ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Расы: об альвах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чертополох
Хранитель города
avatar

Дата регистрации: : 2011-02-12
Сообщения : 310


СообщениеТема: Расы: об альвах   2011-02-12, 23:54

"Альвы не умирают, пока жив мир,
если не убиты или не истомлены скорбью;
и годы не уносят их сил, просто некоторые
устают от десятков тысячелетий жизни..."


«…добрый альв – это альв в добром расположении духа,
а злой альв – обиженный альв…»


Самый красивый народ, населяющий Астерию. Этому народу посвящено множество легенд и сказаний у людей. Об этих прекрасных созданиях знают во всех уголках мира. И все уверены, что альвы – всего лишь элемент фольклора. Более того, альвы в моде. Их основная отличительная черта – заостренные кончики ушей – сейчас совсем даже не отличительная. При помощи хирургического вмешательства люди делают себя похожими на персонажей книг и сказок.
Элегантное решение вопроса маскировки, не так ли? Почти вечные альвы давно поняли, что без людей они не выживут. Врожденное высокомерие, которое с трудом удалось смирить, не позволило ассимилироваться в молодом народе людей. Но смешаться с ним пришлось. Раствориться, оставаясь независимым.
Альвы немногочисленный народ. У них редко появляются дети, так как для рождения ребёнка необходима Истинная Любовь. А при условно вечной жизни, равнодушии и любви к уединению сложно полюбить по-настоящему.
Этот народ расположен к магии природы и целительству. Альвы отличные травники. В древние времена, альвы почитались, как искусные кузнецы, теперь этот навык не так востребован. Кроме того, этот гармоничный народ необычайно богат архитекторами, музыкантами, художниками.
Альвы мудры, красивы, почти бессмертны, талантливы и бесстрастны.

Взаимоотношения с другими расами Астерии прохладные. Если к оборотням альвы расположены каким-то образом, понимая, что те являются частью живого мира, то вампиров альвы презирают, как ожившую гниль.

В обществе альвов есть правящая династия - король и королева. Кроме того, Совет Старейшин, состоящий из троих альвов, признанных за какие-то достоинства подходящими на эту роль. Существуют так же ряд советников.




- герб народа

by Тауэрский ворон
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Расы: об альвах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Об игре :: То, что нужно знать о мире-
Перейти:  
__Рейтинг Ролевых Ресурсов
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21_» Yale University___Immortal-City: When the shackles will be broken_Eclipse - проклятый отель ждёт тебя._F.E.A.R city__  Deep Abyss. А твой мир реален?
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог