде игрец


А ты проголосовал за Астерию сегодня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asteria.gip-gip.ru
Элис
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-05-25
Сообщения : 3

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Re: Алиссия Блэкворк. Вампир.   2011-05-26, 02:14

У меня вопрос: как поставить аватара?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Re: Алиссия Блэкворк. Вампир.   2011-05-26, 04:40

Профиль -> Аватара -> Загрузить с компьютера, либо указать прямую ссылку на оную.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элис
в летаргическом сне
avatar

Дата регистрации: : 2011-05-25
Сообщения : 3

Женщина
Раса : Вампир

СообщениеТема: Re: Алиссия Блэкворк. Вампир.   2011-05-26, 04:59

Изменила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Алиссия Блэкворк. Вампир.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алиссия Блэкворк. Вампир.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне времени :: Архивов пыльные папки-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог